Забавная фамилия будущего мужа

Лилибeт: Живьём я этого Льва Чучу не видела

Тоже по работе с женщиной по фамилии Слесарь общалась, а в живую не виделась А еще главбух в одной конторе партнерской был с фамилией Нищета. В счетах-фактурах и других бух.документах эта фамилия ужасно выглядит.
У жениха автора нормальная фамилия.

goiden: Трямкин

нормальная, забавная, но не по злому совсем.
будет у вас своя

SummerGirl,

бред. Просто есть, кому важно, чтоб вся семья носила его фамилию. Но так то это решается совместно. Выбор всегда есть и компромис найти можно.

У моего мужа тоже фамилия не очень. Точную называть не буду, но, условно, это название еды - типа Мясо или Сало. Всю школу дрался с теми, кто его дразнил.
Моя обычная русская.
Не стала менять свою фамилию, и документы не хотела менять, и фамилия не нравится.
Дети на фамилии мужа. Но дочь (2 класс) периодически говорит, что её дразнят в школе и она хочет мою фамилию. Если реально сильно будет портить жизнь - то поменяем ей.
Сын мелкий еще, в садике, там не обращают внимания.

мама мужичков: У жениха автора нормальная фамилия

++

МашкаНаташка: нормальная

++

Fenek: Всю школу дрался с теми, кто его дразнил

На двух свадьбах фамилию не меняла, третий брак предлагал мужчина, отказалась, он начал торговаться "фамилию можешь свою оставить"))

Bergman: У нас в доме жила семья Вагиных . Муж, жена и четыре дочери . И ниче )))

Я, кстати, про фамилию "Вагины" только в сильно взрослом возрасте заметила, в чем в ней "изюм"
раньше у меня только одна ассоциация была- с бандитами 90х

Fenek: типа Мясо или Сало

Говядина? Коллега мой из другого региона.

alina343: ужас

Это ещё ничего по сравнению со Смертиной, Шмаровоз, Тупицын.

В работе есть сотрудники с фамилиями А, Ча.
Очень необычно.
Есть неблагозвучная Мухосралова.
И Поносова есть.
Но ее зовут с ударением на первый слов.

Мне в таких темах вспоминается бывшая математичка Тараборина Эврика Платоновна
Классная, кстати, бабуля была

не понимаю зачем носить неблагозвучные фамилии?
не помню кто сказал, но «если кроме фамилии передать нечего, то и нечего вые..ваться»

Баба Yoga: Членовы, Сукины, Навозовы...

еще встречаля Мошонкин, Блядинина, Попенис))) на курсе со мной учились Невенчанная, Бесфамильный.

Chouchou: У моей бабушки фамилия девичья Романова.

у мамы моей девичья))

Bergman: семья Вагиных

в 90х был такой криминальный авторитет.

Какая есть: Это ещё ничего по сравнению со Смертиной, Шмаровоз, Тупицын.

И это ещё ничего по сравнению с фамилией моего одноклассника Предыбайло

Alenka1409: Риэлтор попадалась Головач Лена. А одна знакомая вышла замуж, была Шутова, а стала Горохова, сами по себе фамилии норм, но смена прикольная получилась.
А одноклассница была Катя по фамилии Ебаш, после фразы Ебаш к доске урок уже продолжался под постоянный ржач, многие учителя звали всех по фамилии, а ее по имени.

Ладно сочинять.))) Эти байки по всему интернету ходят уже лет 15.)))

В 116 завуч Пержу.

Мы с ребенком на разных фамилиях, в чем неудобство, не пойму? Хоть одно опишите

Какая есть: Это ещё ничего по сравнению со Смертиной, Шмаровоз, Тупицын.

У мужа клиент с фамилией Вочко

Сало у нас мужчина на работе есть (жена у него тоже Сало). А одна знакомая была Скрипунова, а стала Хрипунова.

У меня учительница была Шестакова-Пимберс. Видимо, Шестакова ее фамилия девичья)))
Из ещё забавных встречала Холява, одноклассница была.
Автор, у Вас своя фамилия шикарная, а нет варианта всей семьёй на нее перейти?

По работе встречались люди с фамилиями: Лось,Конь,Заяц(при чем Лось был маленького роста ,а Заяц большого и я их из-за этого путала),Север,Семенихин,Топор,Король.

goiden: Стемплевская

Зачем ее менять?
У моих друзей у нее фамилия на -ая красивейшая, у него обычная, у нее еще и вся жизнь и профессия и все все с этой фамилией связано, она на своей осталась, он на своей, сын на его.
Никто не парится.

мама мужичков: фамилией Нищета

У нас в Екб есть мужчина, бизнесмен раньше был известный, по фамилии Сирота .

Вот бы поженились Сирота и Нищета )))

Debra Morgan,
У Натальи Геннадьевны ударение на 1 слог. ПЕржу.
Но мы между собой, ясен пень, ее " ПержУхой" звали. Но по- доброму, она очень хороший человек. И профессионал.

уа-уа: ПЕржу

Ещё лучше, как будто она это делает, но с иностранным акцентом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы