Муж будит с утра своими сборами в выходные

У меня таких проблем с домочадцами нет. Тихие как мышки, что утром, что вечером. Наверное проблема у них со мной Я всегда пытаюсь делать все тихо и аккуратно, но чем больше стараюсь, тем хуже получается.....Обязательно споткнусь, тарелку уроню, дверь случайно хлопает, хотя придерживаю. При этом, когда в обычном режиме собираюсь, никаких косяков.
Автор, может ваш тоже старается. Но как на зло не получается.

Говорила и говорила. Теперь закрывает двери все и везде. И старается вести себя тише.
С соседями вот что делать, не знаю. Разговоры не помогают. Музыку или телевизор включаю, чтобы заглушить их, бегают, ругаются. Ничего не меняется.

Бррр, как вспомню эти утренние звуки из туалета, когда БМ на работу собирался и боженьку благодарю за наш развод
Какой же это кайф просыпаться от того, что выспался а не от мощного харкания

ну вы даете, девы. Кто б меня разбудил... На всю жизнь бы запомнил неадекватного медведя из мультика "меня - будить?????"

Аноним 917: Хочу сломать доводчик.

Доводчик должен наоборот предотвращать хлопанье, может он у вас неисправен?

РыбкаЗолотая: запомнил неадекватного медведя из мультика "меня - будить?????

Это не медведь и не мультик)) Это советский детский фильм по сказке Эдуарда Успенского. Героя - ,автора этой фразы, - Дрёма звали)

Калина Малиновa®: То есть полоумный в доме это так…

Так автор сама себе такого выбрала и сама от такого нарожала
Более того, продолжает с ним жить, значит, ей ок

У меня бывший муж будил сексом. И хотя на юмаме это считается круто, меня это бесило. И так со сном проблемы, ещё и это. И я потом уже не усну.

Сейчас как хорошо - никтошеньки меня не трогает. Дети до часу дрыхнут.

Долорес Клейборн: бывший муж будил сексом

Вспомнилось: будешь тра*ать- не буди! (С)

Аноним 867,

Там невозможно не проснуться. Лично мне. Очень чуткий сон.

Долорес Клейборн: меня бывший муж будил сексом

Мой может в три ночи так разбудить. И он уснет, а я уже нет

Аноним 87,

Убила бы нахрен. Особенно если на работу утром

Долорес Клейборн,

Даже если не на работу, так себе с трёх ночи не спать

Аноним 11: Доводчик должен наоборот предотвращать хлопанье, может он у вас неисправен?

Он исправен. Остальные соседи так не хлопают. 7 квартир на этаже и не по 1 человеку в квартире. Еще и каблуки пустотелые. Подарить ей набойки что ли..

NATA66,

Я тоже сижу на кухне с 7 утра - чай, кофе , телефон , уже все прочитала, напекла слоек , а он спит , и сидишь,как дура . На йогу уезжаю утром - это спасает
Потом ещё поваляться в постели ему надо , сморкание в ванной и долгое помешивание сахара ,бесит ,короче ))))

Подруга развелась с мужем. У неё спрашивают: как с отношениями сейчас? Когда снова замуж?
Говорит: не-не-не!!! Опять эти сморкания, кряхтения, хлюпанья, швырканья!!!
Встречается с мужчинами для здоровья, и до тех пор, пока себя контролируют. Только начали звуки издавать, - на выход!

Калина Малиновa®,

Похоже, вам сегодня не дали поспать

Аноним 651: звуки издавать

Ужас, то, что про звуки пишут. Два мужа у меня было, два беззвучных мужа

Аноним 87: У нас несколько лет назад было наоборот. Он хотел до ночи смотреть телевизор в спальне. А я хотела спать уже в 11. Потому что я вставала в 6.30, а он в 9.00. И вот он мог до двух ночи смотреть телевизор. У меня сон становился прерывистый.

NATA66: Он телек смотрел в гостиной, я уходила в спальню в 10, и засыпала,

Аноним 283: Почему не отправили его смотреть тв на кухню/в зал? Сами позволяете, а потом удивляетесь.
И почему беруши не рассматриваете?

NATA66: Вот поэтому телевизора в спальне у меня никогда нет. Даже сейчас, без мужа. Спальня - чтобы спать.

мы в одной спальне спим с мужем, тут же и телевизор, как только муж видит что я засыпаю, он надевает наушники и смотрит и слушает телек в наушниках, а я сплю в тишине, иногда могу надеть маску для сна на глаза, вот как то так

Капец, меня вообще будить нельзя. Только при ЧП. У меня это даже кошки знают

Фигура речи: Два мужа у меня было, два беззвучных мужа

Повезло вам 🙂
У меня первый муж был обычный, если звучный, то понятно звучный, не бесил.
А нынешний сморкается громко, чихает так, что можно оглохнуть, швыркает и хлюпает, ну кошмар. Если б харкался, точно бы развелась. Мне аж дурно от таких звуков. Самое главное, что когда встречались, а мы долго встречались, ничего подобного я не замечала. Поженились и вот началось.
Утром кстати я крепко сплю и муж всегда все двери закрывает, чтобы меня не будить.

как же хорошо без мужа-то, Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы