Муж будит с утра своими сборами в выходные

Аноним 87: Да дети то у меня уже подросшие и тихие. Проблема в самом бесячем, свекровкином сыне.

Посмеялась от души сегодня

Аноним 954: Так вы 3 родили и хотели, чтобы тихо было?

Я 5 родила и когда я сплю дома тихо ..
за это спасибо , кстати, бывшему мужу.. это его « мать отдыхает, не шуметь «- как-то научил с малышачьего возраста

Вот меня муж так бесил. Малыш засыпал в час ночи , муж вставал в 6 утра , мы в студии жили. Ребёнок в 6 просыпался. Короче я думаю Вы представляете мои эмоции..

Я когда спать хочу - меня и пушкой не поднимешь. Какие уж тут сморкания и хлопанья дверями. Вывод - выспались вы.

Аноним 359: Я когда спать хочу - меня и пушкой не поднимешь. Какие уж тут сморкания и хлопанья дверями. Вывод - выспались вы.

Вы взрослая? Выводы о других людях всегда по своим личным ощущениям делаете?

Аноним 87,

У меня в семье знают все: если мама не выспится , то они будут иметь дело целый день со злой бабой ягой. На цыпочках ходят . Не хотят портить себе день. Я даже соседям обозначила, что раньше 10 утра на пианино играть ни ни ! Тишину соблюдают. Поблагодарила за понимание.
Я каждый день в 6-40 встаю , у меня только два выходных поспать до 10. Кайф !

Ваш хоть ладно с ребенком разговаривает, мой разговаривает с котом (!!!). Но только в будни в 5:40 утра. Вот как младшенький родился папа научился хотя бы двери ко всем спящим тихонечко закрывать а потом уже собираться на работу.

NATA66: Ой я ненавидела мужа сову.
Мы в разных комнатах. Он телек смотрел в гостиной, я уходила в спальню в 10, и засыпала, он приходил в час, в два, ложился. А утром. Я в 6 встала, все дела к 9 переделала, он спит. Ну ладно думаю, телек посмотрела до 10, он спит. А мне что делать? Спит он, видите ли. Я начинала орать, хрена ли ты спишь
Он, иди погуляй маленько. Я реально, до 12, до 13 погуляю, он уже проснулся, и я успокоилась, могли вместе что то делать.
Бесило очень.

Где в этом режиме слово "работа" ?
На работу никто не ходил?

Колубара: У меня муж тихо вроде собирается
Но
Он варит себе кофе-я не слышу кофемашину.
А просыпаюсь я от звука ложечки. которая размешивает сахар . Он долго мешает

У меня рабочий день у мужа начинается в 5 утра.
Из дома уходит в 4:15 час.
Собирается он очень тихо и почти в темноте (свет включает в ванной и в этом свете собирается).
Заранее одежда складывается в коридоре.
Еда заранее готовится на нижней полке холодильника.

Но вот слышу я как он замок закрывает крутит ключ, замок щелкает, я просыпаюсь
Да, со сном проблемы ... Дело к климаксу идёт
50 лет недавно стукнуло

Аноним 87: Раньше он сам любил поспать. А тут старость подкралась незаметно и стал рано просыпаться.

Мужей ещё можно пережить, попросить, объяснить, а дети, которые в 9 утра в выходные уже качаются на скрипучей качели во дворе - их куда деть? Кто их на улицу с утра выставил?
Или собаки ваши, пустолайки, гав гав с 6 утра

Это свекровь его не научила.
Всё из семьи.
Не приучен ценить сон других. Это ужасно.

Аноним 612: Повезло вам

Оба в разводе, чо))

НаталЪя: дети, которые в 9 утра в выходные уже качаются на скрипучей качели во дворе - их куда деть

Отправить мужа смазать качели

Фигура речи,

Я забываю каждый раз масло купить

НаталЪя: Я забываю каждый раз масло купить

У него, наверное, что-то и так есть в арсенале.
Я про мужа

Фигура речи,
Не знаю, не уточняла

НаталЪя,

У нас УК смазывала, у них точно есть все.

Вот любят некоторые пострадать. Подобрала себе уже давно мягкие удобные беруши, ничего не болит. Везде с собой, теперь не слышу ни храп, ни сигналку под окнами, ни гулянки соседей, утром встаю по своей воле, и в поездку беру. Никаких нервов и разборок нет.
Муж у меня любит до обеда спать в выходные, я встаю в 8-9, не представляю, что я буду на цыпочках ходить, кому мешает, тот решает проблемы своими силами

Аноним 87: И он уснет, а я уже нет

Так это проблемы со сном у вас, ко всему прочему(((

Аноним 87: Проблема в самом бесячем, свекровкином сыне.

Так-то от свекрови многое зависит, да, воспитание же)) У моей в доме заведено - если мамочка спит, папочка ходит на цыпочках, а лучше вообще идет во двор прибираться

Аноним 292: Но вот слышу я как он замок закрывает крутит ключ, замок щелкает, я просыпаюсь

У меня всё время, когда я отпуске, муж кричит от дверей: закрой дверь! Я потом уж плюнула и стала вместе с ним вставать, завтракать и спать дальше. Когда я не в отпуске, уезжаем вместе, причем он из-за меня встаёт на час раньше.

У меня мужик сегодня утром в 5 утра на кухне скреб с противня картошку, вот это капец

Аноним 59: меня мужик сегодня утром в 5 утра на кухне скреб с противня картошку, вот это капец

Не, я своего кормлю вечером

Аноним 359,
Порекомендуйте, пожалуйста, какие брать

Аноним 317: На работу в 3 встаёт.

Это что за работа такая? А спать во сколько ложится?

У меня папа мог вставать на работу в любое время ночи, и мама всегда вставала его кормить. Я маленькая была и не отражала, что это папин эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы