Как в браке переписать долю

Я бы предложила заключить нотариальное соглашение о разделе имущества с элементами договора дарения. те. в соглашении сразу прописать, что ваш ребенок приобретает долю.

Аноним 171,

Ничего не платите пока не будет раздела имущества. Обманет вас еще раз.

Аноним 175,

Спасибо.

Скажите, а можно как-то наложить запрет на действия с имуществом без моего личного участия?

Аноним 171,
Зачем вам непрофессиональные ответы в таком серьезном вопросе? Обратитесь к юристу

Taya07,
Для общей информации

Мне кажется здесь только вариант что он оформит дарственную на сына. Во-первых, сын не совместный с Вами собственник, во-вторых, в случае проблем с долгами возможно проще будет отстоять имущество, т.к. в таком случае возможно опека встанет на вашу сторону, но нужно помнить что при всем при этом все дальнейшие сделки с имуществом будут осложнены той же опекой. Но я не юрист, просто предположила, опыта слава богу нет подобного.

Аноним 171: Да это без уточнений, он подписал договор лизинга, машина, пока он не вы платить долг в лизинге у организации. ПТС у них

Ну так вы платить будете за чужую машину
Вам смысл?

Автор, завтра с утра звоните нотариусу, они консультируют бесплатно, хороший нотариус Зацепина, найдите 2Гисе. И по суммам, и как оформить всё расскажет. И любые юридические вопросы, по телефону всё бесплатно. А вот оформление уже оплачиваете. Удачи вам!

Вот интересно а во что он играет?какие то крупные выигрыши были?или просто тупо всаживает деньги без выигрышей

Аноним 171,

По квартире обратитесь через МФЦ в Росреестр с заявлением.

Аноним 171, недавно на днях дарил мне муж одну вторую от своей квартиры.
Все что не совместно нажито дарится легко. Все что куплено в браке нет
Если доли то ещё сложнее только через натариуса
Пускай дарит ребенку

Аноним 171: Для общей информации

Нотариусы хорошо консультируют по таким вопросам, и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы