Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 163: Я его люблю не чуть не меньше чем своего сына.

Когда у обоих партнеров есть дети, то это одно
В случае автора совсем другое
У нее нет своих детей, ей свой нужен для начала, а не сразу подросток
Почему то когда честно пишешь свои мысли, то сразу фу, общество начинает песню про мораль, а жить то другим
Автору свое надо прожить, а не все, что ей сейчас предлагают, обузу
Можно подумать, что каждая мечтает чужого взрослого ребенка воспитывать при живой матери и забить на свои желания иметь своих детей и свою семью

Клёпкa: вступая с таким в отношения, каждая женщина все же надеется, что ребёнок будет жить с мамой

Про всех не скажу, я с мужчинами с детьми в отношения не вступала.
Свою точку зрения высказала выше,а надеяться, это свои ожидания перекладывать на кого-то, вообще неблагодарное дело

Lestat: Когда корзиночке замечание не посмей сделать.

От вас в этой теме не ожидала. То есть ваш новый муж обязан был принять и принял вашего корзиночку, но автора вы выгораживаете при этом и позволяете такие эпитеты в адрес чужого ребёнка.

Аноним 240: Автору свое надо прожить, а не все, что ей сейчас предлагают,

Ей и предлагают начать заново с мужчиной без детей а не вот этот вот благотворительно-неблаготвортительный фонд

hirabambyna 야나: а ведь она лезла в отношения зная про сына. и что он никуда не денется...

В какие отношения лезла?
В теме этого не сказано
Можно предположить, что мужик был свободный, в разводе, новые отношения заводить не запрещено
То, что ребенок есть, так ему не 25 лет, всяко прошлое имеется
Меня больше удивляет, что замуж не берет, а для женщины это важно, особенно, если она не юна и детей нет
В который раз пишу это
Нормально женщине хотеть замуж, детей, а свободных бездетных мужиков в возрасте старше 35 лет редко найдешь

Это не я: Ей и предлагают начать заново с мужчиной без детей

Ну вообще то я тоже это предлагаю

Аноним 337: сын к нам переехал и уже три года с нами. Для меня это сплошной напряг и куча нервов. Никому не посоветую.
Так что разъезжайтесь и все, ищите себе новую любовь. Пусть папаша сам мучается со своим сыночком.

Аноним 282: С чего ради чужие дети должны новую бабу напрягать, новая баба прежде всего должна на берегу договориться, чтоб её не тревожили. Она чужим детям ничего не должна, мать и отец есть, вот пусть они и напрягаются.

все верно про РСП

Аноним 282: Женщина имеет право не хотеть жить с ребенком мужа, это нормально.

во как))

Аноним 946: Мне 35 ему 40

Аноним 916:
Для вашего мужчины это родной ребенок

+

Парень через три года поди свалит от вас - зря расстраиваетесь раньше времени. С такой мачехой жить с планами на будущее перечекнутыми из-за него -ну такое

ODB: во как))

Имеет право да, но чести это ей не делает

Ну а вы, автор, уточняли, почему этот ребёнок сбегает от матери, что в не не так? Я просто очень сомневаюсь, что в отношениях с отцом у сына тоже будет всё хорошо, но скорее всего мать там мягко говоря как мать не очень, вам 100 процентов придётся несладко, зачем это надо вообще

Аноним 946: 13 лет человеку, выше меня ростом, ходит курит уже и порнуху смотрит

Прочитала всего 2 страницы и возникло непреодолимое желание закурить и выдыхать дым автору в лицо!
Ну и порнуху на весь дом включить, естественно

Аноним 667: но скорее всего мать там мягко говоря как мать не очень,

Быстро диагноз поставили)

Аноним 574: Парень через три года поди свалит от вас - зря расстраиваетесь раньше времени.

Эти три года надо продержаться еще, нервные клетки не восстанавливаются. Проще сказать нет и всё, дальше мужик сам решает. Хочет с сыном живет, хочет с автором, а может отдельно и в гости приходит к ней. В конце концов мать ребенка жива и здорова, мало ли что там ребенок захотел. Нет и всё. Да, но без автора.

Аноним 42: нормальный

Это ключевое слово. Тут нормальности не ждут от него, наоборот

Аноним 336: Они ведь самые умные. Все за всех распланируют: куда жена должна деться и не отсвечивать и на какой табуретке должен смирно сидеть ребенок. Мужчине в уши льют, как они его любят и как любят его детей. Лишь бы зацепиться.
Скажи она, что его ребенок ей не сдался... Можно подумать, у нее очередь. Поэтому теперь по стенке бегает.

Уже какое сообщение ваше читаю, и всё бред какой-то из вас выходит
Кто что по струнке ходит, кто кому что в уши льет, ничего не понятно
Автор разве писала о любви к сыну мужчины, чтоб он с ней отношения продолжил??
Или как понимать ваш поток?

Аноним 282: Это же временно, рвать отношения сразу автору тяжело. Поэтому как временная мера, а там посмотреть, что будет. Может мужик отправит своего ребенка к маме, или ребенок сам уйдет. Или мужчина поймёт, что нужен только автор и ради неё он готов принять условия. Съедутся назад или расстаться придется. Сидеть держась за мужика и при этом непереваривать его ребенка, ну это нервов никаких не хватит.

Соглашусь
Но если автор изначально ну совсем совсем никак не готова жить с подростком и всяко этому противитсч то сделать этот шаг попробовать, будет оч сложно и делать при этом вид, что все ок- еще соожнее и вообще неправильно
Лучше и не начинать, думаю

Аноним 282: А если новую семью не создала и мужика нет,

Ее трудности.

Аноним 282: Эти три года надо продержаться еще, нервные клетки не восстанавливаются. Проще сказать нет и всё, дальше мужик сам решает. Хочет с сыном живет, хочет с автором, а может отдельно и в гости приходит к ней. В конце концов мать ребенка жива и здорова, мало ли что там ребенок захотел. Нет и всё. Да, но без автора.

Аноним 574: Парень через три года поди свалит от вас - зря расстраиваетесь раньше времени.

Куда он в 16 лет свалит?
Через три года автору 38, ей что выждать?
Я бы рассталась с таким мужчиной
Нафига мне было бы это надо

Аноним 639: там все понятно написано. баба распланировала чужую жизнь. очереди к ней не стоит, от того и досада.
а детей рожать надо. у самой ресурсов на свою самостоятельную и устроенную жизнь ноль. куда мужик ее пошлет с ее ультиматумами ясно.
поэтому она все еще тут и в досаде.

вам бы голову подлечить..)

Клёпкa: делать при этом вид, что все ок- еще соожнее и вообще неправильно

соглашусь, оттого и сложность

Аноним 639: распланировала чужую жизнь

Не чужую а свою.
О том, гже будет жить или не жить сын мужчины, она не должна была сидеть и гадать, у нее свои планы на мужика. При том она приняла же мужчину с ребёнком и ребенка, он приходит к ним часто, на это автор согласна была, но не более, а тут сюрприз ей такой

Аноним 639: поэтому она все еще тут и в досаде.

Она любит его и не планирует с ним семью. Вот она и тут потому что не знает что с этими новостями делать

Аноним 282: Автор согласилась на мужчину, а не на его приплод, родню и т.д

То есть, мужчина ей на берегу обещал и гарантировал, что его сын никогда не переедет к нему на постоянку? А потом обманул и привез сына?

Не скажу: Те рассчитывая, что в 40 лет у человека ни обязанностей, ни ответственности ни перед кем, ни перед детьми, ни перед родителями, только она и он, летающие у колыбели с младенцем, что за детские ожидания в 35 лет?

Ага, Понятно, еслиб 17ти летки встречались. А тут вроде зрелая женщина и уверена, что мать ребенка всегда будет жива и здорова, никаких плановых операций и длительных командировок никогда не будет иметь.

Аноним 652: Аноним 282: Автор согласилась на мужчину, а не на его приплод, родню и т.д

Так не бывает.

Почему же? Бывает. Но тогда и ищут сироту бездетного или такого, от которого вся семья открестилась и все бж видеть и знать его не желают и детей ему не доверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы