Муж будит с утра своими сборами в выходные

Мой бм прямо целенаправленно меня будил. Вставай, пойдём завтракать, на работу меня проводишь. Потом развод. Причина - равнодушие к мужу, не вставала, значит не любишь и не любила никогда. Хорошая жена не спит, когда муж на работу собирается. Если спит. то плохая жена. Вот так.

Аноним 651: кряхтения, хлюпанья, швырканья!!!

Моему 40 исполнилось. Вот вот начнётся, да?

Была раньше здесь: Мой бм прямо целенаправленно меня будил. Вставай, пойдём завтракать, на работу меня проводишь.

ага, знакомое.
недавно на одном женском форуме в теме абьюза это встретилась: масса женщин жалуются, что муж (сожитель) не давал спать. Что мужа (сожителя) бесило, если она спит. Специально будили-грюкали-включали свет, выговаривали на "ты спишь, когда я....!", обвиняли и т.п.
я прям задумалась про это.

Темари,
Работает с 6,00 утра, спать ложится в 21,00-22,00

Аноним 767: мужа (сожителя) бесило, если она спит. Специально будили-грюкали-включали свет, выговаривали на "ты спишь, когда я....!", обвиняли и т.п

я мужик, выходит

NATA66: я мужик

Меня бесит, когда муж сначала просидит полночи за сериальчиком, или вздумает попылесосить, когда дети пошли спать (а утром им в школу), потом дрыхнет, когда все встали и уже позавтракали.... Тогда начинаю после 10 утра уже пылесосить демонстративно))
Кстати, автор не озвучила время, во сколько происходило все действие)

Я бы убила на месте, даже выяснять не стала ничего. Поэтому у нас даже кошка не встает раньше матери. Если мужу куда то надо в выходной рано утром, то собирается как мышь. В доме все знают, что мой сон это святое.

Разбудите его утром когда у него будет выходной и так несколько раз.

NATA66: я мужик, выходит

так абьюзерами не только мужики бывают

Аноним 174: Порекомендуйте, пожалуйста, какие брать

На озоне ищите, желто-розовые, в круглой коробочке

Аноним 317: вы не правы

Аноним 317: все мы разные

Именно поэтому не понимаю, два и более человека в семье, очень редко когда режим дня совпадает у всех сразу, зачем страдать и терпеть, ругаться из за этого, если можно решить очень просто проблему, было бы желание

Аноним 317: не держатся они у меня

Нужно правильно их вставлять, скручивать тонко и вставлять, запихивать не надо, потом они сами форму примут и никуда не выпадут

Аноним 87: каждый раз скандалить с ним?

Купите жилье побольше. У нас проблема та же была, только наоборот, мы все мужу мешали. Теперь муж спит в дальней комнате и не слышит нас. А так да, ходил орал на всех, только это не помогало 😁 младшенькая наша уж больно голосистая

Аноним 87: Проблема в самом бесячем, свекровкином сыне.

Зачёт!!!!!!

теперь я слон: Я 5 родила и когда я сплю дома тихо ..
за это спасибо , кстати, бывшему мужу.. это его « мать отдыхает, не шуметь «- как-то научил с малышачьего возраста

Можно спросить, если не этично... Простите, почему вы разошлись? 5 детей? Это же не игрушки.

Танюшка14: Я бы убила на месте, даже выяснять не стала ничего. Поэтому у нас даже кошка не встает раньше матери. Если мужу куда то надо в выходной рано утром, то собирается как мышь. В доме все знают, что мой сон это святое.

++++++ тут уже где-то писала, критические дни очень болезненные, приняла обезбол, легла, отрубилась. просыпаюсь, тишина дома просто идеальная, будто никого вообще нет, такая выруливаю в кухню - а там пятеро парней сидят, пиво пьют и ТИХИМ ШЕПОТОМ общаются я обалдела, если честно. а вот муж запомнил те два раза когда он по неосторожности меня разбудил утром, кога мне ниуда вставать не надо было - день был испорчен напрочь. и спасибо ему, за то что запомнил. сейчас я раньше него на работу встаю, стараюсь оооочень тихо собраться, все шумные сборы с вечера готовлю.

Была раньше здесь,

убила бы. ни одному мужу завтраки не готовила - сам не без рук. первый вставал в 5 утра на работу, а сын не спал почти - мне было пофиг - сам себе кофе сделает. со вторым - я работала с 10, он работал с 6 - нет уж, мне мой сон важнее всего.

Мой отец никого не поднимал, завтраком не просил кормить, но всю жизнь очень громко собирался, брякали ножи, вилки, дверцы гарнитура, громко мешал сахар в кружке.
Вот прямо до бесячества.
Если на работу - это хотя бы в 6-7 утра, а если на рыбалку грёбаную, то в 3-4.
Это ужасно.
Сын был приучен спать до тех пор, пока я сплю.
Муж очень тихо, но у него другая дурацкая привычка, он просыпается за 2,5 часа до выхода.
Ему нужно спокойно проснуться, почитать новости, принять душ, попить чай.
Это всё тихо, но я то слышу.
Аааа аааа
Если мне нужно выйти в 9, я встану в 7-40 и успею всё, и голову вымою.
А он встанет в 6-40
Жаворонки, я ненавижу вас
Кстати, жаворонками себя называть вы сами придумали.
Погуглите, рано встают только петухи.

Ой я тоже выскажусь про бесячее поведение мужа))) ложится спать позже меня, т к мне в 6.15 вставать, детей будить, собирать, кормить,отвозить в школу/садик. А он может и к 12 на работу поехать или из дома работать. И ложится в кровать как слон, с прыжка что ли..Так надо ещё обязательно меня обнять и руку в трусы или под пижаму в титьки засунуть. Аааа
Не выдержала, высказалась как-то среди ночи. Сейчас тихо ложится, ко мне ближе на полметра не подползает даже
Но я очень чутко сплю. С детьми постоянно на стрёме, и даже когда тихо ложится, все равно просыпаюсь.
Думаю, как было шикарно в дворянских семьях - разные спальни..надо хотя бы одеяла разные завести!))

Аноним 154: Думаю, как было шикарно в дворянских семьях - разные спальни..

Разные квартиты еще лучше ))
Мой новый мужчина всё хочет сьехаться и не понимает почему я предпочитаю жить одна.
А я так кайфую после развода с бывшим мужем, сплю сколько хочу, никто не будит топотом, храпом, сборами, обниманиями посреди ночи. У меня очень чуткий сон и только после развода я стала полноценно высыпаться

亲完: Простите, почему вы разошлись? 5 детей? Это же не игрушки

От него 4, не сошлись характерами и представлениями о семейной жизни- он думал что работать буду я))

теперь я слон,

А типа, когда вы разведённая, вам не надо работать

Аноним 917: Одна и та же сука в 7.30

В 4.30 звоните ей в дверь.

Долорес Клейборн: А типа, когда вы разведённая, вам не надо работать

Работать на себя .. а не на прокорм чужого ребёнка

Аноним 359: удобные беруши, ничего не болит. Везде с собой, теперь не слышу ни храп, ни сигналку под окнами

Даже интересно, что за беруши.
Я одно время спала, да звуки приглушают.
Но не решают проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы