Грустно почему то

Аноним 948,

Для себя согласна… но у отца такие же права на ребенка, дак почему все по большей части по классике на женщине

Конечно грустно.
Была любовь,были обещания,были надежды.
Потом кое-кому приелось,надоело,захотелось новизны и яркости(не будем лукавить,в большинстве своём это мужчины).
Да,им проще,больше времени,возможностей и желания заводить новые отношения,да и женщин одиноких всегда достаточно вокруг.Мы знаем что вокруг благополучного мужчины всегда много желающих,это чистая биология:женщине нужен мужчина как можно более качественный,а мужчинам на это ровно-им важнее количество покорённых ими дам.
И вот,надежды на хорошую семью разбиты,иллюзии утрачены,никакой уютной старости,вечной любви,ребенок без полной семьи.
Я вас ,автор ,очень-очень понимаю.
Но такова жизнь.И надо её жить. И жить как можно лучше.,для себя и сына. Погрустить и отпустить.Нас.таких женщин очень много. Со временем вы поймёте,что всё что с вами случилось-это к лучшему,как ни банально.Вы вырастете духовно,узнаете себя,если не будете углубляться в страдания,то и с сыном установятся особые отношения,недоступные,увы, его отцу.

Аноним 495: более мастерски , чем БЖ , никто гнобить не умеет.

не нужно экстраполировать на всех.
у вас,видимо,личное
так рьяно защищать мужчину не нужно.Он в состоянии защититься сам обычно,если того хочет.

Аноним 624: сижу реву

А бм надо забить на личную жизнь чтоли ?! Вам бы так спокойнее было бы что ли?! Алименты платит скажите спасибо ему!
Ну или отдайте ему сына и сами займитесь своей личной жизнью вам так лучше будет?! Не понимаю я этих бж вы ж развелись радуетесь ! Я когда развелась я от радости до потолка прыгала и не нужен был мне мой бывший где он с кем вообще все равно было!

Аноним 719: Сейчас старшему 30, младшему 14. Старший взрослый, беспроблемный для отца, работает, живёт своей жизнью, в помощи и советах не нуждается

Ну так ему, видать, младший даёт прикурить. Папаша и оценил покладистость старшего. И он уже готовый, сформировавшийся человек. А из второго непонятно, что вырастет. Вот папаша и засуетился. Переоценка, возможно, у него.

Аноним 322: как раз сегодня меня что то накрыло по этому поводу..

У сына синдром Аспергера. С социализацией аут. Тактильные контакты только с близкими. Ему даже руку пожать малознакомому человеку трудно. Вуз окончил. Работает по специальности. Контакты по работе минимальные, поэтому наслаждается. Зарабатывает неплохо. Всё общение только онлайн. Говорит, что его жизнь его устраивает. Но мне иногда кажется, что моему сыну не 30, а 15.
Автор, простите за офф, пожалуйста.

Аноним 624: но у отца такие же права на ребенка, дак почему все по большей части по классике на женщине

Ну пойдите в суд определите проживание неделю через неделю или месяц и взаимные алименты на ребёнка.

GAZPROM,
А вы тему то свою закрыли? А то жду продолжения ....и нетуууу

Зимка_Мёрзлая: оценил покладистость старшего

Старший в школе тоже давал прикурить. Но папашка этого не видел, я сама справлялась.

Зимка_Мёрзлая: Переоценка, возможно, у него.

Возможно.

Аноним 55,

Я нет. У всех почему то интерес пропал. Восстановить?

Автор , да понятно, что Вас бесит , что его личная жизнь видимо сложилась. Но у Вас ребёнок не маленький, уже можно одного оставить на час-два. Ведь сейчас уже не из-за ребёнка Ваша личная жизнь не складывается. Встретите ещё мужчину. Я понимаю я развелась и ребёнку год , мне никуда не выйти ещё долго. А Вам-то можно , поэтому не печальтесь , улыбайтесь и кто-то хороший встретится на пути.

[cit]Аноним 495:

В свидетельстве о рождении записаны оба родителя, но почему-то все ложится на плечи женщины, ещё и осуждают, что не благодарит и не кланяется в ноги БМ за копейки. Так-то это его обязанность содержать ребенка.

У меня у подруги муж бывший пару тысяч на сына давал и пачку сока как то а она 600 тысяч в обучение сына выкладывала каждый год, и сейчас когда сын уже работает и иногда живёт в другой стране и знает один из самых сложных языков, папаша гордо рассказывает какой у него сын молодец и он гордится им и как он много в него вложил сын же сам смеётся над таким недоотцом

Да ладно вам, ребёнок уже не малыш, вы тоже можете встретить своё счастье.

Аноним 495: Вычеркнула человека - вычеркни и достаток его.

А ребёнок? , ребёнка обратно не засунешь, и его кормить надо . Что за логика то, почему то бывшие мужики считают что деньги они на бывших жён дают, деньги они на детей дают

Аноним 495: Все деньги - вторичны.

Да ладно, как без денег обеспечить будущее ребенка?

Аноним 624,

Не грустите. Отдайте сына папе и заживите по полной.

Аноним 624: я человека вычеркнула за все говно что он мне сделал

Ну-ну и обратно вчеркиваю денег попросить. И обратно вычеркиваю.
Тут кто хочешь с таким отношением потребительским к себе станет козлячить.
Я считаю, что с БМ надо как с человеком договариваться. Для меня БМ вообще один из немногих людей, которых я могу о чем-то попросить. Мы не дружим, и не беседуем, встречаемся редко и коротко, когда детей передаем друг другу. Но у нас нормальные отношения, знаю, что выручим в крайнем случае друг друга. Не обязательно так, но хотя бы не быть врагами можно.

Аноним 624: вот я его разблокировала в ватсапе написала про май

Ну вот теперь представьте обратную ситуацию: вас разблокируют для того, чтобы попросить денег . Вы с радостью дадите деньги? «Ура, меня разблокировали!» так?

Вообще, я думаю возможна доп материальная поддержка и помощь, но только в случае если вы создадите с ним теплые дружеские отношения.
Сейчас своими обидами вы портите жизнь не только себе, но и ребёнку, который вообще здесь не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы