Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

juliajones2000: Ваши проблемы в том, что вы детские мечталки отложили до 35.

juliajones2000: не надо было затягивать

??
А вариант, что у автора с первым мужем не получилось родить, не рассматривается?

Аноним 946: и что с того?

С того, что "любимых женщин" можно менять, что ваш сожитель уже и сделал, а сын это сын

Аноним 946,

Автор, это Вам прямым текстом заявили - у мужчины уже есть ребенок, которого из жизни не вычеркнуть, и Ваше счастье, что это случилось сейчас, а не когда штамп в паспорте, совместная ипотека и до родов две недели.

Дальше Вам принимать решение, надо оно или нет.

Аноним 389: Сколько не своих детей воспитали, прекрасная женщина?

Нисколько, но и своего ни чью шею не усаживала, перед этим родных выкинув

Аноним 946: 13 лет человеку, выше меня ростом, ходит курит уже и порнуху смотрит - это ребенок?

И ваш будет, потренируйтесь пока, это не та чужая женщина так воспитала, а оба плюс по большей части общество, интернет и сверстники. Ни одному ребенку мимо этой чернухи не пройти. Кто-то лучше скрывает или проще отказывается, кто-то нет.
Ну и мальчик же он, у девочек еще похлеще бывает)) у них нще интриги и сплетни. Ужс.

Зы если я разведусь, то как только мой бывший муж решит жениться, сын выше меня ростом сразу поедет жить к папе, это справедливо, он жизнь наладил, моя очередь. Потом разберемся. И да, муж всегда на первое место поставит сына, а не юбку, как и женщина ставит на первое место своих детей, а не новые штаны.

Клёпкa: у автора с первым мужем не получилось родить

Поэтому она выбрала мужчину с ребенком. Чтобы было понимание, что мужчина может иметь детей.

Аноним 946: Обнаглевший подросток

Когда у пели вывод сделать?

Есть у меня знакомая. Жила с мужчиной а потом бах и бывшая жена умерла и сын подросток переехал к ним жить. Она сначала бесилась почти год, потом со скандалом ушла.она ставила ультиматум отдать парн в дед. Дом.
Как итог, тот мужчина встретил другую, женился родили общих детей живут все вместе счастливо.
А знакомая начала пить и по мужикам таскаться. Ну и 40 лет одна, страшная от алкоголя стала.

Автор, хотите скажу как будет?
Он переедет. Врял ли вас обозначат как значимого взрослого, которого надо слушаться. Нет, вы будете бабой, с которой живет папа , и из милости , так и быть, вам позволят закидывать в стиралку его вещи, готовить ему еду . Не дай бог, найдете вейп и что то по этому поводу предъявите. Не дай бог, будете заставлять помыться, отлипнуть от телефона и не таскать еду в комнату
Когда ребенок живет с матерью, это бесит из-за этого скандалы. Когда разгребать это все будет какая то новая бывшего-да какое она право имеет замечание делать. Сынок, ты не обязан ее слушаться.
Мужчина-самоустранится.
как от быта, так и от воспитания сына.
Щас вас тут закидают положительными примерами, да такого не может быть, да все я придумываю.
Ага.
А вот реальность вокруг говорит о другом
Так что нет. Никогда.

Аноним 946: А я хочу семью и детей в будущем

В 35, какие там дети, поезд ушел. Берите что дают.

Аноним 766: Автор, хотите скажу как будет?
Он переедет. Врял ли вас обозначат как значимого взрослого, которого надо слушаться. Нет, вы будете бабой, с которой живет папа , и из милости , так и быть, вам позволят закидывать в стиралку его вещи, готовить ему еду . Не дай бог, найдете вейп и что то по этому поводу предъявите. Не дай бог, будете заставлять помыться, отлипнуть от телефона и не таскать еду в комнату
Когда ребенок живет с матерью, это бесит из-за этого скандалы. Когда разгребать это все будет какая то новая бывшего-да какое она право имеет замечание делать. Сынок, ты не обязан ее слушаться.
Мужчина-самоустранится.
Щас вас тут закидают положительными примерами, да такого не может быть, да все я придумываю.
Ага.
А вот реальность вокруг говорит о другом
Так что нет. Никогда.

Вы правы, положительных примеров крайне мало, поэтому бездетной даме нужно искать бездетного мужчину, я думаю автор это сделает с "лёгкостью "

Аноним 945: Так и есть, гадина

Удивляют такие категоричные высказывания.
Да никто не обязан принимать детей. Да, ты либо принимаешь, либо нет
Но каждый принимает по- разному. Кто-то просто смирился и гордо кричит "я принял" а кто-то действительно от души.
И это принятие очень завтсит и от ребенка тоже.
Я в свое время тоже сложно находила общий язык с сыном мч, да он меня раздражал, он отвратительно себя вел, мог ударить/ обозвать мою дочь, закатывал нам истерики на ровном месте, срывал планы/ поездки на выходных, вредничала как лялька за столом (ему 10-11 лет было в тот период, пока встречались)
Разговоры не помогали. Иногда был зайкой и вел себя хорошо
Часто его поведение меня шокировало, я не могла такое принять
Принять ребёнка, это не по щелчку, это огромная работа

У подруги пример: сын подросток от 1го брака, 14 лет вроде бы, плохо учится, опаздывает в школу, съедает все что не приколочено, не оставляя другим, сморкается в полотенце для рук, ссыт на ободок и еще много всего. Ну сложно такое принять и полюбить. У них общая дочь, живут в 4ом. Сын мужа ее бесит. Меня бы тоже бесил с такими замашками

Аноним 946: 13 лет человеку, выше меня ростом, ходит курит уже и порнуху смотрит - это ребенок?

Это подросток
непонятно чем он вам помешал?

Автор поддержу Вас.
Я думаю никто бы не захотел этого по своей воле. Брехня все это про любовь. И отцу он по факту не нужен и матери. Иначе бы не скитался.
Но а так только ставить жёсткие правила и требовать их соблюдения. И от отца и от сына.

Аноним 946: что с того?

С того что ребёнок для него после развода не стал чужим, а та чужая женщина, как вы говорите, навсегда останется для мужчины мамой сына

Не надо думать, что вы и ваш совместный предполагаемый ребёнок лучше

Аноним 766: Щас вас тут закидают положительными примерами

Мой сын ездил к папе редко - редко, на выходные, нж устраивала такииие истерики, что бм приходилось закрываться с ней в комнате ( НАШЕГО общего с ним дома) и приводить ее в чувства. У нее был свой ребенок, которого она требовала развлекать и если мой сын не хотел, она опять устраивала истерики. Кончилось тем, что мой ребенок пнул ей под зад, уехал и больше никогда не возвращался в этот дом. Папа молчит, выбрал нж. Вот такой "положительный" пример

Аноним 766: отлипнуть от телефона и не таскать еду в комнату

Что в этом ужасного?
Не знала, что из-за этого беситься надо

Psy,

Эти чужой для нее по факту человек

Аноним 721: Эти чужой для нее по факту челове

Значит, пусть уходит. Баб может быть куча, а ребенок есть ребенок

Клёпкa: Удивляют такие категоричные высказывания.
Да никто не обязан принимать детей. Да, ты либо принимаешь, либо нет
Но каждый принимает по- разному. Кто-то просто смирился и гордо кричит "я принял" а кто-то действительно от души.
И это принятие очень завтсит и от ребенка тоже.
Я в свое время тоже сложно находила общий язык с сыном мч, да он меня раздражал, он отвратительно себя вел, мог ударить/ обозвать мою дочь, закатывал нам истерики на ровном месте, срывал планы/ поездки на выходных, вредничала как лялька за столом (ему 10-11 лет было в тот период, пока встречались)
Разговоры не помогали. Иногда был зайкой и вел себя хорошо
Часто его поведение меня шокировало, я не могла такое принять
Принять ребёнка, это не по щелчку, это огромная работа

У подруги пример: сын подросток от 1го брака, 14 лет вроде бы, плохо учится, опаздывает в школу, съедает все что не приколочено, не оставляя другим, сморкается в полотенце для рук, ссыт на ободок и еще много всего. Ну сложно такое принять и полюбить. У них общая дочь, живут в 4ом. Сын мужа ее бесит. Меня бы тоже бесил с такими замашками

Не принимайте, берите свободных и бездетных, но и своих на чужие хребты не усаживайте

Аноним 766: Мужчина-самоустранится.

++
Предлагаю радостно согласиться на переезд мальчика, а самой на первые месяцы под благовидным предлогом переехать к маме/тете/сестре,которой срочно вдруг нужно ваше присутствие.
И посмотреть, как папа свои обязанности выполняет.
Встречаться не приезжая к нему домой, и не готовя борщи, а в БДСМ отеле, куда ребенка взять нельзя.

Так вы ещё не женаты, может разъехаться?

Psy: Это подросток
непонятно чем он вам помешал

Фактом своего существования

Аноним 729,

БЖ всегда в белых пальто. А то как ведут себя их дети в новой семье они не знают.
Мой ребенок тоже ездит к папе и там тоже есть его девушка, и я всегда говорю: что ты должна уважать ее. Потому что это выбор твоего отца.
А когда у вас у самой обида на бм то ребенок будет ее транслировать и бесить тем самым нж

Аноним 889: И посмотреть, как папа свои обязанности выполняет.

Как бы он не выполнял, живя с сыном, как только автор появится дома-все технично свалят на нее.
Патамушта-ну ты же женщина
Сваливать надо совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы