ДР любимого мужчины и его родственники

Аноним 49: все серьезно.

Аноним 49: делаем ремонт

это никого не смущает из нас
Да-да. Именно поэтому вы так реагируете У вас на подкорке засело,что вы "пустое место" и вот оно вылилось в то,что получилось в итоге. Поэтому расставить точки над Ё, определиться кто вы жена,подруга боевая или временная повязка. И дальше уже по ситуации.

Аноним 540,
Кстати, да.
Мы с моим бывшим делали ремонт, у него уже другая была, а я думала, что у нас всё к свадьбе идёт (в моём случае хоть плюс был - квартира моя).

Аноним 49: Тут же автор написала, что сестра с подарком, который для этой недосемьи очень дорогой. И встречаются редко, ничего из него не тянут. Так что ваши примеры мимо.

У одной знакомой, которая недавно вышла замуж, свекровь забирала практически всю зарплату мужа, своего сына. А потом говорила "я подарю вам ..." и покупала что-то в квартиру на деньги сына. Но не на все, бОльшую часть оставляла себе.

Фигура речи,

А он что, покорно отдавал? Идиот что ли?

Фигура речи: свекровь забирала практически всю зарплату мужа, своего сына

Как долго их семья просуществовала, не знаете?

svetlonio: покорно отдавал

Да

svetlonio: Идиот

Хороший сын))
Послушный))

Аноним 677: Как долго их семья просуществовала

Недолго)))

Фигура речи,

Да ладно. А хорошая дочь послушная должна матери тогда тоже зарплату отдавать? Если мать считает, что именно это признак хорошего сына, то больные на бошку оба. И мать сволота ещё та и сын идиот

svetlonio: Да ладно.

Ну, вот такой. Отдавал.

svetlonio: дочь

Ну, мои родители, например, хотели, чтобы я, начав в студенческие годы зарабатывать на свою одежду и книжки, которые они мне не покупали, отдавала з/п на коммуналку и продукты. Маме 40, папе 45+, оба здоровы, но
нужна моя помощь.

svetlonio: И мать сволота ещё та и сын идиот

Так тоже бывает.

Фигура речи,

Интересная история, конечно. Но какое она имеет отношение к истории автора? В ее посте нет и намека, на то, что мальчика раскручивают коварные мать с сестрой. Есть только, что 4 раза, за 4 года сестра приглашала к себе в гости, где автор ее и видела.

Аноним 49: автора

Никто не видел уже которую страницу.

Аноним 49: Интересная история, конечно. Но какое она имеет отношение к истории автора?

Автора всё равно нет, можно уже и отступить от темы)))

Аноним 677: Автора всё равно нет, можно уже и отступить от темы)))

Ждем тему, почему юмамы такие злобные.

Аноним 677: Автора всё равно нет, можно уже и отступить от темы)))

Который день хочу пирожные вкусные шоколадные, посоветуйте где купить. Район Мега, Глобус, Вторчик, дальше не поеду. Ну может ещё Академ по пути в Мегу

🍓 КлубНика: Который день хочу пирожные вкусные шоколадные, посоветуйте где купить

Тоже норм тема))
Со вкусным сейчас трудно, вон, хоть в теме про куличи, так и не определились где вкусные брать))

Аноним 677: вон, хоть в теме про куличи, так и не определились где вкусные брать))

Мне завтра привезут сандуновский, могу рассказать потом

Лагерта: сандуновский

В бане что-ли пекут?

Лагерта: могу рассказать потом

Обязательно расскажите!

Аноним 677: В бане что-ли пекут?

Ну так то там прекрасно поесть можно, у них ресторан)) доставка тоже есть.

Что за трусость автора написать в своей же теме

Я вот если тему создаю ,захожу каждые 10 мин обновляю ,читаю ответы

А тут ….вот нафига так делать ???

Лагерта: ресторан)) доставка тоже есть.

Аа, я думала, что только для нужд бани))

Аноним 727: вот если тему создаю ,захожу каждые 10 мин обновляю ,читаю ответы

Потому что вы заинтересованы в ответах, ради них тему и создавали.
А автор почитала, поняла, что лоханулась и всё

Аноним 677: А автор почитала, поняла, что лоханулась и всё

Причем и с замужем и с ремонтом и с сестрой. И даже с куличом

Аноним 727: А тут ….вот нафига так делать ???

Так не поддержали. На автор, реально, тут в браке живешь долго и то никто не расшаркивается особо, а вы обиделись на ровном месте. Конечно сестра не соблюдая этикет пригласила. Обычно приглашают « Ивана Ивановича со спутницей». Но тут уж по семейному решила, без этикета
А по поводу брака. Желаю вам все таки выйти замуж за этого мужчину, если хотите конечно. Мой муж также жил с девушкой до меня, я ее знала даже. 5 лет жил, не женился, потом что- то у них пошло не так, расстались и женился на мне после 6 месяцев встреч. Живем 15 лет уже. Так что всякое бывает. Мне пожить не предлагал сразу изначально, все про свадьбу разговоры вел, хотя квартира была где проживать. С его родителями я познакомилась уже после того, как мы заявление подали в загс и то не сразу, за месяц чтоли до свадьбы. А с его сестрой и ее семьей и вовсе на свадьбе увиделись первый раз. Ничего, живем. Все обоюдно довольны друг другом остались

Аноним 727: А тут ….вот нафига так делать ???

Да поди поругались, автор пропустила бокальчик, написала здесь, а с утра уже и забыла, что писала

Аноним 106,

Я б чаем угостила, мне не сложно. позвала бы обоих, а там бы сами они решали, каким составом приезжать.

Анна Иванна,

Автор живёт с ним 4 года уже. Не восьмая за месяц. Хотя, у меня в молодости друзья тоже часто меняли девушек, никогда не было вопросов, приходят со своими девушками, проблем никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы