Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 946: . А я хочу семью и детей в будущем

Матушка, так до 35 лет Вы их не родили и за 2 года с данным мужчиной не случилось.
Я только первый пост пока прочитала.
Уже был ответ - зачем данному мужчине сей переспелый персик?

Аноним 497: Зачем вам это?

не знаю, пытаюсь понять для себя

Аноним 946: так и было, потому и оставил ей все, потому что с ребенком осталась

вы знаете это то как подано вам
но тут так же от форумчанок в разводе полно тем у котрых бывшие всем рассказывают

Аноним 946: оставил ей все

а по факту это были или ее добрачные деньги или ее наследство или куплено на ее деньги и оформлено так что оттяпать не смог)))
это с высоты лет уже поинтересней смотрится в единой картине)))

Аноним 946: свою построю

Дак стройте с мужчиной без детей. Ваш сожитель молодец, что согласен жить со своим ребёнком, а не слился как некоторые. Я поняла бы ваше негодование, если бы мужчина скрыл что у него есть ребенок, а тут всё логично - ребенок хочет жить с отцом. Ну и как-бы 13 летний подросток вообще ни разу не

Аноним 946: взрослый мужик .

Калина Малиновa®: Уже был ответ - зачем данному мужчине сей переспелый персик?

Голый сокол с приплодом больше никому не нужен оказался, персику переспелому был рад. Наклевался и наглеть начал, приплод в съёмное гнездо тащит.

Cкоро: Моего 13 летнего

Вы и не отдаете. Я считаю, что золотых и самостоятельных мамы и не станут отдавать.
Слова автора про школу и уроки это подтверждают.

Пусть бж обратно все имущество возвращает мужику. Раз сын к нему возвращается.

Ким Картошкасан: Пусть бж обратно все имущество возвращает мужику. Раз сын к нему возвращается.

А был ли мальчик, тьху т.е имущество.

Фигура речи,

В смысле не отдаю . Отец постоянно присутствует в жизни сына . И сын может ночевать у отца , и досуг у них совместный частно . Все в адеквате

Не надо жить с этим мужчиной.
Вы когда с ним стали жить, не ожидали, что его ребенок, о котором вы кстати знали заранее, будет с вами жить. Он, когда с вами стал жить, тоже не ожидал, что из милой девушки будет грымза, которая его детей на дух не переносит, до этого при слове ребенок не кривилась вроде.
Просто ищите дальше, из этого союза ничего хорошего не будет

Ким Картошкасан: Пусть бж обратно все имущество возвращает мужику. Раз сын к нему возвращается.

В смысле? Она и так ему самое дорогое отдает

Аноним 595: Валить оттуда

И самой оплачивать съем и что там ещё.
А тут глядишь, мужчина женится и ипотека в браке.

Нам представили ситуацию с одной стороны в не очень радужном свете, возможно все очень гипертрофированного
На самом деле вполне может быть, что и подросток вполне адекватен и мужчина ранее сообщал о такой возможности совместного проживания
Просто автору это не нужно и она жила в своём мире радужных единорогов, надеясь что злобный дракон как нить сам рассосётся

У меня еще хлеще пример. Старший сын моего бывшего , 30 лет ему , часто приезжает к нам . Не к отцу , а к нам с сыном ))))) и созваниваемся мы часто . Хороший очень парень . Я тоже когда то для него теткой , которого отца из семьи увела . Но мы подружились . И теперь у моего сына есть прекрасный старший брат

Cкоро: отдаю

Не сплавляете.
У автора ребенок мужчины с проблемами в учёбе. Ему нужно внимание.

Psy: по факту это были или ее добрачные деньги или ее наследство или куплено на ее деньги и оформлено так что оттяпать не смог

У меня БМ такой))) В браке продали мою 1к добрачную квартиру по хорошей цене (2008 год был), пол года пожили на даче родительской, когда цены упали, добавили 400 тр и купили 3ку. Благо ума хватило на маму оформить. После развода года через 2 узнаю от знакомых, что оказывается он мне трёшку оставил))) Ну очень благородный)))

Аноним 946,

Еще раз. Ребенка заберут через неделю.
Вам скучно на праздниках? Тему создали

Аноним 946: Но жить вместе это другое

Давайте конкретно, что именно "другое", чего вы боитесь?

Аноним 946: да, все бывшей жене отдал

Ага.. Её квартиру ей оставил. Спасибище

Аноним 946: да, все бывшей жене отдал

«Отдают» обычно то, что жене и принадлежало.

Аноним 946, Зачем вам проблемы чужие. Я понимаю с матерью, что то случилось бы. Или вариант вы с ребенком и он. Тогда честно все. Головная боль только.

Аноним 282: Голый сокол

избранный персиком оказался вдруг отцом ребенку. А не просто теоретически мужиком с где-то там сыном.
Персик. вы еще не родили и в планах нет этого.
Сами согласились на мужчину с анамнезом.
Что Ваш скворечник так растрещался от еще не влетевшего туда птенца Вашего обобранного ( в его фантазиях) сокола?

Аноним 946: на это все он готов и сам предлагает, на меня не планирует что-то взваливать, говорит няня будет готовить. Но суть не в этом, а в целом в жизни с еще одним человеком чужим

Это меньшее из зол. Раз на Вас нагрузку не взваливает - тут только либо вместе, либо врозь. В Вас еще избалованность молодости говорит. Если на этого мужчину делаете ставку - придётся потерпеть. Не вечно ребенок будет с вами жить. Если нет - тогда расставание.

На здраве!: Вам скучно на праздниках?

нет, не скучно. Вопрос решается и мне надо решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы