Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Папа_школьника: приходящий клининг

Не надо клининг. Надо, чтобы папа с сыном вместе прибирал. Видел грязь, учил с ней справляться. Мама в это время тоже что-то по дому делает.
Не надо брать обслугу, так отец и ребенок не увидят, над чем пора работать.

Ким Картошкасан: которая готовить на 2 мужиков будет, убирать, одевать, лечить и тд.

А без этого мазохизма жить не вариант? Не интересно, если мужика не усыновлять?
И в 13, прекрасно сами себе готовят и за собой убирают. Если для женщины быт не смысл жизни.

Аноним 945: Вы правы, положительных примеров крайне мало, поэтому бездетной даме нужно искать бездетного мужчину, я думаю автор это сделает с "лёгкостью "

Не надо соглашаться на совместное проживание с ребёнком мужчины. Нет и всё. У меня детей нет и чужих мне не надо. Хочешь жить со своим ребёнком? Ок. Имеешь полное право, но без меня. Всё же просто на самом деле. А там как будет так и будет, но чужого подростка ни под каким видом не пустила бы.

Каty7788: А без этого мазохизма жить не вариант? Не интересно, если мужика не усыновлять?
И в 13, прекрасно сами себе готовят и за собой убирают. Если для женщины быт не смысл жизни.

Приветствуем эксперта по воспитанию детей

La isla bonita: Молодые , правда не очень , в сьемном жилье живут

Вообще кошмар. Считаю, что старым детям и новой жене можно ужиться только как в американских фильмах показывают - огромный двухэтажный дом, где люди пересекаются 2-3 раза в день на кухне. Да и есть всем вместе совсем необязательно, вполне можно в комнату еду утащить, не понимаю, что в этом ужасного. Тогда можно вообще почти не встречаться
А в двушке обычной как-то не очень

Папа_школьника: Жить у нас - давай попробуем, только в это квратире тесно, нужна квартира на три спальни и чтоб отедльный его туалет.
Ну и не буду же я за ним убирать, давай возбмём приходящий клининг и повара.

на это все он готов и сам предлагает, на меня не планирует что-то взваливать, говорит няня будет готовить. Но суть не в этом, а в целом в жизни с еще одним человеком чужим

Аноним 946: на зло? добрая вы

Нет, конечно, у нас «культ детей» в доме, до 18 лет взрослые делают так, как лучше детям. Сыну надо в таком возрасте жить с отцом, а матери быть воскресным праздником, символом тепла и счастья)
Разве мать сможет веское слово сказать, когда сын с вейпом носится, одним глазом пялясь в телефон с порнухой? У нормального отца больше шансов повлиять на это. Либо матери придется стать жесткой, но матери должны быть мягкими, быть жилеткой, добром, тылом.

Фигура речи: Приветствуем эксперта по воспитанию детей

Можно думать о себе, просто, а не чужих детей воспитывать. Попробуйте, жизнь заиграет новыми красками)).

Аноним 946: няня будет готовить

Няня в 13 лет?

Аноним 946: няня будет готовить

Какая няня я. А уроки кто?
Он сам вообще не планирует к ребенку приближаться???

Аноним 282: Не надо соглашаться на совместное проживание с ребёнком мужчины. Нет и всё. У меня детей нет и чужих мне не надо. Хочешь жить со своим ребёнком? Ок. Имеешь полное право, но без меня. Всё же просто на самом деле. А там как будет так и будет, но чужого подростка ни под каким видом не пустила

Именно так , при этом нужно быть готовой, что выберут не ее, но автор же этого боится

Аноним 946: это все он готов и сам предлагает, на меня не планирует что-то взваливать, говорит няня будет готовить. Но суть не в этом, а в целом в жизни с еще одним человеком чужим

Просто сказать "нет" вы не в состоянии? Ну, к чему это всё, если вы не хотите, можно же озвучить свою точку зрения и посмотреть что будет. Если выберет сына, то пусть и живет дальше с этим сыном, вы там лишняя.

Каty7788: Можно думать о себе, просто, а не чужих детей воспитывать. Попробуйте, жизнь заиграет новыми красками)).

Что мне пробовать? У моего Валеры совершеннолетние дети за тысячи км от нас.

Каty7788: Няня в 13 лет?

да, она и с мамой была, готовила и уроки делала с ним

Аноним 945: Именно так , при этом нужно быть готовой, что выберут не ее, но автор же этого боится

Ну, если боится, то тогда о чем разговор. Пусть живет с мужиком и его сыном, подстраивается под них, угождает, когда надоест сама уйдет.

Фигура речи,

Какие уроки в 13 лет? Они сами все делают . Их нужно только накормить и постирать их одежду и не лезть с нравоучениями . Все

Аноним 282: Если выберет сына, то пусть и живет дальше с этим сыном, вы там лишняя.

А если выберет автора, то быть готовой самой воспитывать общих детей в случае разлуки, понимать, что в случае потери дееспособности дети поедут в детдом или к родне матери.

Аноним 605: Какие уроки в 13 лет? Они сами все делают

Аноним 605: Уроки с 13 ти летним? Серьёзно?

серьезно, сам не делает и не будет, и в школу готов не ходить

Вам точно 35 лет?? Рассуждения инфантильного ребенка.

Cкоро: Какие уроки в 13 лет? Они сами все делают . Их нужно только накормить и постирать их одежду и не лезть с нравоучениями . Все

Аноним 605: Уроки с 13 ти летним? Серьёзно? У меня двое детей, я даже не представляю, как бы они на меня посмотрели, если бы я села с ними уроки в этом возрасте делать
Оба на бюджет поступили, если что

Дети разные бывают. Не факт, что ребенок мужчины автора такой самостоятельный. Мы про него пока ничего не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы