Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 945: Зачем так жить, развелась и живёт спокойно, а муж остался бы со своим сыном

Ну как... Семья любовь, общий ребёнок

Аноним 681: она в свои 35 лет найдет с трудом

Согласна
Но возможно
На самом деле бездетных мужиков старше 35 оооч много

Аноним 946: Но жить вместе это другое

Ну, потерпите немного, если этот мужик нужен, Вы ж не принцесса, не маленькая уже ну, так обстоятельства складываются Вас ,тем более, не заставляют за ним ходить если мужик этот не нужен , ну, и разговоров нет, че
Ну, вот жизнь требует от Вас взрослых решений, что ж... Мужик раз взрослый у Вас, с детем, дак

Калина Малиновa®: Сами согласились на мужчину с анамнезом.

Автор согласилась на мужчину, а не на его приплод, родню и т.д

Калина Малиновa®: Что Ваш скворечник так растрещался от еще не влетевшего туда птенца Вашего обобранного ( в его фантазиях) сокола?

У автора съёмный скворечник, сокол голый, ну нафиг ей там чужой птенец, ей бы своего завести поскорее.

Фигура речи: Это может быть не преднамеренное злодеяние, а обычное отсутствие воспитания.

Отсутствие воспитания своего ребенка не так воспринимается, как чужого)))

Аноним 282: там чужой птенец, ей бы своего завести поскорее

Хотелось бы поскорее то птенец свой уже бы был

Аноним 946: Вопрос решается и мне надо решать

Сколько ребёнок у отца жить-то собирается?
Я Вас понимаю оч хорошо Поживите на это время у мамы, что ли

Аноним 946: Вопрос решается и мне надо решать

Как поняла вопрос уже решился... Ребёнок переезжает к отцу. Если вы хотите поставить мужчину перед выбором, большая вероятность, что выбор будет не в вашу пользу. И это нормально, ребенок у мужчины один, а женщин может быть много. Попробуйте пожить с ребёнком, уйти всегда успеете. У вас похоже очередь из женихов не стоит, раз живёте с 40летним мужчиной на съеме.

Аноним 946: Для меня это сразу перечеркнуть про планы на будущее, про семью,

Сколько времени ребёнок будет жить с Вами и отцом известно?

Добрый человек: Сколько ребёнок у отца жить-то собирается?

дак насовсем перебраться собирается

Аноним 946: дак насовсем перебраться собирается

А, увидела, простите! Ой... Капец.. Не знаю... Только Вам взвешивать все за и против насколько мужик этот нужен, насколько ребёнок противен в быту... Ой... Растить его придется вместе с его отцом. Это уже другой коленкор. Думайте сами, есть будущее у Вас с этим мужчиной, или нет Очент сложно. Возьмите паузу, уедьте к маме, к примеру, на недельку, обдумать все, там видно будет.

Неделя. И расходимся товарищи. Дольше по клавишам тыкали в этой теме

Аноним 282: Автор согласилась на мужчину, а не на его приплод, родню и т.д

Те рассчитывая, что в 40 лет у человека ни обязанностей, ни ответственности ни перед кем, ни перед детьми, ни перед родителями, только она и он, летающие у колыбели с младенцем, что за детские ожидания в 35 лет?

Аноним 282: Автор согласилась на мужчину, а не на его приплод, родню и т.д

Так не бывает.

На здраве!: Неделя.

Хм

Вот совсем не факт. Страсти утихнут, мама с сыном помирятся, да и вернётся все как было. А вы можете отношения с М испортить окончательно.

Не скажу: Те рассчитывая, что в 40 лет у человека ни обязанностей, ни ответственности ни перед кем, ни перед детьми, ни перед родителями, только она и он летающие у колыбели с младенцем, что за детские ожидания в 35 лет?

А что все мужчины детей своих новым женам тащат? Нет же. Алименты, встречи это нормально. А вот тащить новой женщине своего ребенка, при живой то матери, это не нормально. Тем более женщина против, но мужик походу и не знает, что его женщина против.

Аноним 30, алименты платил и ребенок с вами жил? Что то я сомневаюсь

Разговаривала бы с мужчиной, что для Вас это нежелательно. Обозначила бы свою позицию сразу. Взяла бы паузу, уехала бы на некоторое время подумать. Без скандалов. Там, может, все и рассосется

Добрый человек: Возьмите паузу, уедьте к маме, к примеру, на недельку, обдумать все, там видно будет.

Я бы для начала озвучила свое нежелание жить с чужим ребенком. И без всяких ссор сняла квартиру рядом где нибудь, чтоб мужчина приходил ко мне, и отношения с ним бы сохраняла, раз он так мне нужен. Посмотрела бы на реакцию мужчины, если я нужна, то согласится на этот вариант, каждый живет отдельно. А если не согласен, то значит я и не нужна, о чем тут страдать.

Аноним 946: да, она и с мамой была, готовила и уроки делала с ним

Ну. . Хотя как то же Вы такого мужчину выбрали..

Не скажу: Те рассчитывая, что в 40 лет у человека ни обязанностей, ни ответственности ни перед кем, ни перед детьми

Почему так-то?
Автор же пишет, что сын регулярно к ним приезжает
Значит есть и обязанности и досуг и алименты платит
Но жить с ребёнком она не была готова, вот и все
Она же не пишет, забудь ребенка, есть только я!
Нет же, парено регулярно у них гостит, они все общаются, но этого ей достаточно

А хотите честно, Автор?... Я б ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы