Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 43: 35, какие там дети, поезд ушел.

С чего он ушел-то в 35 запретили рожать?
Такие женщины странные
Ну не получилось до 35 родить
Все, крест на себе поставить что ли

Аноним 945: сын подросток от 1го брака

У знакомых после развода подростки (старшие подростки, не малыши 11-13 лет) треш устраивали маме и сестрам-братьям, хотя никто мужчин жить не приводил, но подростков несло по полной.

Не забывайте еще про вопрос наследства, этот старший сын тоже будет иметь право на то, что вы совместно с его отцом заработаете в вашей новопостроенной семье)) Так умиляют тетки, которые нашли себе мужчину с детьми, но почему-то считают, что детей он должен задвинуть ради неё на задний план, как прожитый этап. И строить с ней с чистого листа новую семью, лялечек новых мечтать завести, с ней, любимой))))

Автор, вам с вашим отношением нужно сразу сейчас расставаться с мужчиной.
Вы в проигрышной ситуации с любой стороны.
Даже если вы "прогнёте" его, то получается ваш избранник в трудной ситуации кинул родного сына в очень проблемной ситуации. Вам нормально? Думаю, что нет. Точно так же он в будущем поступит и с вами/общими детьми.
Не "прогнёте" - замкнётесь в себе, будете виноватить их обоих во всех бедах, всё равно ничего хорошего не выйдет.

Аноним 721: Мой ребенок тоже ездит к папе и там тоже есть его девушка, и я всегда говорю: что ты должна уважать ее. Потому что это выбор твоего отца.

таких как вы единицы
Обычно БЖ отправляют ребенка в новую семью отца так , будто наследный принц щас почтит присутствием своим плебеев. И ребенка настраивают соответственно.
Итог-мы наблюдаем вокруг в огромном количестве. В новых семьях женщины не хотят видеть детей от первого брака

Папа быстро сообразит, что водить дитачку в зоопарк и жить с дитачкой - две большие разницы. Ему быстро надоест роль папы праздника, а жизнь на одной территории со здоровым лбом, которого он не растил и который намерен делать, что хочет (ведь из-за этого мальчик намылился из дома?) очень неудобна. Ситуация сама собой рассосётся, вы только не поддавайтесь соблазну доказать мужчине, что из вас мать лучше, чем из его бывшей.

Аноним 945: Фактом своего существования

Ну так рассматривая мужчину с детьми всегда нужно учитывать вероятность того что мама детей может просто заболеть\умереть и все это "она низа что от него алименты получает" достанется вам)

Аноним 945: Не принимайте, берите свободных и бездетных,

Там такая же ситуация, как у автора: маме сын стал не нужен, отец забрал себе. Подруга не была к такому готова, но у них дрчеа общая уже была... Вот и живут

Psy: Это подросток
непонятно чем он вам помешал?

Действительно

Мужик дурак, что до свадьбы вам сообщил, что вы его берете с прицепом.
Я бы не взяла.
И замуж бы за такого не пошла бы.
И вам не советую.
Одно дело пусть алименты платит, совсем другое, когда сын будет с вами в одной квартире жить.
И опять же, если бы мать умерла, а то просто с родной матерью не ужился, а с мачехой уживается, ага.
Все равно будут скандалы из за этого с мужем. Лучше сразу перед фактом мужика поставить. Пусть дурочку себе ищет, которая готовить на 2 мужиков будет, убирать, одевать, лечить и тд.
Найдите себе нормального, и с ним детей делайте. Вы ещё молодая, время есть .

Аноним 721: БЖ всегда в белых пальто. А то как ведут себя их дети в новой семье они не знают.

Они

Аноним 766: В новых семьях женщины не хотят видеть детей от первого брака

Меня как-то саму таак обложил сын подруги, которая недавно развелась, жила одна с детьми и пригласила нас в гости. Я больше к ней не ездила.
Отвечать ему не стала, смысл воевать с чужим ребенком...

Клёпкa: Там такая же ситуация, как у автора: маме сын стал не нужен, отец забрал себе. Подруга не была к такому готова, но у них дрчеа общая уже была... Вот и живут

Зачем так жить, развелась и живёт спокойно, а муж остался бы со своим сыном

Не ну в смысле чем помешал? Откуда не желание жить с подростком? И прочие вопросы. Конечно нафиг этот подросток не сдался автору, у неё своих детей нет ещё, зачем ей взрослый ребенок, нашли блин няньку. Если бы возраст ребенка не такой был и как то так сложились бы обстоятельства, что не было другого выхода только как ребенка к себе забрать, это другое дело, а тут проблемный подростковый возраст и как снег на голову. Всё время присутствие чужого мужика в доме ну такое себе. А может у бывшей план с сыном автора изжить?

Аноним 721: БЖ всегда в белых пальто.

Мне на сына бм не жаловался, не говорил, что плохо себя вел. Он бы мне обязательно указал на недостатки моего воспитания . Я с вами спорить не буду, может и были какие-то конфронтации, я лишь о том писала, что бм выбрал женщину, а не ребенка.

Клёпкa: С чего он ушел-то в 35 запретили рожать?
Такие женщины странные
Ну не получилось до 35 родить
Все, крест на себе поставить что ли

В том, что свободного нормального мужчину для создания семьи, без детей от прошлых браков, она в свои 35 лет найдет с трудом. Родить для себя или мужчина с детьми - конечно, почему бы и нет.

Автор, а муж сам хочет сына к себе забрать? Чья инициатива?
Какого рода конфликт с мамой у ребенка?

Аноним 946: есть, и живут с мамой. О том, что мы будем жить с ним вместе разговором не было, вот только назрела ситуация.

я, автор, повторю вопрос, он планирует с вами детей?
а то может решил, что вы чайлд фри, и будет у вас идеальная семья с любимой женщиной и его ребенком

Лагерта: Только вот по ходу автор еще не замужем, а обузу ей скидывают на шею.
Кто в итоге с этим подростком будет постоянно?

Нужно обсуждать на берегу такое

в окружении родные отцы и зарабатывают, и готовят и с детьми заняты,
поэтому важно понять, что автор - не мать и не домохозяйка

Муж готов взять заботу о ребенке, значит берет и вывозит сам
А автор ищет варианты))
Если хочет с мужчиной отношений - ищет компромиссы

Про подростков, которые уничтожают чистоту и еду особо злостно: таких достаточно и в полных семьях, ив семьях вдов, и самомам с рождения. Это может быть не преднамеренное злодеяние, а обычное отсутствие воспитания.

Персефонa: Результат: ни брат, ни его БЖ не устроили личную жизнь.

Бывают такие сложные дети, которых ничем не проймешь. Тут только посочувствовать родителям.

Аноним 260: как только мой бывший муж решит жениться

на зло? добрая вы

Аноним 766: Обычно БЖ отправляют ребенка в новую семью отца так , будто наследный принц щас почтит присутствием своим плебеев. И ребенка настраивают соответственно.
Итог-мы наблюдаем вокруг в огромном количестве. В новых семьях женщины не хотят видеть детей от первого брака

Не согласна. Дети, особенно подростки, в состоянии сами выводы делать. Неумные мамки существуют наравне с неумными папками. Но подростки сами способны понять, кто прав, а кто глуп. Если ребенку хорошо и спокойно у отца, то, как бы не поливала его грязью бж, ребенок не станет плохо относиться к отцу. И новые жены тоже бывают умными и способными выстроить отношения даже со сложными детьми мужа. Но это не случай автора.

Аноним 766,

Вот тут истина. Сама примерно тоже самое прошла. Причём замечания -то не обидные были в сторону ребёнка, но отец ребёнка считал ,что его сыну вообще нельзя и слова сказать. Короче,Автор, если Вас уже эта ситуация напрягает, то скорее ничего не выйдет с этим мужчиной. И это не хорошо , не плохо. Не любой человек может принять чужого ребёнка, а тем более, когда у Вас нет своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы