Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Lestat: Уверена, что ни одна бы рада не была точно.

Многие осудили автора за ее нежелание. Святые женщины, во истину, либо опыта такого не было просто, вот и пишут : дак пусть муж сам делает все
Ну невозможно это, живя на одной территории

Аноним 766: А в чем его хорошесть заключается?

Я отвечала женщине,которая уже имеет опыт жизни с мужчиной, который забрал сына из предыдущего брака в новый брак.
Про мужчины автора темы, сказать этого не могу.
Но то, что мужик не слился, а пытается матери помочь в воспитании подростка, тоже характеризует его с положительнлй стороны больше, чем с отрицательной

Какой кошмар....
Автор вам не надо жить с этим мужчиной и его ребенком.
Уходите
Но и своих вам тоже не надо....

Аноним 837: Ужас какой. Как у вас язык поворачивается так ребенка назвать?

Ну, примерно такое он и вызывает у автора. Чужой и не пойми какой.

Клёпкa: Святые женщины, во истин

Если я не готова к чужим детям, то мужчину с детьми от прошлых браков я и не рассматривала, как своего партнёра.
Потому как наличие ребёнка- это такой момент который не может не отражаться на семейной жизни

Это не я: Но и своих вам тоже не надо...

Да с чего ради то?
Вы скольких детей мужа воспитали? Чтоб рассуждать кому надо своих, кому нет?

Lestat: своего хотя бы воспитывать можно

И своего любишь безусловно несмотря на запах, взбрыкивания, разбросанную одежду. И он пойдет и уберет спокойно, если напомнить, а чужой ещё и отмахнется

Аноним 766: Вы скольких детей мужа воспитали? Чтоб рассуждать кому надо своих, кому нет?

Одну его дочь. С 10 лет. В этом году ей 25 будет. У нас прекрасные дети выросли (двое моих и ещё одна общая)

Ну вот объясните мне, кто должен обслуживать сына мужчины? Готовить, гладить, Уборка? Он не в отель приедет. Это такая бытовуха, и, да, унитаз пресловутый. Он же не котёнок, чтоб кормить и горшок менять. Либо у него обязанности, либо что? 13 не 5 лет.

Это не я: Одну его дочь.

Ну тогда я тоже сына мужа воспитала.
И вот пишу-нет, нет и нет.
Свои дети-это другое совсем.
А вы так лихо решаете. кому можно своих заводить. кому нет.

Аноним 766: Свои дети-это другое совсем.

Какое?

Аноним 766: А вы так лихо решаете. кому можно своих заводить. кому нет.

Я не решаю, а рассуждаю так же как и все остальные.
До 35 автор не родила. Не торопилась. 2 года с новым мужчиной - тоже не родила.
И замуж ещё никто не взял, а она копытом бьёт.
Зачем все это???
Автору нужен мужчина без детей, сам как ребенок, двух зайцев убьет

ЛараШ,

Я своего шпыняю лет с 9. Уборка в комнате, мытьё посуды, завтрак себе приготовить, магазин, какие то поручения. Мытьё, да, отдельная песня подростка заставить, надо приучать. Ну и вообще полномочия какие у автора будут? Или не будут, и так бывает. Когда корзиночке замечание не посмей сделать.

Автор, я в шоке от вас. Тоже живу с мужчиной. 2 года прожили, и его сын от первого брака переехал к нам) только ему 14 лет и рост 185 см. Отлично живём, иногда ругаемся, но в основном он мой любимый сынок. Я его люблю не чуть не меньше чем своего сына. Муж строгий отец, парни его слушают. Если мне что то не нравится я сразу говорю мужу. По дому все мне помогают, и полы моют и стирают и убирают и еду со мной готовят. Убираются только муж и сыновья дома. Да иногда бывает зубы покажет, могу гаркнуть. Но он же ребёнок, только в теле мужчины. Я знаю больше чем папа о сыне. Он мне все рассказывает. Смысл семьи если детей своего любимого не переносишь ( я в шоке от многих комментов. А если бы мама умерла? В детский дом ребёнка? Так как новой жене не нравится?

Еремей: Если я не готова к чужим детям, то мужчину с детьми от прошлых браков я и не рассматривала, как своего партнёра.
Потому как наличие ребёнка- это такой момент который не может не отражаться на семейной жизни

вы что. когда я тут сказала что мой муж мне однажды сказал что никогда не взял бы в жены девушку с ребенком тк не готов к чужому и не уверен что сможет полюбить... ой сколько тут на меня вылили. какой он мерзкий гад и таких стороной только обходить
тут все святые и с радостью примут и полюбят
да только сказки про мачеху они не с пустого места. поэтому считаю вы правы если не готова то мужчина с прицепом закрытая тема.

hirabambyna 야나: не уверен что сможет полюбит

На мой взгляд, это более честная позиция, чем идти осознанно в такие отношения, а потом срываться на детях

Еремей,

вот у автора ситуация сейчас не простая. и мужику капецки тяжело. как он выбрать должен??
а ведь она лезла в отношения зная про сына. и что он никуда не денется...

hirabambyna 야나: мужику капецки тяжело. как он выбрать должен??

Думается мне, что при таком негативе автора решение мужчины может быть ни в её пользу.
Возможно, к лучшему для всех

hirabambyna 야나: мужику капецки тяжело. как он выбрать должен??

Зачем ему выбирать из двух неравных?
Да и странно вообще - ребенок и женщина. Абсолютно разные весовые категории

Клёпкa: Ей не надо гости! Входя в отношения, она рассчитывала на совместное проживание с мужчиной (что и подучилось) и совместных детей. На семью короче.
А вы ей предлагаете встречаться, как подростки? А дети общие?
Или папа живёт отдельно, мама с ребёнком отдельно?

Это же временно, рвать отношения сразу автору тяжело. Поэтому как временная мера, а там посмотреть, что будет. Может мужик отправит своего ребенка к маме, или ребенок сам уйдет. Или мужчина поймёт, что нужен только автор и ради неё он готов принять условия. Съедутся назад или расстаться придется. Сидеть держась за мужика и при этом непереваривать его ребенка, ну это нервов никаких не хватит.

В таких темах намного интереснее итог, чем ход обсуждений :)
Автор, отпишитесь что ли , чем этот виток вашей жизни закончился

Еремей: Потому как наличие ребёнка- это такой момент который не может не отражаться на семейной жизни

Давайте реально смотреть на мужчин с детьми: вступая с таким в отношения, каждая женщина все же надеется, что ребёнок будет жить с мамой. Крайне мало кто реально готов в любое время принять ребёнка на пмж
Я вот не против мужчины с ребёнком, у меня все такие и были, но если это не сказывается на его время, потраченное на меня и деньги.
Но жить бы я была не готова с чужими детьми.
Хотя сама с ребёнком, но мужчина, идя в отношения со мной, осознает что мой ребёнок УЖЕ со мной и никуда денется. А если уйдет жить к отцу, мужику будет только рад
(Я теоретически. У меня нет мужчины)

hirabambyna 야나: а ведь она лезла в отношения зная про сына. и что он никуда не денется...

Они ведь самые умные. Все за всех распланируют: куда жена должна деться и не отсвечивать и на какой табуретке должен смирно сидеть ребенок. Мужчине в уши льют, как они его любят и как любят его детей. Лишь бы зацепиться.
Скажи она, что его ребенок ей не сдался... Можно подумать, у нее очередь. Поэтому теперь по стенке бегает.

Детей на партнеров не меняют

Автор, я бы бежала, роняя тапки.
Я от своих родных подростков периодически готова убежать, такой это сложный возраст.
С удовольствием отдыхаю от них, когда уезжают в гости к бабушке или в поездки с классом.
А тут чужой парень! Которого до этого 13 лет воспитывали не вы!
Ни-за-что!
Я бы 100% съехала и с ним жить не стала.
Лучше одной.
Любимый пусть в гости ходит.

Nowar ex.Прынцесса: Желаю Вашему будущему ребенку никогда не стать ребенком от чужой женщины

Ага. Но тут почему-то общее мнение, что их детей принять должны, отчимы, это другое. А тут надо же мужик сразу не сказал, что такой вариант возможен, все, не прав. Двойная мораль.

Lestat: Уверена, что ни одна бы рада не была точно. Рассуждать со стороны легко,

Кто не рад - не связывается с детными. В любом случае нормальный мужчина на всю жизнь будет связан с детьми, потом с внуками. В 35 уже пора это понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы