ДР любимого мужчины и его родственники

Аноним 83: А в чем проблема

Ну тогда просто и эмоционировать не надо на тему «заезжай» за подарком вместо «заезжайТЕ».

Автор вы мягко говоря офигели.
С какого рода сестра мужа должна устраивать танцы с бубнами около вас?
Вы пригласили их к себе в гости гости?
Вы показали, что хозяйка в доме мужа?

Lelkako: Вы пригласили их к себе в гости гости?
Вы показали, что хозяйка в доме мужа?

нет, она в полчетвертого утра выплеснула наболевшее и дрыхнет, а не готовится к приему гостей - хозяюшка
щас проснется и напишет, что ремонт у них все 4 года и гостей некуда звать

Аноним 743: что ремонт у них все 4 года и гостей некуда звать

и деняк нет

Аноним 49: За четыре года я видела ее 4 раза

Скорее всего в этом дело, вы не особо стараетесь сближаться и она тоже. Если бы общение было чаще и она все равно продолжала игнорировать то да, ваш праведный гнев можно было бы понять.

Зато теперь мужик будет умнее и перестанет зачитывать смс и разговаривать по громкой связи при своей не жене

Аноним 49: по стечению обстоятельств

На вашу больную мозоль сестра наступила
Она вас к себе хоть иногда зовет, а вы -никогда, еще и напрашиваетесь.

Аноним 116: мужа

Так нет у нее мужа
Она сама его мужем не называет
И все правильно сестра делает, чужой человек

Так вообще-то, если бы хотели хороших отношений с его родственниками, вы должны были их в гости пригласить. А так не приглашаете, конечно она сказала приезжай за подарком. Или сестра должна была поляну у себя накрыть и вас пригласить? И за 4 года до ЗАГСа не сходить это как? Вы фифа считаете, что мир вокруг вас должен вертеться. А сами напрягаться не хотите и ещё обижаетесь

Ну странно требовать к себе отношения как к жене, при этом ей не являясь. Автор, вы странная реально.

Все верно пишут.
Сестра пишет в контексте "заедь хоть за подарком, раз сам в гости не зовешь".
Автор молодец, конечно.. т.е. сестра мужа мало того, что не приглашена на др, так еще и вместе их к себе позвать должна? И поляну накрыть?
Если автору общение с родтвенниками само по себе нафиг не нужно (это нормально), то нечего и психовать. Забрал подарок заехал и дальше сидите себе вдвоем. Раз встречи с сестрой раз в год, то и мужчине это не особо надо, похоже.

Olga327: ахать-охать не буду. Буду ждать новую

Весело у вас, и всегда новая подружка есть))
Для автора такой пост как удар в сердце

Аноним 49: За четыре года я видела ее 4 раза :) Приезжали в ним в гости - на ее ДР, ДР детей и просто так

То есть к себе в гости вы их не звали?
К их матери в гости тоже по праздникам не ходили?
Ну так себе у вас отношения, вы то тоже не больно общительная, да еще и злая, обиделись-разобиделись

Аноним 417: Почему Вы такая не гостеприимная

Потому что она не хозяйка. Нигде. Ни в своей жизни, ни в совместной с мужчиной. По течению всë.
Думаю, на подсознательном уровне вас, автор, так и воспринимают. Не хозяйка.

конФФетка: Весело у вас, и всегда новая подружка есть))
Для автора такой пост как удар в сердце

Так я автору своим примером пытаюсь донести, что по сути отношение к ней его родственников ничего не значит в контексте серьезности отношений с этим мужиком) И чтоб она не зацикливалась на этом.

Olga_v_ekb2: Сестра вашего мужчины невоспитанная стерва

Да с чего? ДР у сожителя автора, а она мужику мозг вынесла, что сестра её к себе не позвала. Дом колхозника что ли? Автору надо, пусть она и налаживает отношения с родственниками МЧ. У меня норм отношения с сестрой мужа, но я понятия не имею что она ему пишет и чего желает в переписке. Если уж без меня к сестре или родителям заедет темы на форуме строчить не буду. Детский сад какой-то.

Olga327: ней его родственников ничего не значит в контексте серьезности отношений с этим мужиком) И чтоб она не зацикливалась на этом.

Абсолютно.
И не надо выдавать желаемое за действительное. Обещать, не значит жениться. Пока не расписались - ну не жона. Сожительница, девушка, соседка. Кто угодно, но не жена. И ждать от родни, что они будут весело изображать для автора, что автор с мч семья - ну глупо, да. Автору желаю разобраться с этими вопросами и если квартира молодого чумадана, то прекращать вкладываться в нее своими ресурсами в срочном порядке. Если квартира автора - ну тогда можно и потерпеть положение нежены, без закидонов в сторону седьмой воды на киселе. Поэтому и спрашиваю - квартира чья? От этого и плясать.

Автор из серии «любите меня все, я - красивая»
Сестру понимаю, она не хочет навязываться, в гости ее не зовут, а брата поздравить хочется, вот, и приходится звать его к себе. Истерика автора странная. Сама ничего делать не буду, но от вас жду поклонения

Аноним 49: Мужчина также сказал на вопрос, что тебя одного позвали - "так у меня же др"

ну да

Olga327: с каждой девушкой брата своего чуть ли не в десна долбилась Мне нравились абсолютно все, звала их в гости вместе, по телефону приветы передавала, на праздники мини-презенты. С некоторыми до сих пор поздравляемся с ДР. НО! Ни одну я не воспринимала в подсознании как "половинку" жопы брата и не задумывалась о серьезности их отношений. И когда Ксюши сменялись Анжелами, Анжелы Катями, и тд - я не сокрушалась мол "как же ты мог просрать такую прелестную девушку?", а просто начинала общаться с новой.
Сейчас брат женат, и я точно так же радушно отношусь к его жене. Но если через месяц он придет и скажет "я развелся" - за валерьянкой не побегу и ахать-охать не буду. Буду ждать новую
Так что, автор, даже если бы вас сестра упоминала - это вообще ничего бы не значило)

+++много
У меня так же
Я поздравляю родственника который у меня один! Ему желаю! Его хочу поздравить и кого он захочет взять с собой того и возьмет, мне так то ровно кого...
в ЕГО др...без вечно устраиваемых женщинами "мыыы" "нас.." об этот сколько мемов ходит

Золовка змеиная головка

Аноним 752: Автор молодец, конечно.. т.е. сестра мужа мало того, что не приглашена на др, так еще и вместе их к себе позвать должна? И поляну накрыть?

Ага

#Иди за Багз: Сестру понимаю, она не хочет навязываться, в гости ее не зовут, а брата поздравить хочется, вот, и приходится звать его к себе. Истерика автора странная. Сама ничего делать не буду, но от вас жду поклонения

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы