Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Хоспади, мать заберет ребенка обратно через неделю, тут раскатали аж на 6 страниц

Аноним 946,

Вы с таким настроем уже предварительно собирайте вещи , я серьезно сейчас . Вы даже не попробовав наладить нормальные отношения с парнем, поносите его на протяжении всей темы

Аноним 946: сам не делает и не будет, и в школу готов не ходить

Надо проводить аудит всего: что со здоровьем - и заниматься здоровьем; аудит учебы и подтягивать учебу, контролировать, помогать, нанимать репетиторов и т.п.

Какая мать кому то отдаст ребенка надолго? Ну че за чушь?
У страха глаза велики

Cкоро: поносите его на протяжении всей темы

не поносила ни разу, пример приведите

Фигура речи,

Но выводы сделали мега галактические . Моего 13 летнего с 10 утра дома нет , приедет с Меги только после 20 часов . Кому он мешает , не могу понять .

Аноним 946: это плохая концепция для семьи. А я хочу семью и детей в будущем

Наверное это просто не ваш мужчина, нет у вас к нему любви. Разберитесь в себе, если вы не готовы принять детей вашего мужчины, лучше разойтись сейчас. Дети это навсегда, они навсегда останутся детьми вашего мужчины хотите вы этого или нет. И да, жить ребенок имеет право как с матерью, так и с отцом и а любой момент может произойти так, как сейчас произошло у вас
Помимо детей у мужчины могут быть родители, сестра, брат, бабушки/дедушки.

Cкоро,

Полностью согласна. Это вы для него чужая, а ребенок родной. И таких как вы у него еще с десяток может быть, а сын это навсегда. Будете истерить, быстро вас проводит из своей с сыном жизни.

Cкоро: Вы даже не попробовав наладить нормальные отношения с парнем

да и что мне налаживать, мы нормально общаемся. Но жить вместе это другое

Аноним 946,

Себя перечитайте , очень негативно вы настроены

40 лет мужчине без жилья на съемной. Сын в придачу. И еще автор думает рожать от него. В 35 лет очень странно

Cкоро: Моего 13 летнего с 10 утра дома нет , приедет с Меги только после 20 часов . Кому он мешает , не могу понять .

Это у вас так, тут не так

Аноним 946,

Ну и станьте ему новым другом . Вас никто не заставляет становиться ему матерью . Подружитесь и общайтесь с удовольствием . Это ваш ресурс и ваш ход конем . Дерзайте

Psy: Ну так рассматривая мужчину с детьми всегда нужно учитывать вероятность того что мама детей может просто заболеть\умереть и все это "она низа что от него алименты получает" достанется вам)

Да, я то это знаю. Кто то спросил чем ее так сильно бесит сын сожителя, я и ответила, просто самим фактом своего существования

Cкоро: Вы даже не попробовав наладить нормальные отношения с парнем,

А зачем ей налаживать отношения с чужим ребенком, нет и всё, не будет чужого ребёнка в ее доме. Уйдет с этого съёма и найдет другое жилье, нервы целее, чем с чужим подростком что то там налаживать. Да нафига это надо?!

Аноним 497: 40 лет мужчине без жилья на съемной. Сын в придачу.

да, все бывшей жене отдал

Аноним 946,
А у вас есть свое жилье? Можете на время съехать. Типа отдохнуть. Сын может там пару недель или месяц поживет и уедет, а вы вернетесь.

Ну и права поаккуратнее качайте. Сожительницы меняются, а дети на всю жизнь

Аноним 605: От форума что хотите?

просто послушать мнений, поговорить на эту тему, понять для себя может что-то, зачем еще форумы нужны?

Аноним 946: да, все бывшей жене отдал

Сына тоже надо матери оставить

Аноним 282: Сына тоже надо матери оставить

так и было, потому и оставил ей все, потому что с ребенком осталась

Аноним 946: съемная

Валить оттуда.

Аноним 946,
Ну это понятно,что отдал сыну же, а теперь получилось и без жилья и с ребенком. Зачем вам это? Если уж родить то для себя . Зачем вам проблемы с чужим ребенком и мотаться по съемным. Стабильность уже в этом возрасте нужна. Спокойствия не будет просто проживая с ним. Хоть няня будет хоть помошница по дому.

Аноним 605: Ну а какие мнения могут быть? Вот представьте тему. Новый муж просит сделать выбор- я или ребёнок. Ну не хочет он с ребёнком от первого брака жены жить. Единственное мнение - не хочешь, не диви. Но живи без нас

ну, пройдите мимо, что вас зацепило тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы