Забавная фамилия будущего мужа

Дама Бубен,

А помните, как Гордон требовал от БЖ вернуть взад его фамилию после развода?
А потом Харламов о нем песню сложил, как " нам трахают мозг без...Гордона"?

GALAktika-Z: Доставалось ей, наверное, в школе.

В соседнем дворе жил парнишка с фамилией Пысин, смеялись ещё как над ним везде.

уа-уа,

Не, не помню)
Очень смешно))

Дама Бубен: Сейчас у бывшего мужа женчина требует, чтоб я егошнюю фамилию вернула взад

Столько лет, а фею все плющит?)))

#Иди за Багз,

Там другая)
Ту попустило)

Дама Бубен,

Так слать девушку лесом
Я вон выше написала, все бывшие на одной фамилии. Но фамилия реально красивая. Греческая.

GALAktika-Z,

Да я ж не врспринимаю всерьез то))
Пусть развлекаются)

Tanis: У известного хоккеиста была фамилия Дураков и это не мешало ему жить.

Ну о том мешало ему это или нет знал только он

Дева, с которой живет БМ1 крайне была недовольна, что при разводе я осталась на его фамилии.
Когда я ее поменяла, я ему специально написала об этом чтобы сказал ей, что теперь может спать спокойно.
Не знаю взяла она его фамилию или нет в итоге, сын их на чьей фамилии тоже не в курсе, может и на его.
Вот у моего сына красивое ФИО получилось, пушкинская фамилия

уа-уа: Но он не хотел

Конечно, не хотел. Ваш ЛютынскАй отправил его в детдом, у усыновил и дал семью именно Попов.

мамаВовчика: Дочь, когда замуж собиралась, хотела взять фамилию мужа -Дубинин,

Нормальная фамилия.

Novasweettt: Вышла замуж и стала Пукина.

Вот это жесть.

Анапаследок я скажу: По мне, так главное, что бы не ВагинА

В параллельном классе училась Клава Вагина.
А я бы хотела быть ЗиминОй, но не свезло))

Дама Бубен: Там другая)
Ту попустило)

Боже, держись

Все свое детство и юность стеснялась некрасивой своей фамилии и везде, где можно,использовала красивую дворянскую девичью фамилию своей матери. Мама часто ругала меня, особенно в школе, а папа обижался нереально, но молча. Не работают в детстве аргументы,а вот неудобств масса. Был пунктик насчёт фамилии мужа. Первый вопрос при знакомстве с парнями был "Фамилия". Это обязательно. Ни один самый зачётный Писюкайлов не помог бы изменить мой взгляд на эти вещи. Сейчас я ровно отношусь к девичьей фамилии и сама могу постебаться, но я так давно не ношу её, что уже попустило.
У вашего будущего мужа ниче стремного в фамилии нет. Просто не звучная и все.

Mila41: была Шестакова-Пимберс. Видимо, Шестакова ее фамилия девичья)))

Не, в двойных первая фамилия всегда мужняя идет

#Иди за Багз,

Ой, не)) я вообще максимально далеко)
Иногда картечью долетает

Sапфир: Конечно, не хотел. Ваш ЛютынскАй отправил его в детдом, у усыновил и дал семью именно Попов.

Головой-то думайте. Какое тогда было время. ЛютынскАго расстреляли поди за знатное происхождение и за фамилию. А детей «добрые» коммунисты убивать не стали, сдали в детдом. Спасибо, конечно, Попову, что взял из детдома и дал ребёнку семью.

мама мужичков: Слесарь

Маляр есть у меня знакомая

мышкаЮля: Невенчанная

Недовенченная есть

Постоянная переменная: папа обижался нереально,

Если фамилия действительно неблагозвучная, то чего обижаться -то? Сам в детстве не хлебнул что ли?

Кульбаба осенняя: Недовенченная

У меня методист в институте была Неподобная. Красивая фамилия, а поменяла на простую))

GALAktika-Z: фамилия реально красивая. Греческая.

Не все греческие фамилии красивые. Папина двоюродная сестра, например, Попандопуло.

Sапфир,
Нет, представьте. Он был нереально обаятельный по своей природе. У меня этого свойства не было от слова совсем. Но вариаций на тему своей фамилии я наслушалась с садика.
Больше всего меня удивляла мама, которая поменяла супер красивую фамилию на мягко говоря непрезентабельную.

Вы можете оба придумать себе левую фамилию и взять ее. И будете оба с чужой красивой фамилией. Можно даже имя и отчетсво поменять

Zeeee,

Странно тогда, что вернуть отказался свою фамилию позже, может в целях безопасности не хотел.

Sovi: Не, в двойных первая фамилия всегда мужняя идет

А как же Лидия Федосеева-Шукшина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы