Муж будит с утра своими сборами в выходные

В другие дни устроить ему, доброе утро!!!

Аноним 87: Если накануне попросить, то будет тише.

Ну все вперёд. Я другому человеку вопрос задала, где муж дверь в ванную не закрывает.
Конечно, есть люди, которые шумные по природе своей, на это влиять не могут. Но закрыть дверь и прочее - может каждый, если в уме .
Мой даже одежду заранее готовит и выносит в другую комнату, чтобы встать и сразу закрыть дверь в спальню.
Одно время, правда, из-за его раннего будильника ругались. Он его выключал и спал дальше. А я нет . Удаленка с 20 года решила проблему

Аноним 87: Как донести, чтоб тихо уходил? каждый раз скандалить с ним?

Автор, я 20 лет пытаюсь донести сей факт, что утром все тихо делать. Нет блин миксер включит, омлет готовит себе

Lelkako: Нет блин миксер включит, омлет готовит себе

Ой, ну тут я бы сама в ведьму переродилась

У нас несколько лет назад было наоборот. Он хотел до ночи смотреть телевизор в спальне. А я хотела спать уже в 11. Потому что я вставала в 6.30, а он в 9.00. И вот он мог до двух ночи смотреть телевизор. У меня сон становился прерывистый. Ну и я пстханула и пару раз врубила ему телевизор в 6.30 на полную громкость. Не понравилось и дошло.

Аноним 87: Если накануне попросить, то будет тише. Вчера вот не сказала, что хочу поспать и вот результат.

Ну а как вы хотели?)) за один раз навык не вырабатывается)
Напоминайте постоянно. Кому надо то?) не ему же, а вам, поэтому придется потрудится вам)

Аноним 87: Если накануне попросить, то будет тише. Вчера вот не сказала, что хочу поспать и вот результат.

У него умственная отсталость или огрехи воспитания? Детей такими же растит.
Весь сброд из дома бы выгнала к херам.
Вас там ни во что не ставят и не уважают.

Аноним 87,
Вот! Вы знаете как действовать, вперёд!

Аноним 450: Вот! Вы знаете как действовать, вперёд!

Калина Малиновa®: него умственная отсталость или огрехи воспитания?

Все в наличии, похоже. Но высшие силы пожалели убогого и дали талант хорошо зарабатывать

Аноним 87: Как донести, чтоб тихо уходил? каждый раз скандалить с ним?

Рассказать о себе, что вы по утрам предпочитаете поспать и что шумы вас будят, и потом вы плохо себя чувствуете весь день и попросить не шуметь.
Поросить вежливо) например «я была бы тебе очень благодарна, если б ты не шумел, дорогой»)
Да, и напоминать постоянно, пока у него этот навык не закрепится.

Аноним 87: Все в наличии, похоже

Но Вы же родили с этим питекантропом троих. Раньше умнее был? Эволюция прошла мимо него?

Калина Малиновa®: Раньше умнее был? Эволюция прошла мимо него?

модератору

Раньше он сам любил поспать. А тут старость подкралась незаметно и стал рано просыпаться.

Обеденный сон не предлагать?

Ой я ненавидела мужа сову.
Мы в разных комнатах. Он телек смотрел в гостиной, я уходила в спальню в 10, и засыпала, он приходил в час, в два, ложился. А утром. Я в 6 встала, все дела к 9 переделала, он спит. Ну ладно думаю, телек посмотрела до 10, он спит. А мне что делать? Спит он, видите ли. Я начинала орать, хрена ли ты спишь
Он, иди погуляй маленько. Я реально, до 12, до 13 погуляю, он уже проснулся, и я успокоилась, могли вместе что то делать.
Бесило очень.

Клевер,

Вот он днём дрыхнет как слон. А у меня дела

Аноним 87: Он хотел до ночи смотреть телевизор в спальне. А я хотела спать уже в 11. Потому что я вставала в 6.30, а он в 9.00

Почему не отправили его смотреть тв на кухню/в зал? Сами позволяете, а потом удивляетесь.
И почему беруши не рассматриваете?

Аноним 87: А я хотела спать уже в 11. Потому что я вставала в 6.30,

А вы ему об этом говорили? Вы говорили, что телевизор мешает вашему полноценному сну?

Аноним 87: Он хотел до ночи смотреть телевизор в спальне

Вот поэтому телевизора в спальне у меня никогда нет. Даже сейчас, без мужа. Спальня - чтобы спать.

У меня муж тихо вроде собирается
Но
Он варит себе кофе-я не слышу кофемашину.
А просыпаюсь я от звука ложечки. которая размешивает сахар . Он долго мешает

Аноним 283: И почему беруши не рассматриваете?

Вот прям по кочану. У многих от них уши элементарно болят.

Аноним 87: Я проснулась, встала, наорала, сына в свою комнату прогнала. Стало потише.

Ну это уже стремно.
Вы не умеете доносить информацию без ора?

Аноним 87: Все в наличии, похоже. Но высшие силы пожалели убогого и дали талант хорошо зарабатывать

Терпите его из-за денег?

Калина Малиновa®: Вот прям по кочану. У многих от них уши элементарно болят.

Ну тогда не надо было столько рожать или надо зарабатывать на бОльшие квадраты, где будет персональная тихая спальня со звукоизоляцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы