Забавная фамилия будущего мужа

Дочь, когда замуж собиралась, хотела взять фамилию мужа -Дубинин, как я ее не отговаривала, но слава богу, свадьба не состоялась. Спустя пару месяцев, она сама уже над этим смеялась, вот говорит, настолько влюблена была, что мозг отключился и согласна была Дубининой стать.

мамаВовчика: Дубининой

Так то хорошая фамилия

У известного хоккеиста была фамилия Дураков и это не мешало ему жить.

Соседи были: она Лебедева, он Козлов.
1-й ребенок Козлов, 2-й Лебедев

У нас девочка ДУбина, хотя не отец ДубИна. Но дети не понимают, её ДУбиной зовут.

GAZPROM: охренительная

Самая обычная, у меня девочка была в параллельном классе, ещё и поправлять надо, что РУшенцева, а не РушЕнцева. Или вы РушЕнцева?

А нельзя новую фамилию придумать? Для новой семьи? И всем с ней жить. А не тащить вот эту смехоту поколениями.
Трямкин - одну букву поменять, и станет уже вполне нормально: Трамкин. Еще проще - Тракин. Вроде и про то, да уже не так смешно.
Ну, фамилии на -ская обычно симпатишнее, поэтому выбор очевидный.

Друг взял фамилию жены, поскольку она наотрез отказалась брать его. Ничего, норм живут.

У меня подруга детства по фамилии Савина.
В юности за ней двое ухаживали: Савченко и Савинцев.
Вот кого выбирать?

Много лет назад на работе была девушка Родионова. Вышла замуж и стала Пукина. Столько лет уже прошло, я все никак забыть не могу. В этом случае я бы категорически отказалась. Мне от мужа тоже досталась не самая благозвучная фамилия, но я уже привыкла.

Ullla: А нельзя новую фамилию придумать? Для новой семьи? И всем с ней жить. А не тащить вот эту смехоту поколен

Мы с первым мужем так и сделали: взяли красивую девичью фамилию его матери.
Я с ней так и живу всю жизнь

Хотя...
Моя бабуля всю жизнь убивалась по настоящей фамилии своего мужа.
Он урожденный Лютынский ( так и хочется на дворянский манер сказать ЛютынскАй ), но его усыновили и стал...Попов.
И бабушка, соответственно в браке Попова. Детей дразнили ПОповыми.
И бабушка все порывалась деду внушить мысль, что надо взять ту, прежнюю фамилию.
Но он не хотел
Прошла тыща лет, бабушка давно в могиле, а я нет- нет, да и вспомню о ее мечте- а не поменять ли мне мою сейчас на Лютынскую.
Как бабушка хотела.
Но в свете политических событий....даже не знаю.
Плюс начиталась происхождение фамилии - от лютый, жестокий, с садисткими наклонностями
И теперь задумалась.
Как думаете?

У нас обоих нормальные фамилии, не меняла, в 30лет замуж выходила, смысла не видела, но муж не настаивал, сейчас паспорт менять в 45, поднялась тема о смене фамилии
дети на фамилии мужа

goiden: Трямкин

Забавная. Но не ужас.
Вспомнила, как в детстве в бассейн записывалась, передо мной девочка стояла, женщина, которая нас записывала, спрашивает фамилию. Та что-то шепотом отвечает, женщина просит сказать громче, не слышит. Девочка опять шепчет. Не слышно. Опять просят повторить. Девочка чуть громче - Писина. Ох, я ей посочувствовала. Доставалось ей, наверное, в школе.

Лилибeт: Чуча

Знала девочку с такой фамилией. Дразнить ее опасались. Могла в лоб засветить

Знаю одну женщину, достаточно известную у нас в городе. У нее очень красивая фамилия. Оставила ее после развода с первым мужем лет 20 назад. Его тоже знаю. Хотя и в браке они были очень не долго. У него потом ещё три жены были. Все его фамилию после развода оставили. Все дети на его фамилии. А если учесть, что фамилия крайне редкая, то все, кто у нас в городе с этой фамилией - родня 😁

alina343,
А вы случайно не в 36 школе учились?Помню такую математичку.Мы её называли Эврика Панталоновна)))

Devochka horoshaia,

Да. В дебильной школе 36

Я после развода хотела бабушкину фамилию взять - Пожарская. Да чота как-то и не собралась.
Сейчас у бывшего мужа женчина требует, чтоб я егошнюю фамилию вернула взад, вот опять вопрос встал. Ребром

По мне, так главное, что бы не ВагинА или Бородавкина.

Очень люблю фамилию, которую взяла у мужа. Крайне редкая фамилия и интересная. В мире просто однофамильцев нет -только родственники. Но так как она на "-ля" заканчивается, то часто ударение ставят неправильно -на французский манер на последний слог. Мы не сопротивляемся))
Моя фамилия девичья - не родовая, а приобретенная одним из прадедов, поэтому, не держалась за неё. Родовая фамилия красивая - Куприны.

Еще со школьных лет фамилия училки Сковороднева
Она же по кличке Гонза Шибко на персонажа из Мапет шоу была похожа.
Сначала вела черчение, потом вдруг физкультуру. мерзкая бабенка

Не берите смешную фамилию, подумайте о детях, им расти с ней.

Дама Бубен: Сейчас у бывшего мужа женчина требует, чтоб я егошнюю фамилию вернула взад, вот опять вопрос встал. Ребром

Даже такое бывает? Ужас

Glebuhka,

Я сама чрезвычайно удивлена)))

уа-уа: У меня подруга детства по фамилии Савина.
В юности за ней двое ухаживали: Савченко и Савинцев.
Вот кого выбирать?

У меня знакомая вышла замуж, у мужа такая же фамилия, как и у нее. Трапезникова.

Дама Бубен: Сейчас у бывшего мужа женчина требует, чтоб я егошнюю фамилию вернула взад

А ей какая печаль?

GALAktika-Z,

Хз)) оригинальничает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы