ДР любимого мужчины и его родственники

Аноним 49: 4 года живем вместе, делаем ремонт в кв., отношения хорошие. Еще не женаты (но планируем, не женаты по стечению обстоятельств, это никого не смущает из нас, что называется руки еще не дошли)

Чья квартира и за чей счёт ремонт?

Аноним 49: я заметила вот это вот "жену умничку", но как то ничего не сказала. Мне показалось, что это нууу как будто бы меня не воспринимают всерьез и желают ему "наконец то кого то найти"

Аноним 49: Мужчина также сказал на вопрос, что тебя одного позвали - "так у меня же др" и в целом закатил скандал, "какой он несчатсный"...

Мужик истеричка. С вами ничего серьезного не планирует. Родственники об этом знают. Вы ему сейчас удобны.

La isla bonita: Вы тарабузик

Это что? Телепузиков помню, тарабузиков нет)

La isla bonita: Оли Бузовой и Тарасова , имя которого не вспомню и гуглить лень

Оу, осознала))))

Мне всегда были не понятны вот эти истории с участием родни. Взрослые половозрелые люди, вы для чего обращаете внимание на них? Там этой родне заняться нечем, они в кровать лезут к братьям сестрам и прочее. Хочет ваш мужчина ездить туда, пусть ездит, не берет вас и славабогу как гритца. Общаться с не очень умными людьми ну для чего? Включите сериал, налейте себе чаюпивоводка, ноги на стол. Ну красота ведь.

La isla bonita: что за подарок и чья квартира

Сейчас придумаем, пока автор спит

Ну странно, что не вы зовете сестру к себе в гости на день рождения. То есть не муж организует праздник, а ему. Ну и если за 4 года вы с родственниками мужа почти не общались и сестру его видели и слышали от силы раза 4, то откуда она может знать про ваши "у нас серьёзные отношения". У меня вот есть брат, со своей женщиной он меня не знакомил особо, я с ней не общалась - так я поздравляя его, знать не знаю есть там у него ещё его отношения или нет уже. Неженат - могу пожелать жену хорошую , правда я так не желаю, по мне дурацкое пожелание, хотел бы- женился б давно. Тут претензии знаете ли не к сестре. Тут претензии к мужчине и как он позиционирует свою женщину родственникам. Может вы и злитесь Тут не на сестру, а на мужчину? Это он же не сказал сестре с женой придём или приходи к нам с женой

У меня брат счастливо женат, но если бы у него были девушки, то я, что бы не подливать масла в огонь, звала бы их всех, куда зову брата. Может она мать моих племянников бы была) кто знает, раз он с ней живёт, значит, она ему нравится, и делает его счастливым, значит, и мне нравится, что мне ещё должно быть нужно от его девушки. Со своим счастьем я и без нее разберусь, нет у нее обязанности мне нравится.

Аноним 49,
Автор, ну какие бы у вас там серьёзные отношения не были с ваших слов, но вы не жена, вот и отношение соответсвующее. Не известно ещё, что ваш мч говорит сестре по этому поводу. Она не обязана вас принимать и любить, может вобще не хочет общаться с вами, ее право, может считает вас не серьёзной пассией. Вы сами тоже в гости не зовёте, др не отмечаете. Соответсвенно она брата и позвала поздравить.
Либо собирайте гостей, в кафе может или дома. Либо просто не выедайте мозг мч )) Это его близкие родственники и общаться с ними он по любому будет с вами или без вас, тут уж как пойдёт.

Аноним 49: но именно эта ситуация кажется мне неправильной.

Вы же ее и сделали неправильной. У всех бед одно начало…

Пожелаю мужчине автора найти адекватную жену наконец-то!

Автор как бы вы в первом сообщении не старались приукрасить и оправдать почему вы еще не женаты за 4 года отношений, видно что эта тема очень болезненна для вас. Все от того, что вы вроде и вместе, а с другой стороны все неофициально, неопределенность витает в воздухе и вас это гложет. И все эти мысли и выводы из сообщений сестры именно от этого, что они воспринимают вас как временный вариант брата, а не как жену, как бы вам хотелось.
Оформите отношения уже и вам легче жить будет с такими тараканами.

Видела в жизни ситуации, когда сын/брат/родственник нужен родне без жен и детей, а сам, с деньгами и помощью им.

Ну чё мозг то ковырять мужику. Спросили бы-вместе поедем или ты один поедешь?если вместе, приехать и быть самой милой для своего мужа. Если он один, пойти в кино, погулять, дома в телефоне позалипать.

Сама придумала - сама обиделась. Автор, признайтесь уже, что вам просто хочется замуж. И все. И не клюйте мозг ни себе, ни мужу.

3 регистрация: но если бы у него были девушки, то я, что бы не подливать масла в огонь, звала бы их всех, куда зову брата

Поверьте на слово, на второй/третьей/четвертой девушке ваше желание звать "очередную" было б не столь очевидно .
Соглашусь с большинством, автор к себе не зовёт и ещё какие то претензии. Странная однако.

Фигура речи,
Вот точно! Мы когда собирались жениться, моя будущая свекровь сказала моей маме - вот мол только зарабатывать стал нормально и женится.

Аноним 905: когда собирались женится, моя будущая свекровь сказала моей маме - вот мол только зарабатывать стал нормально и женится.

Вообще не редкость, когда родня воспринимает сына/брата как ресурс, на чьи силы и деньги претендует без стеснения.

Аноним 106: Это как раз автор с ним должны были пригласить родственников на др. А не наоборот

Согласна полностью. Автор сама не зовёт к себе, но в гости за подарком мч ехать хочет )) Это странно.

Автор, если вы себя оппозиционируете семьей, то и ведите себя по-семейному.

Фигура речи: сына/брата как ресурс, на чьи силы и деньги претендует без стеснения

Аноним 905: вот мол только зарабатывать стал нормально и женится.

Тут же автор написала, что сестра с подарком, который для этой недосемьи очень дорогой. И встречаются редко, ничего из него не тянут. Так что ваши примеры мимо.

Автор вот привечала бы золовку, приглашала бы на свой ДР, тоже бы дорогие подарки получала. Вместо этого еще и скандал закатила, что царицу не признают. Совсем не умно.

Пс: лучший друг моего мужа мне на каждый ДР желает мужа богатого. Шутка юмора такая.

Автор видела так: сестра должна была их вместе позвать за подарком и накрыть стол и все вместе отметить день рождения брата
Сестра: ну раз к себе не зовут в гости, но поздравить же надо, пусть заедет хоть подарок заберёт.
Как правильно: автор накрывает на стол зовёт семью сестры МЧ в гости.
Если не желает так, то нефиг обижаться. Пусть МЧ заедет к сестре поблагодарит за подарок и все разошлись.

Автор, наверное, давно проснулась, почитала тему, писать передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы