Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 43: 35, какие там дети, поезд ушел.

С чего он ушел-то в 35 запретили рожать?
Такие женщины странные
Ну не получилось до 35 родить
Все, крест на себе поставить что ли

Не забывайте еще про вопрос наследства, этот старший сын тоже будет иметь право на то, что вы совместно с его отцом заработаете в вашей новопостроенной семье)) Так умиляют тетки, которые нашли себе мужчину с детьми, но почему-то считают, что детей он должен задвинуть ради неё на задний план, как прожитый этап. И строить с ней с чистого листа новую семью, лялечек новых мечтать завести, с ней, любимой))))

Автор, вам с вашим отношением нужно сразу сейчас расставаться с мужчиной.
Вы в проигрышной ситуации с любой стороны.
Даже если вы "прогнёте" его, то получается ваш избранник в трудной ситуации кинул родного сына в очень проблемной ситуации. Вам нормально? Думаю, что нет. Точно так же он в будущем поступит и с вами/общими детьми.
Не "прогнёте" - замкнётесь в себе, будете виноватить их обоих во всех бедах, всё равно ничего хорошего не выйдет.

Аноним 721: Мой ребенок тоже ездит к папе и там тоже есть его девушка, и я всегда говорю: что ты должна уважать ее. Потому что это выбор твоего отца.

таких как вы единицы
Обычно БЖ отправляют ребенка в новую семью отца так , будто наследный принц щас почтит присутствием своим плебеев. И ребенка настраивают соответственно.
Итог-мы наблюдаем вокруг в огромном количестве. В новых семьях женщины не хотят видеть детей от первого брака

Папа быстро сообразит, что водить дитачку в зоопарк и жить с дитачкой - две большие разницы. Ему быстро надоест роль папы праздника, а жизнь на одной территории со здоровым лбом, которого он не растил и который намерен делать, что хочет (ведь из-за этого мальчик намылился из дома?) очень неудобна. Ситуация сама собой рассосётся, вы только не поддавайтесь соблазну доказать мужчине, что из вас мать лучше, чем из его бывшей.

Аноним 945: Фактом своего существования

Ну так рассматривая мужчину с детьми всегда нужно учитывать вероятность того что мама детей может просто заболеть\умереть и все это "она низа что от него алименты получает" достанется вам)

Аноним 945: Не принимайте, берите свободных и бездетных,

Там такая же ситуация, как у автора: маме сын стал не нужен, отец забрал себе. Подруга не была к такому готова, но у них дрчеа общая уже была... Вот и живут

Psy: Это подросток
непонятно чем он вам помешал?

Действительно

Мужик дурак, что до свадьбы вам сообщил, что вы его берете с прицепом.
Я бы не взяла.
И замуж бы за такого не пошла бы.
И вам не советую.
Одно дело пусть алименты платит, совсем другое, когда сын будет с вами в одной квартире жить.
И опять же, если бы мать умерла, а то просто с родной матерью не ужился, а с мачехой уживается, ага.
Все равно будут скандалы из за этого с мужем. Лучше сразу перед фактом мужика поставить. Пусть дурочку себе ищет, которая готовить на 2 мужиков будет, убирать, одевать, лечить и тд.
Найдите себе нормального, и с ним детей делайте. Вы ещё молодая, время есть .

Клёпкa: Там такая же ситуация, как у автора: маме сын стал не нужен, отец забрал себе. Подруга не была к такому готова, но у них дрчеа общая уже была... Вот и живут

Зачем так жить, развелась и живёт спокойно, а муж остался бы со своим сыном

Не ну в смысле чем помешал? Откуда не желание жить с подростком? И прочие вопросы. Конечно нафиг этот подросток не сдался автору, у неё своих детей нет ещё, зачем ей взрослый ребенок, нашли блин няньку. Если бы возраст ребенка не такой был и как то так сложились бы обстоятельства, что не было другого выхода только как ребенка к себе забрать, это другое дело, а тут проблемный подростковый возраст и как снег на голову. Всё время присутствие чужого мужика в доме ну такое себе. А может у бывшей план с сыном автора изжить?

Аноним 721: БЖ всегда в белых пальто.

Мне на сына бм не жаловался, не говорил, что плохо себя вел. Он бы мне обязательно указал на недостатки моего воспитания . Я с вами спорить не буду, может и были какие-то конфронтации, я лишь о том писала, что бм выбрал женщину, а не ребенка.

Клёпкa: С чего он ушел-то в 35 запретили рожать?
Такие женщины странные
Ну не получилось до 35 родить
Все, крест на себе поставить что ли

В том, что свободного нормального мужчину для создания семьи, без детей от прошлых браков, она в свои 35 лет найдет с трудом. Родить для себя или мужчина с детьми - конечно, почему бы и нет.

Автор, а муж сам хочет сына к себе забрать? Чья инициатива?
Какого рода конфликт с мамой у ребенка?

Аноним 946: есть, и живут с мамой. О том, что мы будем жить с ним вместе разговором не было, вот только назрела ситуация.

я, автор, повторю вопрос, он планирует с вами детей?
а то может решил, что вы чайлд фри, и будет у вас идеальная семья с любимой женщиной и его ребенком

Лагерта: Только вот по ходу автор еще не замужем, а обузу ей скидывают на шею.
Кто в итоге с этим подростком будет постоянно?

Нужно обсуждать на берегу такое

в окружении родные отцы и зарабатывают, и готовят и с детьми заняты,
поэтому важно понять, что автор - не мать и не домохозяйка

Муж готов взять заботу о ребенке, значит берет и вывозит сам
А автор ищет варианты))
Если хочет с мужчиной отношений - ищет компромиссы

Аноним 260: как только мой бывший муж решит жениться

на зло? добрая вы

Аноним 766: Обычно БЖ отправляют ребенка в новую семью отца так , будто наследный принц щас почтит присутствием своим плебеев. И ребенка настраивают соответственно.
Итог-мы наблюдаем вокруг в огромном количестве. В новых семьях женщины не хотят видеть детей от первого брака

Не согласна. Дети, особенно подростки, в состоянии сами выводы делать. Неумные мамки существуют наравне с неумными папками. Но подростки сами способны понять, кто прав, а кто глуп. Если ребенку хорошо и спокойно у отца, то, как бы не поливала его грязью бж, ребенок не станет плохо относиться к отцу. И новые жены тоже бывают умными и способными выстроить отношения даже со сложными детьми мужа. Но это не случай автора.

Аноним 766,

Вот тут истина. Сама примерно тоже самое прошла. Причём замечания -то не обидные были в сторону ребёнка, но отец ребёнка считал ,что его сыну вообще нельзя и слова сказать. Короче,Автор, если Вас уже эта ситуация напрягает, то скорее ничего не выйдет с этим мужчиной. И это не хорошо , не плохо. Не любой человек может принять чужого ребёнка, а тем более, когда у Вас нет своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы