Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

zhink: уверена, что мать ребенка всегда будет жива и здорова, никаких плановых операций и длительных командировок никогда не будет иметь.

Зачем вы за автора придумали? И вообще,операции, коммандировк и тд, это временно

Lestat: Готовить, гладить, Уборка? Он не в отель приедет

Вот именно. Когда пишут мол мужчина же принимает вашего ребенка. В этом и разница. Кто делает уроки,уборку,готовку ребенку?я ,не мужчина. Если он приведет своего ребенка. Кто будет его обслуживать?он?нет. А оно мне надо. Я его не рожала

Lestat: Ну вот объясните мне, кто должен обслуживать сына мужчины? Готовить, гладить, Уборка?

Ну то есть потреблять средства мужчины нормально, зп его распоряжаться, жить в его жильё, это само собой. Как будто так и надо, а вот взамен что-то давать. Это ой я не рожала, это не моё, денься куда-нибудь.

Аноним 35: распоряжаться

Зп распоряжаться это пойти харчи купить и пожрать на всех приготовить? Или она с этой зп на бмв себе лично откладывает? В квартире жить это убирать за всеми или ее там прописали и 1/2 собственности сделали?

Аноним 83: Когда пишут мол мужчина же принимает вашего ребенка. В этом и разница. Кто делает уроки,уборку,готовку ребенку?я ,не мужчина. Если он приведет своего ребенка. Кто будет его обслуживать?он?нет. А оно мне надо. Я его не рожала

а почему тогда мужчина должен оплачивать твоего ребенка, ведь он к нему не имеет отношения

ODB,

Моего ребенка оплачиваю я и его отец

ODB: почему тогда мужчина должен оплачивать твоего ребенка, ведь он к нему не имеет отношения

Видите, какие двойные стандарты и война полов.
Мотайте на ус тоже, мужчины.

Аноним 83: Моего ребенка оплачиваю я и его отец

Вы может и оплачиваете, но здесь на форуме было множество похвастушек о том, что отчим только и делает, что одаривает дитятю автора, балует, угождает, при этом воспитывать не смеет. Пусть только попробует слово сказать ребеночку - полетит колбаской по малой спасской.

Аноним 35: Видите, какие двойные стандарты и война полов.

+++

Аноним 639: там все понятно написано. баба распланировала чужую жизнь. очереди к ней не стоит, от того и досада.
а детей рожать надо. у самой ресурсов на свою самостоятельную и устроенную жизнь ноль. куда мужик ее пошлет с ее ультиматумами ясно.
поэтому она все еще тут и в досаде.

Четко и по делу, хоть и грубовато. Но, судя, по реакции автора, прямо в точку.

zhink: То есть, мужчина ей на берегу обещал и гарантировал, что его сын никогда не переедет к нему на постоянку? А потом обманул и привез сына?

Я тоже никак не пойму, чего бабы бесятся в этой теме, в чем он там обманул автора? Он клялся, что он отец - говно и сын никогда не будет жить с ним? С чего автор решила, что ребенок всегда живёт у мамы?

Аноним 83: Кто делает уроки,уборку,готовку ребенку?

Обычно и муж и жена в, нормальных семьях. Ну или жена, если домохозяйка. В ином случае конечно оба, я не семижильная и работать и по дому всё делать.

ODB: а почему тогда мужчина должен оплачивать твоего ребенка, ведь он к нему не имеет отношения

Сейчас вам все ответят, что сами своих отпрысков содержат исключительно, а отчим и не подходит к нему, ни корейки не тратит, ни в чем не участвует. Ага. Двойная мораль, она такая.

Клёпкa: Зачем вы за автора придумали?

Автор это сама за себя решила.

Клёпкa: И вообще,операции, коммандировк и тд, это временно

Временно. От 1 недели до 1 года.

Аноним 42: Сейчас вам все ответят, что сами своих отпрысков содержат исключительно, а отчим и не подходит к нему, ни корейки не тратит, ни в чем не участвует. Ага. Двойная мораль, она такая.

Моя знакнмая получает 12 000 алиментов. Не работает. При этом несколько раз в год вместе с новым мужем и ребёнком от первого брака ездит путешествовать. Неужто на эти деньги одевает, кормит ребёнка и оплачивает Турцию?

Аноним 42: муж и

Ни разу не видела чтобы мужик урокт с ребенком делал и лечил его ( вставал по ночам), гладил ,стирал и тд.

Аноним 341: Моя знакнмая получает 12 000 алиментов. Не работает. При этом несколько раз в год вместе с новым мужем и ребёнком от первого брака ездит путешествовать. Неужто на эти деньги одевает, кормит ребёнка и оплачивает Турцию?

Да здесь пробуй напиши, что отчим деньги не тратит на ребенка жены. Не обязан. Сожрут сразу и навесят ярлыков на бедолагу. А жена вот сыну мужа ничего не должна. Хотя, у автора немного не так - она просто сожительница, не жена даже. А сын это сын. То и бесится еще, и это можно понять. Но я как опытный человек советую автору уходить, если сильное раздражение на всё это. Потому что если он отец урод, то зачем ей такой мужчина? А если он хороший отец - то его сын будет с ними навсегда. Потом внуки. А учёба, траты еа учебу. На помощь дальше. Да ну, нафиг надо.

ODB: а почему тогда мужчина должен оплачивать твоего ребенка, ведь он к нему не имеет отношения

Хммм...это типа про равноправие, в котором м и ж одинаковы?)
Если вы не знаете, почему мужчина должен содержать семью, которую создал/принял, то это вопросы к вам.

Аноним 83: Ни разу не видела чтобы мужик урокт с ребенком делал и лечил его ( вставал по ночам), гладил ,стирал и тд.

Соболезную, у вас в окружении какие-то странные мужчины. Мой муж делает уроки, лечит детей, ходит в больницы с ними, в тч с неродным. Стираем не в проруби, за геройство не считаем это, не гладим практически. Пол я мою, он не любит пол мыть, я не люблю готовить - готовит муж чаще всего. И таких примеров немало. На площадках детских и в поликлиниках отцов 40%

Аноним 42: Но я как опытный человек советую автору уходить, если сильное раздражение на всё это. Потому что если он отец урод, то зачем ей такой мужчина? А если он хороший отец - то его сын будет с ними навсегда. Потом внуки. А учёба, траты еа учебу. На помощь дальше. Да ну, нафиг надо.

Как мачеха со стажем, дала такой же совет автору. Нет там большой любви, раз ребёнок так раздражает. Да и большая любовь может сдуться в съёмной однушке. Очень сложная ситуация.

Аноним 341: ребёнок

А почему она должна любить ребенка чужой женщины?

Chouchou: У меня тоже есть такой пример. Только там НЖ тоже не отворачивается от дочери мужа от 1 брака, в отпуск её берут и на каникулы теперь к себе забирают (тк переехали в Дубай), комната у неё есть своя в новом доме отца. Может прилететь когда угодно, ей там рады. Тем более что с сыном НЖ они одногодки, подружились.
В данном примере все ясно, справедливо.

Много таких примеров. Ещё не меньше и таких, когда отчим не имеет детей от первого брака и тянет как чужого ребенка, так и совместного. Выше писала про подобную семью. И никто не возмущается, что это не справедливо. Двойные стандарты.

Chouchou: А у автора детей нет и содержать никого не надо.
Поэтому все же лучше когда у обоих есть дети, либо оба без детей.
Иначе сложно это все.
И автора понять можно и её мужчину. Тупик.

Согласна, что в данном случае тупик. Съёмная квартира и чужой подросток - это для очень смелых или отчаявшихся женщин. Или по огромной любви.

Аноним 83: А почему она должна любить ребенка чужой женщины?

Тут выше уже спрашивали, а почему в свою очередь мужчина должен содержать ребёнка от другого мужчины? Да и при чем здесь "любить"? Не любить, а принимать, раз хочет семью с адекватным мужчиной, который после развода не перевёл своего ребёнка в разряд бывших.

Аноним 341: содержать

Я таких не знаю кто содержит.моего его отец содержит. Принимать и жить это разные вещи. Мне как то тоже один сожитель заявил жить с его ребенком. Мол че там делать. При этом он не готовил,уроки с ним не делал,в поликлиники не ходил. Нафиг оно мне надо?мы жили с моим ребенком. Но за своим делала все я. Я не горю любовью ко всем детям планеты. Люблю именно своего потому что он мой. Чужие мне не нужны. Значит женщина решила родить,что то там у них не получилось конфликты с сыном и она сует его чужой женщине.нормально вообще

zhink: Если вы не знаете, почему мужчина должен содержать семью, которую создал/принял,

А что должна женщина? Фыркать, что его сын не нужен и бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы