Как поступить?

Аноним 885: А может те родители готовы покрыть всё расходы? Не уточняли у них? 1/2 ведь у вас

Уточняли, ранее было по 250 тысяч с семьи

Аноним 489: А вы считаете нормальным не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»? Еще и в такой довольно резкой форме. Это как минимум не воспитанность.
Зарабатывайте сами и проводите где хотите.

Вы ей ответили ? Или промолчали?

Аноним 696: Что на это отвечает ваш сын?

Тоже интересно, он же присутствовал при разговоре?

Аноним 52: Гнать такую невесту, пока не поздно. Наплачетесь вы с ней. И сын ваш в первую очередь.

Ну, это не так просто. Сын побежит за ней, а мама будет плохая. Тоньше надо

krispykreme: И все, сразу сын поторопился и, надо же какая невестка алчная оказалась.

Ну, она капризненькая и избалованная, как минимум, почему-то только не перед своей мамой пальцы гнула.

Аноним 696: просто отдать эти деньги и пусть они хоть с шиком, хоть без шика сами решают как их потратить. Они будут видеть эту сумму и уже понимать что их бюджет ограничен.

+++ Пусть шикует.

Chайkа: Ну, она капризненькая и избалованная, как минимум, почему-то только не перед своей мамой пальцы гнула.

Это по словам автора она пальцы гнула. На деле же обсуждения проходили с теми родителями тоже, где автор пыль в глаза пускала своими обещаниями. Потом вдруг 2тыщи стало слишком много, чтобы приехать на свадьбу

krispykreme: чтобы приехать на свадьбу

С неё ещё и уехать надо будет

Забавно. Мы когда женились, нам по 25 было, но тоже еще на ногах крепко не стояли, сами себя обеспечивали, но на машины, свадьбы денег не было. Мы к тому моменту 3,5 года жили вместе, я забеременела, вроде как расписаться надо. Я так и хотела, расписаться и с друзьями , родителями отметить немного. Но родителям мужа нужна была свадьба, с кучей родни со всех уголков. Еще меня и уговаривали на нее . Ну и сами и оплачивали. Я только платье и туфли купила :)

Ну сыграли вы свадьбу, а дальше? Кто их кормить, одевать, гулять будет????
А если ещё и родят и внуков за свой счёт поднимать? Где они будут жить, кто будет за жильё платить. Блин ну какие свадьбы если ещё себя не можешь содержать не говоря о женщине.

Аноним 489: Уточняли, ранее было по 250 тысяч с семьи

Огонь. 500 тр на свадьбу. Так, может они уложиться со своим парк отелем в ваш бюджет

Зимка_Мёрзлая: С неё ещё и уехать надо будет

Ещё 2 месяца есть, поди накопят.

krispykreme: Это по словам автора она пальцы гнула. На деле же обсуждения проходили с теми родителями тоже, где автор пыль в глаза пускала своими обещаниями. Потом вдруг 2тыщи стало слишком много, чтобы приехать на свадьбу

С родителями мы обсуждали кафе за которое внесли аванс. Сменить кафе дева надумала только сейчас и не на кафе а парк-отель с другой ценовой категорией. 2 тыс. такси это просто для примера

Аноним 489: Уточняли, ранее было по 250 тысяч с семьи

Хорошо тратить деньги заработанные кем то другим

Зимка_Мёрзлая: С неё ещё и уехать надо будет

И не только нам, но и гостям.

Тактичная Козаполянская: Так, может они уложиться со своим парк отелем в ваш бюджет

Не уверена. Гостей то хотят много.
И вообще мы с мужем до сих пор в шоке от ее поведения и разговора.

Аноним 489: вообще мы с мужем до сих пор в

Вы взрослый человек и не научились коммуницировать. Есть вопросы, свои комментарии, так сразу непосредственно оппоненту и выссказывайте.
Смысл перебирать на форуме?

Аноним 489: С родителями мы обсуждали кафе за которое внесли аванс. Сменить кафе дева надумала только сейчас и не на кафе а парк-отель с другой ценовой категорией.

Это все спокойно обсуждается, в тч с теми родителями, раз изначально вместе все планировали, вместо того, чтобы злиться и деву в негативном свете выставлять.

krispykreme: Это все спокойно обсуждается, в тч с теми родителями

После вчерашнего разговора на повышенных тонах пропало всякое желание участвовать во всем этом

Аноним 661: Любые дополнительные хотелки пусть сами ищут возможности как оплачивать. Они должны вписаться в бюджет и точка. Как они это сделают - это их проблемы, пусть учатся быть взрослыми.

Так ведь понятно, как они решат взрослую проблему нехватки денег. Будущая невеста отправит жениха за кредитом. Потребкредиты, особенно под большие проценты, банки дают легко и охотно, особенно, если у молодого еще и доля в каком-нибудь жилье есть. Через некоторое время с запущенным кредитом молодой придет- куда? Конечно же, к маме!

Аноним 489,
Вы так и не ответили. Где дети собираются жить после свадьбы?

Аноним 489: После вчерашнего разговора на повышенных тонах пропало всякое желание участвовать во всем этом

Да мандраж у девы, стрессует перед свадьбой. Тут только понять, простить и определить свой бюджет. Она ещё беременная будет гормональная, и ребёнка будет воспитывать своими методами, вам может не будет нравиться. каждый раз будете поносить на форуме?

Аноним 489: После вчерашнего разговора на повышенных тонах пропало всякое желание участвовать во всем этом

Так и сказать им - ваша свадьба, что хотите устраивайте. Только бегайте по кафе-ресторанам-фотографам сами. Мы денежку выделили и на этом все.
Хотите место сменить- не вопрос, забираете аванс и вносите куда хотели.

Аноним 489: А вы считаете нормальным не зарабатывая ни копейки заявлять нам( мы ей пока никто) «я хочу только в парк-отеле свою свадьбу»?

Из девочки-то борзота прёт!
Она единственный ребенок в семье? Семья с достатком?

У меня две девочки, и я бы дочь за такие ультиматумы послала бы.... самостоятельно заработать на парк-отель!

Вы взрослый человек, а она ещё не повзрослела. Тут многие пишут, что так себя вели перед свадьбой, стыдно вспомнить.
Не поддавайтесь на провокации, будьте умнее. С улыбкой, по доброму, но гнуть свою линию.
Да, такси дорого, с нашей стороны никто за город не поедет, а значит мы складываться не будем, приезжайте к нам после свадьбы, я пирог испеку вам, моим любимым деткам))

krispykreme: Это все спокойно обсуждается, в тч с теми родителями, раз изначально вместе все планировали, вместо того, чтобы злиться и деву в негативном свете выставлять.

Это да. Причем сразу.

Аноним 850: Она единственный ребенок в семье? Семья с достатком

Младшенькая Дочка. Достаток у семьи средний. По меркам ю-мамы даже скромный

Тактичная Козаполянская: Где дети собираются жить после свадьбы?

В нашей другой квартире.

Аноним 489: родителями мы обсуждали кафе за которое внесли аванс. Сменить кафе дева надумала только сейчас и не на кафе а парк-отель с другой ценовой категорией. 2 тыс. такси это просто для примера

Гринвальд хочет? Я б с родителями той стороны поговорила, что ваша дочь хочет, как вы на это смотрите? Добавите?

Аноним 489: Такси тысячи 2 в один конец

Автор, заказать автобус, обратно гостей развести до дома. Аренда выйдет около 12 тыс за всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы