Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

hirabambyna 야나: это другой вопрос.

Да по факту нет. Права то они одинаковые, вот только работает это не так.

ну и все эти прикидывания глупой дурочкой. "ой а откуда сын нарисовался" " ой а он что имеет право" и тд. смешно. взрослые тети риски очевидны и ненадо тут рассказывать она не думала она не знала. не хотела знать это да

hirabambyna 야나: кстати а вот интересно а свою маму бы куда?? т.е маму мужа нафик с пляжа а если б своя мама нуждалась в помощи? или это другое?

Вы читать и понимать прочитанное умеете? Там всё написано. Нельзя просто взять притащить. Нужно согласовать со второй половиной. И я не притащу свою маму к себе без предварительного разговора с мужем. Так же и он поступит. Всё должно обсуждаться и решение принимается совместно. Если кто то против, то искать варианты, компромиссы. Но еще раз, нельзя навязывать детей, братьев, родителей как снег на голову!

Лагерта: автор нашла свою любовь например вот в виде этого мужика.
Ну бывает правда же? И

Нет!! Местные дамы сказали, что любви там нет! Один трах на уме

Это не я: Мне вы это зачем

Я не вам конкретно, я просто рассуждаю

Это не я: Да? А как съездаются? И секс только ночью, под одеялом в темноте, после свадьбы

Не понимаю, от чего вам так смешно
Если вы съезжаетесь что секс был 24/7 , ради бога
У многих причина совместного проживания может быть другой

Это не я: Мой нынешний муж сразу озвучил при знакомстве, что есть дочь и она живёт с ним.

Вы правда не видите разницы с ситуацией автора?

Лагерта,

я ответила девушке которая мне написала что мужчина должен согласовать проживание его ребенка. а так никаких проживаний.

hirabambyna 야나,

Странно, меня в своё время спросили. И сейчас бы спросили. У нас любовь и понимание, значит какое то неправильное. И обсуждали бы это вместе, надо бы пошли бы к психологу, я бы с мамой пообщалась даже. Если че, у меня в доме комната на 2 детей оборудована, но, это не потому что я, как все умная и взрослая, а чтобы ребёнок не на диване в гостевой спал, а как дома в комфорте. И тоже бы не поняла, если бы меня тупо перед фактом поставили. Я кота домой притащила без согласования, и то так се ситуация, считаю неправа. В семье вроде как все друг друга уважают. И это не кот. Это человек, и надо подготовиться и подготовить всех домочадцев и ребёнка самого.

Аноним 282: Вот так же и с детьми мужчины. Женщина знает, что они есть, но это не означает, что их можно в любой момент с вещами привезти. Все таки подобные решения необходимо согласовывать со второй половиной. Женщина по умолчанию не должна планировать, что ей на голову упадет ребенок мужа, брат, свекровь

Аноним 282,

отлично умею. и если у вас так это не значит что у автора так же. и "притащить" муж может ..даже не муж.. сожитель. ему по идее согласие не нужно. по человечески да на практике может и не спросить. вопрос захочет ли автор потом так жить.
мы здесь все твердим про то что раз ввязалась в отношения с мужчиной с ребенком ну будь готова.

Ребёнок «прицеп» и в дом его можно «притащить» нда.. чувствую себя тупой взрослой бабой, очень недальновидной

Аноним 282,
А какой может быть компромисс?
Вот маме требуется помощь, по возрасту. Один считает, что мама должна быть под присмотром близких, а второй не желает с мамой под одной крышей жить ни в какую. Какой компромисс устроит пару с такими разногласиями?
Для меня в таких вопросах возможно только базовое совпадение. Либо оба считают, что пансионат/сиделка оптимальное решение, либо оба считают, что нельзя так, и надо самим, хоть и с помощью, но только дома и под присмотром.
А если взгляды диаметрально разные, как компромисс найти?
У нас принято предупреждать друг друга, и советоваться как лучше сделать. Но в глобальных вопросах мы совпадаем, иначе это бы не работало просто.

Автор, для меня бы это означало начало конца:(
Если он не примет сына, уважать его да это Вы точно не будете. А чужой подросток рядом будет очень сильно бесить. В результате всё -равно разойдесь...у меня Сейчас родная любимая мама в гостях, очень добрая и хорошая,не отсвечивает, жизни не учит, но я уже не могу:( жду уже когда уедет. Очень грустно это все,но с чужими жить ещё тяжелее

Аноним 282: с детьми мужчины. Женщина знает, что они есть, но это не означает, что их можно в любой момент с вещами привезти

Да вы что? А что, надо сожилку спросить и , получив ответ нет, отправить сына на...?
Всё-таки долго еще в России до цивилизованного общего родительства, причем благодаря самим бабам с подобными понятиями. Мать должна т обязана всегда детям, а отец ничего не должен ага. Нет, отец такой же родитель и по закону (в России неработающему) обязан так же воспитывать детей. И понимать надо, связавшись с мужчиной с детьми, что дети , если мужчина адекватный, постоянно будут в вашей жизни. А неадекватный точно нужен?

Аноним 19: Сначала думала, двойная мораль

Она и есть. Ее ребенок не прицеп. А мужчина конечно с прицепом.

Аноним 19,

А вы, я вижу, психиатр?
Если внимательно присмотритесь, это кто то мои слова процитировал вместе со своими, глазки протрите, ок? Прежде чем диагнозы ставить

Lestat,

Психиатр, вот мои фразы. Остальное какого то анонима.

hirabambyna 야나: Lestat: Ну я вообще ребёнка «прицепом» не считаю, это раз. вы и другие это разница большая. я вот считаю прицепом да. не люблю чужих детей
Lestat: недавно нарисовалась. Она, так сказать, лезла, не зная, что так будет. так никто не знает заранее НО когда ребенок уже есть то варианты мб разные. думать надо даа. или идти на компромис

Аноним 19,
Вы считаете это я написала?

Лагерта: Оттоптались все от всей души.
И эти люди еще других обвиняют в мизогинии.

Нет, щас расцалуем фею, за то, что пришла красивая и выродила перл, что ребенок от "чужой" женщины, это не то, что планируемый ребенок от нее, любимой

Lestat: Ну я вообще ребёнка «прицепом» не считаю, это раз. И два: они 2 года живут, не месяц. И проблема, надо думать, недавно нарисовалась. Она, так сказать, лезла, не зная, что так будет. И сейчас совета и просит, собственно.

Слушайте, ну вы всю тему, не знала она - не знала, обидели женщину. Ну знает теперь. Сожитель с таким же успехом может не только сына, но и мать парализованную привезти. Дальше что? Фея-фиалка не хочет? На выход
Почему вы в принципе не рассматриваете такой вариант, что это прекрасная женщина достойна лучшЕго мужчины, а не вцепляться в штаны этому, раз она не знала да не знала

Лагерта: главное все готовы их исполнять, ага.

При чем тут закон о равных правах обоих родителей и готовности отдельных индивидуумов?

Аноним 282: Нужно согласовать со второй половиной

С мужем/женой - да, и то..ребенок не старая вещь которую можно выкинуть.

Клёпкa: Вы правда не видите разницы с ситуацией автора?

Нет не вижу. Вы думаете автор не знала о наличии ребенка?

И вообще а где автор то?)))

Это не я: И вообще а где автор то?)))

тут я, неинтересно уже включаться в диалоги с неадекватными людьми, которые считают, что меня знают хорошо

Аноним 639: куда спать положить, куда стол поставить, где вещи будут лежать. все.
остальное не может обсуждаться и согласовываться.

Дай пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы