Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 946: у меня нет детей) и ребенок от чужой женщины и от любимой - это разные вещи

как быть, когда хочется поставить сразу две реакции? "Рукалицо" и "Смехдослез"?

Аноним 639: моя подруга в возрасте автора. в разводе. неспешно ищет себе достойного мужа. достойного ее. без прошлого в виде детей.

А автор нашла свою любовь например вот в виде этого мужика.
Ну бывает правда же? И совсем она не неликвид, как бы вам не хотелось, 35 это не последний шанс вообще.
Неликвид я видела, ничего, и они находят половин своих.

Аноним 639: ну и вопрос - а топтаться можно только на чужих детях и их матерях?

А встречный вопрос: вам обязательно на ком то топтаться?

Аноним 639: автор сама оттопталась и задала тональность беседы.

Ну а вы такое ж ммммммм... человек такой же и поддержали тональность, забыв свою интеллигентность?

Lestat: Вот в жизни не поверю, что КАЖДАЯ, безусловно, умная взрослая женщина, начиная встречаться с разведённым мужчиной думу думает-а не переедут ли дети к нам? Пожалуй, есть такой риск. На фик с пляжа, пойду поищу среди 40 летних без детей чо уж.

+100

Lestat: любая из нас бы в восторге не была, вот что честно

очевидно же: не надо выбирать мужчину "с прицепом".
а то пищим и лезем в отношения, а потом опс, там дитачка оказывается есть и даже не рассосалась с разводом, а может и и не одна.
странная логика у женщин. не нужны потенциальные проблемы с чужими детьми - бери бездетного.

Что удивляет в этой теме , как дамы пишут:нет штампа-сожитель. А в других темах эти же дамы пишут:штамп не главное , ничего не значит.

maltseva: странная логика у женщин. не нужны потенциальные проблемы с чужими детьми - бери бездетного.

В силу возраста очень нравится общение с мужчиной, у которого выросшие дети, живущие за 3 горы
И не надо бездетного искать и рожать не надо. Идеально.

maltseva,

Ну я вообще ребёнка «прицепом» не считаю, это раз. И два: они 2 года живут, не месяц. И проблема, надо думать, недавно нарисовалась. Она, так сказать, лезла, не зная, что так будет. И сейчас совета и просит, собственно.

Lestat: Вот в жизни не поверю, что КАЖДАЯ, безусловно, умная взрослая женщина, начиная встречаться с разведённым мужчиной думу думает-а не переедут ли дети к нам?

Конечно, думает. Если она взрослая умная и в курсе, что такое дети и ответственность. А как иначе?

Лагерта,
согласна, самый идеальный вариант.

Lestat: И два: они 2 года живут, не месяц.

да хоть сколько живи, если внутренне тебе ни под каким соусом не сдались чужие дети, то надо быть честной с собой и не влезать в такие отношения. а пока дети несовершеннолетние может быть всякое, элементарно умрет мать и что делать? в детский дом сдать, потому что сожительнице не нравится ребенок?
автору не 20 лет, взрослая дама, а житейского опыта и мудрости ноль целых, ноль десятых.

maltseva: автору не 20 лет, взрослая дама, а житейского опыта и мудрости ноль целых, ноль десятых.

Блин мне дофига больше автора, и сын у меня взрослый, но все ошибки моего воспитания я понимать и осознавать стала совсем недавно.
С учетом всех психологов и прочих моментов своего внутреннего мира.
Почему автор в 35, не имея детей, должна понимать что значит жить с ними?
Нет у нее такого опыта и понимания нет и мудрости этой материнской нет. не потому что она неликвид, а потому что опыт ее совсем другой.

maltseva,

Это крайности. В теме совсем другая ситуация. Мать жива. И тут есть варианты. Первый это обсуждать. Обсуждать с мужем и самим ребёнком. Психолог, в конце концов для всех.

Клёпкa: Тут надо понимать, на сколько сильна любовь, готова ли ради нее принять то, что предлагают, как оцениваешь свои силы и ресурсы

Мне вы это зачем?

Клёпкa: Почему вы думаете, что в реале иначе?

Потому, что имею опыт данной темы

Клёпкa: Просто так не съезжаются)

Да? А как съездаются? И секс только ночью, под одеялом в темноте, после свадьбы

Lestat: умная взрослая женщина, начиная встречаться с разведённым мужчиной думу думает-а не переедут ли дети к нам?

Мой нынешний муж сразу озвучил при знакомстве, что есть дочь и она живёт с ним. Как знал, что и мои дети со мной. (При этом я ещё и бомж)

Лагерта,
я даже не про опыт проживания с детьми. я о том, что ребенок у мужчины есть и никуда его уже не денешь до 18 лет точно. этот факт вполне реально оценить будучи бездетной.
некая оценка рисков.

maltseva: этот факт вполне реально оценить будучи бездетной.

Или нет. Особенно при живой матери.

Lestat: Ну я вообще ребёнка «прицепом» не считаю, это раз. вы и другие это разница большая. я вот считаю прицепом да. не люблю чужих детей

Lestat: недавно нарисовалась. Она, так сказать, лезла, не зная, что так будет. так никто не знает заранее НО когда ребенок уже есть то варианты мб разные. думать надо даа. или идти на компромис

maltseva: да хоть сколько живи, если внутренне тебе ни под каким соусом не сдались чужие дети, то надо быть честной с собой и не влезать в такие отношения. а пока дети несовершеннолетние может быть всякое, элементарно умрет мать и что делать? в детский дом сдать, потому что сожительнице не нравится ребенок?
автору не 20 лет, взрослая дама, а житейского опыта и мудрости ноль целых, ноль десятых.

• мильен

Лагерта: Или нет. Особенно при живой матери.

прежде всего при отце, который не вовлечен в родительство и отделывается только алиментами.
страшный сон моего бывшего - сыночка на пороге с чемоданом стоит.

Аноним 639: не нужны дети - не бери семейных мужчин. дети это семья.
бывших детей не бывает.

А еще у мужчин бывают братья, сестры, мамы и папы...
И это не означает, что нормально однажды обнаружить в общей квартире с мужем брата мужа с вещами. Ну, а что, учиться в нашем городе будет, нужен присмотр и никаких общаг. На возмущения жены муж скажет: дорогая, ты знала, что у меня брат младший имеется и его учить надо. Через годик муж маму свою в общий дом привезет. А что, мама так захотела. И опять муж скажет: дорогая, в чем дело, почему ты против, ты же знала, что у меня мама есть, думать надо было.
Вот так же и с детьми мужчины. Женщина знает, что они есть, но это не означает, что их можно в любой момент с вещами привезти. Все таки подобные решения необходимо согласовывать со второй половиной. Женщина по умолчанию не должна планировать, что ей на голову упадет ребенок мужа, брат, свекровь.

Аноним 639: в чем проблема жить у себя?! зачем к мужику в съем? чтобы что?

Значит были причины
Хотят жить вместе, представьте??
К себе тащить никого не хочет, или территориально съем удобнее, да куча причин

Аноним 639: вообще не вижу проблемы в рождении детей

Ветром не надует же

Lestat: Мне автора жалко уже, и последний вагон, и что она для траха, господи и квартиры нет, денег нет и ее яйцеклетки разобрали и какая она мать будет. Ну серьезно

Ну! Запинали как могли, ужас!!
Принцессы с приданным. У всех кв, никто в мужниной конечно не живет и все святые, любят всех детей мира

Lestat: вот что честно.

Конечно. Только не все признадися

Может многие и приняли ребёнка мужчины, но чтоб скакали от счастья- не знаю таких

Аноним 282: детьми мужчины.

Аноним 282: означает, что их можно в любой момент с вещами привезти.

именно так. родители имеют равные права и обязанности
кстати а вот интересно а свою маму бы куда?? т.е маму мужа нафик с пляжа а если б своя мама нуждалась в помощи? или это другое?

maltseva: режде всего при отце, который не вовлечен в родительство и отделывается только алиментами.

Некоторые и этого не делают

hirabambyna 야나: именно так. родители имеют равные права и обязанности

Нет, не означает, когда мужчина живет не один. Необходимо согласовывать со второй половиной.

Аноним 282,

вы закон не знаете??? по закону права родителей одинаковы. и обязанности. и ребенок может проживать с любым из них
а вторая половина простите кто??

hirabambyna 야나: вы закон не знаете??? по закону права родителей одинаковы.

и главное все готовы их исполнять, ага. Вот где розовопония то.

Лагерта,

это другой вопрос.
если мужчина захочет ребенок будет проживать с ним. и никакую вторую половину не спросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы