Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 946: Мне 35 ему 40, У

Вам 35, ни у кого нет жилья. Ребёнка нужно как бы вот уже делать и рожать.... Если еще подросток, семья ваша лопнет с треском после рождения. Мужчина и вы не выдержите нагрузки. Подросток 100 % уйдет назад к матери.

Лагерта: а ей чужой подросток заместо отношения.

Что вполне логично, отец такой же родитель, как и мать. И взрослая, дева, связываясь с мужчиной с ребёнком, должна понимать, что в любой момент он может приехать к отцу

Аноним 946: потому, что это взрослый мужик уже. Обнаглевший подросток. Да и в целом, чужой человек

А что, на вас бездетные совсем не смотрят, да? Зачем вам мужик бу? Если вы так негативно к детям чужим. Я вот чужих детей не выношу, к сожалению поняла это в, 1м браке,, но БМ к сыну не шибко тепло относился и он не сильно напрягал. Второго суда принципиально без детей искала. Вам или смириться или искать другого.

Калина Малиновa®: Какая гадость

Так никто на мадам больше не взглянул, видимо. Оттого и злится, что последний поезд или нагруженный и придется потесниться или придется свалить и стоять на перроне дальше.

Аноним 282: Считаю это непорядочным, ребенок и так потерял полную семью,

Хм…. Женщина создаст новую и в ее силах с нормально выбранным мужчиной преувеличить блага семьи.
Хотя по итогам этой темы надо гнать всех детей.

Я сама живу с ребенком мужа от первого брака, хотя изначально начала встречаться с разведенным, к которуму ребенок приезжает дважды в неделю. Всякое бывает. Но мальчику было пять лет, когда мы познакомились. Поладить с малышом проще, чем с подростком. Плюс - внешне он копия моего любимого мужа. И муж обеспечивает нам всем достойный уровень жизни.
У автора 40-летний неудачник на съёмной квартире. Вижу две большие проблемы: квартирный вопрос и трудности с завоеванием авторитета у подростка. Надо очень сильно любить мужчину, чтобы во все это вписаться.

Аноним 946: потому, что это взрослый мужик уже. Обнаглевший подросток. Да и в целом, чужой человек

Ищите мужчину без прицепа, так как дети от прошлых браков это навсегда

Аноним 946: съемная

Съезжайте

Аноним 946: у меня нет детей) и ребенок от чужой женщины и от любимой - это разные вещи

Правильно, вы чужая. Не ваш вариант этот мужчина.

Аноним 42: Что вполне логично, отец такой же родитель

Я уже написала свое мнение, объяснив что не так.
Второй раз писать лень.

Калина Малиновa®: Женщина создаст новую и в ее силах с нормально выбранным мужчиной преувеличить блага семьи.

А если новую семью не создала и мужика нет, тоже уменьшать, закон же? Хотя не знаю о каких суммах речь, чего там уменьшают, ну может у кого то сотни тысяч, не знаю ради чего.

Аноним 639: вы же мачеха как понимаю, да?!

Плохо понимаете)))
Я живу одна с дочкой, мч нет

Аноним 30: Посуду помыть, пол помыть, белье постирать, развесить, собрать, суп сварить (ну, да, ну, да ... Все это сделает клининг, няня и доставка )
Тут же главное в это поверить
Вспомнить мыльные сериалы из телевизора

О том и речь! Вот и ответ на вопрос: чем вам мальчики мешает? Да ничем, только хлопот прибавится сто процентов! Ну не будет так что папа + сын, а автор будто отдельно от них

Аноним 949: Далеко не все таким ростом, это раз.
И есть дети с нормальным поведением,это два.

Так автор общается с сыном и знает и его рост и вредные привычки и серьёзные проблемы в школе и тд
Ей это зачем?
Как ни крути придется в чем-то участвовать и ей тоже
Когда он приезжает в гости , это одно, а жить вместе, когда ребёнок раскроется в полной мере, это совершенно другое

Аноним 240: бы задумалась, нафиг такой расклад с сыном, если он не решил официальных отношений с женщиной, у которой нет детей, не юна
Неужели он думает, что женщина в этом возрасте мечтает о чужом подростке? При этом будучи никем в этой связке

Клёпкa: Ей это зачем?
Как ни крути придется в чем-то участвовать и ей тоже
Когда он приезжает в гости , это одно, а жить вместе, когда ребёнок раскроется в полной мере, это совершенно другое

Так и надо снять квартиру рядом, пусть мужик к ней в гости приходит, а со своим сыном сам справляется, с бытом и с воспитанием.

Аноним 639: ну вы же сами выбирали бытовых инвалидов. в норме мужчины все умеют и практикуют.

В Вашей семье это всё делает муж?
В Вашей семье Вы бытовой инвалид?

Аноним 337: Пусть папаша сам мучается со своим сыночком

С таким отношением надо замуж за бездетных выходить.
А когда выходишь замуж за мужчину с опытом семейной жизни и детьми надо быть готовой и к этому.
Сами же выбрали такого мужчину?
И неважно где в тот момент жил ребёнок, он был.
И ваш муж - хороший отец, на мой взгляд

Еремей: И ваш муж - хороший отец, на мой взгляд

А в чем его хорошесть заключается?
Он отучил его вейп курить, контролирует уроки, знает чем живет и дышит ребенок, умеет его притормозить . без наездов?
Что то я не прочитала такого.
Пока он только благосклонно решает, что сын будет жить с ним, потому что мать не справляется и задолбалась.
Хороший он отец или нет покажут следующие полгода. Причем такие, что ребенок не окажется один сам по себе, а реально будет под присмотром.
А то к хорошести матери у нас дофига запросов. А хороший отец-так тот , кто просто говорит. а. переезжай

Почему она должна радостно это принимать? Начинали жить без ребёнка, тут сюрприз. У самой сыну 13, вообще не подарок и муж мой, поклон ему низкий, натерпелся. Да и вообще любой ребёнок так себе удовольствие, не свой тем более. Странно, что мужчина перед фактом поставил. И да, по любому мальчика на месяц максимум хватит. Он надеется в школу не ходить, вейпы курить и порнушку безнаказанно, но если отец адекватный, не выйдет. Не паникуйте раньше времени, ещё вернётся к маме волосы назад.

Аноним 946: ребенок от чужой женщины и от любимой - это разные вещи

Желаю Вашему будущему ребенку никогда не стать ребенком от чужой женщины

Уверена, что ни одна бы рада не была точно. Рассуждать со стороны легко, а жить с подростком не своим абсолютно другое, своего еле выносишь иногда. И, более того, своего хотя бы воспитывать можно, а тут какие права у сожительницы отца? Если он не спросил ее в принципе, то че дальше то? Молча терпеть? Извините, живешь на моей территории - мои правила, не? Какие у автора права мачехи? Че за странный мальчик с вейпом и няней с уроками? Няня тоже с вами жить будет?

Lestat: Извините, живешь на моей территории - мои правила,

Эта территория так же авторства, как и ее мужа - то бишь ничья

Аноним 282: чего ради чужие дети должны новую бабу напрягать, новая баба прежде всего должна на берегу договориться, чтоб её не тревожили. Она чужим детям ничего не должна, мать и отец есть, вот пусть они и напрягаются.

Невозможно жить с ребёнком и не взаимодействовать с ним!
И это взаимодействие будет не только в привет, пока, как дела в школе
Или вы предлагаете сыну и автору игнорировать друг друга?

Я что-то сомневаюсь, что мужчина будет ему стирать, гладить, больше помогать в уборке кв (парень подросток вряд ли чистоплюй) в готовке
Парень где-то посуду не помоет за соьой, где-то сбест все что было илт наоброт вредничать будет, это ем это не ем, выходные надо будет подстраивать как-то, спать юудет до обеда или хожить по кв до ночи, в ванной долго мыться и тд и тп. Снксом как пвтору заниматься конда за стеной чужой ей подросток
До дазрена гемора! Как этого можно не понимать???
Ссоры будут у всех троих, как пить дать
Это путь в никуда

Обязанности какие у него будут? Или как в отеле? Я это как человек, у которого дети мужа постоянно бывают. Унитаз за собой вытирать? В магазин ходить, Уборка в комнате? Посуду мыть, или это няня будет делать. Тут на берегу надо все обговорить и с дитятком в том числе/его обязанности в новом доме.

Аноним 337: На практике это невозможно. Общий быт как минимум. Постоянно маячит. Вы очевидно не имели такого опыта , жить в одной квартире с чужим подростком. Да и вообще чужим ребенком любого возраста. На берегу договариваться, ага.

Вот
Чуть выше об этом же пишу

Lestat: Тут на берегу надо все обговорить и с дитятком в том числе/его обязанности в новом доме.

толку то обговаривать. Ребенок с матерью родной не ужился, вот он подорвался все договоренности соблюдать с чужой теткой и папой.
не, в такое влипать можно, когда как там выше аноним писала, муж всех содержит и живут на его территории.
тут-беги дядь Мить. святое семейство ищет дураков. Нафига разводились, жили бы да воспитывали своего трудного подростка вместе. Раз он такой хороший отец. Пусть в семью возвращается , да будет хорошим отцом.

Аноним 766,

Именно так. Мальчик наивно полагает, что с папой королем жить будет. Манипуляция. И мама задолбалась. У меня такая история была. Я четко ртом сказала: нет. Вопрос был закрыт навсегда. Мальчику уже 15 было. Но моя территория была. Мне точно такое не нужно.

Аноним 282: Так и надо снять квартиру рядом, пусть мужик к ней в гости приходит

Ей не надо гости! Входя в отношения, она рассчитывала на совместное проживание с мужчиной (что и подучилось) и совместных детей. На семью короче.
А вы ей предлагаете встречаться, как подростки? А дети общие?
Или папа живёт отдельно, мама с ребёнком отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы