Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 2,
Выбираешь из тех кто попался. Никакого противоречия нет.
Аноним 2,
Конечно, мы выбираем, нас выбирают)))
Людей на планете до фига, даже с самыми странными запросами люди находят себе пару, а уж с вполне стандартными-то, варианты всегда есть.

Аноним 766: Но, есть такая странность.
Живут вместе-безрукий инвалид, ребенком не занимался никогда. Разводятся, да новая жена у него появляется-выясняется, что ребенка ему можно отдать жить вполне себе.
Чудеса да и только.

Для меня это тоже чудеса.
Я в реальной жизни не встречала такого, среди моего круга общения, дети живут с мамами, какими бы они "сложными подростками" не были. В хороших случаях есть воскресные папы.
Только на юмаме вижу что подростки туда сюда бегают.

По теме автора не связывалась бы с чужим подростком, со своим -то трендец бывает.

Аноним 30: При этом жена бьет себя пяткой в грудь, что ребенка от первого брака содержит на алименты и свою зарплату.
Да, но ...
Но тогда она полностью (100 % ) содержится новым мужем.
Всю свою зарплату она тратит на своего ребенка от 1 брака (при символических алиментах). А сама на полном обеспечении нового мужа замкнутый круг

Да. И по моим наблюдениям, это довольно распространённая история. Недавно была на ю-маме тема, где женщина полностью забирает у мужа зарплату и тратит её на своего ребенка от первого брака и ремонт в дрбрачной квартире. Ещё мучается вопросом как бы добраться до заначки мужа.

Аноним 30: если он был ... "договор" ... может и не разговаривали напрямую на эту тему ... а так ... "подразумевалось" что сын живет с БЖ ... по умолчанию.

Подразумеваемые соглашения. При чем оба подразумевают противоположные вещи.

Это не я: Ну прям единственный в своём роде, остальные все участники олимпиад, победители конкурса танца, и мамины корзиночки сидят дома только и думают полы помыть или пыль вытереть

Нет, но отец точно им заниматься не будет
Постоянное присутствие какой-то няни дома, которая с ним уроки делает?
Вы бы были рады? Я нет!
Т. Е к сыну ещё какая-то тетя прилагается ежевечерне.
Мечта!

Лично для меня ситуация была бы сложной. Ты любишь мужчину, норм отнеслась к наличию детей, но делить с ними быт не готова.
Это нормально!

Тут надо понимать, на сколько сильна любовь, готова ли ради нее принять то, что предлагают, как оцениваешь свои силы и ресурсы
Я так вижу

Это не я: Ну это же всё со слов автора, и как чаще всего бывает больше негатива в сторону оппонента чем правды

Почему вы думаете, что в реале иначе?

Аноним 19: Это автор на него ставку делает, а мужчина даже не в курсе, что она уже имя будущему ребенку придумала.

С чего вы это взяли???
Почему на юмаме желание женшины это обязательно "придумала сама, а мужик не в курсе"

Наташа Владимировна: подарок в поведении. Но, автор, может вам прямо поговорить с мужчиной, чтобы он по пунктам ответил на вопросы. 1. Как будет организован быт (правила такие-то жля мальчика), 2 как будет организован учебный процесс ( отец должен сам этим заниматься) 3 общение между всеми. 4 самое главное- какие у вас будут права высказывать свое мнение его сыну. Каков ваш статус в глазах его мына и какие планы мужчины на вас, чтобы вы в это впрягались. 5. Финансы 6 ваш совместный ребенок. Пусть по пунктам конкретно ответит и придерживается плана. Может все хорошо будет. Договоритесь

• Мне за такое рассуждение наставили рукалицо много много)
    Наверное те, кто считает, что женщина должна молча принять ребёнка и не дай бог пунктики какие-то обозначить

Аноним 639: тупо и инфантильно.
женщина может умереть, попасть в тюрьму

В подобной ситуации автор не думала бы, что к чему,дамаю

Аноним 639: не нужны дети - не бери семейных

Тут соглашусь
Но бездетного нормального под 40 сложно найти. Хоть и есть они, но нормальных мало)))

Для меня вообще мужчина в 35+ без детей продозрителен

Аноним 639: они просто год трахались и просто на общую территорию съехались. все.

Просто так не съезжаются)

Аноним 639: она была бы в курсе уже давно.

Так она в курсе была, что парень конфликтует с мамой. Но это не говорит о том, что она должна скорее комнату ему готовить.

Аноним 639: семья мужчины еще и родители

При чем таи родители?
Кому они мешают, тот ищет сирот

Аноним 639: странно я живу с мужчиной. я знаю состояние здоровья его родителей, ситуации с недвигой что кому куда переписали/подарили.

Так и автор, думаю, в курсе всего
К чему ваш пример?))
Ну и про родителей не было и слова от нее

Аноним 639: автору всего 35, ей от 28 до 45 выбирать можно. в категории 28-33 бездетных много.

Это в теории можно
Мне 38, и мне точно не нужен мужчина милбнл младше меня, не могу с такими
И на 10 лет тоже перебор
Может у нее так же

Аноним 639: автору всего 35, ей от 28 до 45 выбирать можно. в категории 28-33 бездетных много.

Ее бы ещё кто выбрал

Аноним 639: вас какие то странные представления о реальной жизни.

Может, я по себе сужу? Я же не в сказке живу, верно?
Я съедусь только по любви, ну вот так у меня устроено
Когда надо видеть 24/7, спать и просыпаться вместе и тд и тп
Для траха точно нет

Аноним 639: была бы в курсе - не было бы сейчас сюрприза.

Т. Е конфликты ребенка с мамой должны были ее подготовить к совмесингму проживанию с парнем? Или что вы имеете ввиду?

Аноним 639: она была в курсе что ребенок, что конфликтуют, что проблемный, но была не в курсе что ее сожитель имеет обязанности, да?!

Очень смешно
Он выполняет: платит алименты, сын вхож в их кв, он общается с ребёнком
Может, еще что-то делает, не знаю

Почему все решили что у автора кв нет??
Потому что живут на сьеие?
А что надо обязательно к себе домой мужика вести?
Не одна причина может быть для съема кв

Клёпкa,

Мне автора жалко уже, и последний вагон, и что она для траха, господи и квартиры нет, денег нет и ее яйцеклетки разобрали и какая она мать будет. Ну серьезно! Все такие идеальные матери и святые бж, и обожающие подростков нж. Это непростая ситуация для всех, и любая из нас бы в восторге не была, вот что честно. Ещё раз повторю, я вообще ни на чьей стороне, тк я и бж и нж и детей двое у мужа, но ставить так на человеке клеймо за вопрос, для любого непростой, так себе.

Lestat: Мне автора жалко уже, и последний вагон, и что она для траха, господи и квартиры нет, денег нет и ее яйцеклетки разобрали и какая она мать будет.

Оттоптались все от всей души.
И эти люди еще других обвиняют в мизогинии.

Lestat: Это непростая ситуация для всех, и любая из нас бы в восторге не была, вот что честно.

Только признаться в этом могут немногие. Остальным важна своя святость.

Что-то автора давно не видно?
Съехала уже что ли?

Вот в жизни не поверю, что КАЖДАЯ, безусловно, умная взрослая женщина, начиная встречаться с разведённым мужчиной думу думает-а не переедут ли дети к нам? Пожалуй, есть такой риск. На фик с пляжа, пойду поищу среди 40 летних без детей чо уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы