Грустно почему то

Аноним 918,

Сам на себя работает, не было такого чтоб меня полностью обеспечивали в браке

Капец, 10 тыщ - это норм алименты, многие нисколько не получают.

Аноним 495,

Вы ситуации не знаете, не надо про хамство мне тут, даже близко его не было

Действительно, др 7-летнего ребенка 20 тысяч, а БМ - мудень, что хотелки автора не обеспечил.
у меня на совершеннолетие у ребенка такой бюджет, если что.

Аноним 495: жить мужчине когда ?

Бедный как же он страдает... Прям грусть грустная...

Аноним 495: дамы семья - она и ребенок.
А у мужчины никакой семьи. Никто ему не даст ребенка воспитывать .
Не приходить в любое нужное для дамы время.
А быть с ребенком семьёй.

Ну так обычно мужчина разваливает семью и перестает общаться с ребенком забывая о том, что ребенку нужно внимание, и к стоматологу сходить, и на море свозить, и в школу собрать, и одежду купить, а доп занятия и все это ложится на плечи женщины. А он молодец платит копейки.

У нас тоже 10 тысяч алименты, большего не жду, зарабатываю сама. К бывшему никаких претензий.

Аноним 317,

У ребенка др один раз в год, и сын очень ждёт его и попросил устроить хорошее др, в чем шик не пойму, хотелки автора….. это хотелки сына….

Аноним 495,

У нас при разводе должны оба родителя содержать ребенка и участвовать в воспитании, и за это спасибо я не должна ему говорить, это его обязанность) странная вы)

Аноним 624: У ребенка др один раз в год, и сын очень ждёт его и попросил устроить хорошее др, в чем шик не пойму, хотелки автора….. это хотелки сына….

В 10 и 15 лет кредит на ДР понадобится?

Меня тоже вначале расстраивала, что мне все заботы, а ему свобода. А сын то у меня красавец. В спортзал ходит, мускулы такие, выше меня, банки мне открывает, тяжести таскает, послушный, обнимет. А БМ все такой же инфантил несерьёзный. Так хорошо, что я с ним рассталась. Спасибо ему за сына.

Аноним 495: И всё никак понять не могут ,что истина проста : не хами, просто не хами.
Ну или за свой счёт твой банкет.

Они вас могут хоть матом посылать, но это не освобождает от обязанности содержать детей = платить алименты.
Поэтому, когда что-то не устраивает в своих детях, подходим к зеркалу и смотрим на причину своего дискомфорта.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, если кратко.

Аноним 624,
Если хотелки сына - пусть он напрямую попросит у отца на ДР.
И ещё интересно - вы благодарите мужа, когда он перечисляет деньги? Попробуйте хоть раз проявить благодарность - и отношение бывшего к вам будет лучше.

Аноним 624: за это спасибо я не должна ему говорить, это его обязанность) странная вы)

Ещё раз - женщина рожает детей для себя!

Аноним 624: У ребенка др один раз в год, и сын очень ждёт его и попросил устроить хорошее др, в чем шик не пойму, хотелки автора….. это хотелки сына….

Каждый день только один раз.
а на 15-18 лет вы как ему будете организовывать? кредит брать?
хороший др - хорошо. Но у вас объективно нет денег на такой каприз, а бм козел поэтому...
Двадцаточку не отсыпал на развлечения.

Аноним 624,

Автор, вот вам мой пример. БМ ушел от нас, когда дочери было 5 лет. Было это в 2012 году. Поначалу вообще не приходил, кайфовал, баб перебирал, наслаждался жизнью. Алименты платил 7000 р/месяц. Сумма до сих пор такая же, ни рубля больше.
Я одна дочь растила 10 лет. Тоже трудно было, денег впритык. С работы сократили! Жили месяца 4 на мои накопления, потому что работу не могла найти. Отец изредка навещал дочь: мог раз в месяц зайти минут на 15. Порой и реже.
Тоже было грустно и обидно. Но потом перестала себя жалеть и изменила свою жизнь. Вышла замуж и жизнь наладилась. Жаль, что раньше этого не осознала. Дочери уже 16 лет. Отец ею не интересуется почти. Мы переехали из Екатеринбурга даже.
Будет и на вашей улице праздник. Вам нужно только захотеть!)

Аноним 624: У ребенка др один раз в год

при этом каждый год. И, судя по всему, с возрастающими хотелками.

Аноним 495,

Что для вас реальнее?) у каждого разное понятие реальности, я не считаю чего то нереального в этом др) зацепились то как

Аноним 624: мае затратно будет, выпускной 10 и др 15-20,

Аноним 624: про май что такие то затраты давай хотя б напополам, на что мне было сказано что денег нет)))

По суммам уже не помню, но ответ был такой же. После ещё несколько лет ни копейки от него не видела. На алименты не подавала, сам не платит значит не надо, но это мой бзик. Из Екатеринбурга по этому и уехала, что моей зп катострофически не хватало на ипотеку, кредит за машину и просто пожить. Сейчас даже благодарна ему, а то жила бы на подачки, да ещё и подстраиваться пришлось бы.

Почему развелись?

Аноним 948,

Попросил у него, сказал фиг тебе))) Незнаю в шуточной форме это было или всерьез, но сын сказал он мне не даст, благодарить за обязанности я не собираюсь, это что за унижения еще какие то))) какой ты молодец, спасибо тебе за 10 тыщ, какой ты замечательный папа)) что бы мы без тебя делали))) тьфу просто, я человека вычеркнула за все говно что он мне сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы