Грустно почему то

GAZPROM,
Так конечно! Интересно же как устроились,как впечатления, привыкли уже???Буду ждать.

Аноним 624, , по поводу ситуации написали уже. Всё так. Но ведь и правда хорошо, что отец не пытается отобрать ребёнка, например. А по поводу алиментов - судитесь. В твёрдой денежной сумме 1 прожиточный минимум - вполне реально. Даже при официальной 12 тыс.

Аноним 624: Бывший муж походу скоро женится… на мне сын и все заботы и никакой личной жизни. Грустно от какой то несправедливости, все тащу сама он платит 10 тыщ алиментов и все, ребенком не занимается, когда ему удобно встретится с ним, сыну 7 лет. Получается один живет в свое удовольствие, а второй все тащит и да грустно что встретить никого не могу, да и времени даже нет на это все, сижу реву

Не грустите. Такова бабская доля в этой стране. Мой БМ вообще ни копейки не платил алименты, к сыну приезжал раза 3, ему пить и гулять было интереснее. Зато у меня есть прекрасный сын, которому скоро 16 лет, а у БМ нет, позвонил в 14 лет сына он, а сын отказался разговаривать и сказал, что отца у него нет. Зато погулял хорошо БМ, наверное, да и ответственности никакой. По алиментам долг под 2 миллиона уже. Ну штош.
Но я не парилась никогда, что личной жизни нет и что я без мужчины. В 12-13 лет стало свободнее, само получилось, познакомилась с нынешним мужем. И у вас все будет, просто чуть позже. Понимаю вас очень, обидно. Ну вот так сложилось, что мужчина может вышагнуть из брака и забыть детей.

Чтобы не случилось необходимо давать видеться детям с их папой.

Аноним 624: Грустно от какой то несправедливости

Девочки, вот скажите - кто и где вас учит, что жизнь всецело справедлива? Кто эти люди, которые вкладывают вам в голову такие вещи? Кто вас научил, что надо ждать от жизни справедливости, что каждому воздастся, что за лишения в жизни вам будет награда? Просто интересно, откуда у женщин такие установки. Ведь они не только искренне в это верят и ждут, но и огорчаются, когда видят, что оно всё совсем не так.

Аноним 495: Это как так?
А жить на что? Мужчине в этом случае?

Почему вас не интересует, на что жить ребенку - нетрудоспособному, неправоспособному, несформировавшемуся маленькому человечку, но интересует на что жить взрослому, сформировавшемуся, дееспособному, трудоспособному, не обремененному уходом за иждивенцами мужчине?

zhink: Девочки, вот скажите - кто и где вас учит, что жизнь всецело справедлива? Кто эти люди, которые вкладывают вам в голову такие вещи?

Сказочки с детства вкладывают в голову эти установки. "Добро побеждает зло." "Жили они долго и счастливо".
Те кто до последнего цепляется за сказки - ждут бумерангов.

Gray Horse: по поводу алиментов - судитесь

Он платит. Какие суды? Куда вы автора подталкиваете?

zhink: на что жить ребенку - нетрудоспособному, неправоспособному, несформировавшемуся маленькому человечку

А что по этому поводу у нас закон гласит? Хоть как эмоционируйте, но так есть. Всё остальное по желанию.
На еду 10 тыс мало, но не голодом. На развлекухи отец не обязан давать.

Аноним 624: за все говно что он мне сделал

По какой то причине вы выбрали его в качестве отца своего ребёнка. Или это он умолял и уговаривал вас - роди от меня? А вы упирались и не хотели...

Аноним 624: Да просто есть хорошие отцы после развода, а не те которые ушли и забыли… дело не в запросах, а в человеческом отношении, жаль что много таких недоотцов

Я напишу все таки, автор.
Все что есть у моих детей, это воспоминания о покойном отце.
2-х летка сын уже забывает. Но голодными глазами смотрит на каждого мужчину, это то, что я не могу ему дать.
Старшие девчонки. И я точно не буду приводить никого чужого в нашу семью.
У вас же, считаю, еще есть возможность создать новую семью, при этом поддерживая отношения с отцом ребёнка.

У вас хоть алименты платит.

Gray Horse: В твёрдой денежной сумме 1 прожиточный минимум - вполне реально.

Половина одного прожиточный минимума.

Аноним 624: Бывший муж

Кто был инициатором развода?
Если развелись - значит не такой и хороший муж был.
Ну и пускай жениться, вам то что.
Или если вам плохо, то пусть и другим будет плохо.
Радуйтесь что хоть 10т.р имеете алиментов, кто то и такую сумму не получает. А кто то вообще рожает без мужа, для себя

Аноним 624: Получается один живет в свое удовольствие, а второй все тащит

Это жизнь.
Кому ребенок больше нужен, кто ребенка любит, тот и тащит и даже не задумывается об этом. Кто любит своего ребенка - тот не считает его обузой

Аноним 495: Просто наболело.

Согласна с вами на все 100%

Аноним 495: Часто перед этим ещё и сказки :" Ах, любимый такое у меня горе - я не смогу родить тебе ребенка.

Блин, серьезно?

Milena29: алименты платит.

Ведь интересно таких мужчин воспитала какая-то женщина, у нас есть шанс девочки вложить правильные ценности своим сыновьям.

Уходя из семьи у мужчины случается амнезия, что есть дети, которых нужно содержать.

Аноним 317,

Зачем через 3 года. Там контакт пропадет между ними совсем и подростковый возраст начнется. Надо сейчас методично и верно на выходные или на неделе. А то ишь как сплавил и свободный личную жизнь устраивает.

Всё не то...: Ведь интересно таких мужчин воспитала какая-то женщина

Ну какая такая? Обычная женщина.
Моя свекровь жила в полной семье, замужем была всю дорогу, свекор когда умер, мы уж лет 7 жили, она про алименты слыхом не слыхивала, что она могла сыну своему воспитать? Ну я вот рассуждаю просто.
У них там, конечно, своя история, но то, что БМ кинет на деньги собссно, я могла увидеть и понять сама, но розовые очки бьются стеклами вовнутрь, из серии: ну да со мной то так никогда!
Ну еще как когда.
Так что не так все легко-воспитала правильно будет платить, не правильно-не будет.
Жизнь сложнее.

FEoktista: Живу, радуюсь, что у нас такой хороший папа, что он не хочет выкрасть ребёнка, увезти, не приходит пьяный. Просто чудо, а не папа. Ну хотела, чтоб они общались, а он не хочет, ну и пусть идёт лесом. Сыну никогда про папу ничего плохого не говорила, Сейчас уже сам в состоянии выводы сделать.

Хороший папа, серьезно???

Всё не то...: Ведь интересно таких мужчин воспитала какая-то женщина, у нас есть шанс девочки вложить правильные ценности своим сыновьям.

ну вот так и воспитала, что привыкла прикрывать сыночку от внешних невзгод и проблем. 45 лет мужику, а его все мама водит за руку, то на работу устраивает, то лечит. А мне было заявлено, что я много денег трачу на сына. Хотя о тратах они и не знают даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы