Не давать ребенка отцу

Аноним 701: кто из них ходатайствовал об экспертизе?

Отец

Весело живем: Где видно? Мне ничего не видно. Это может быть сестра, мать и т. д. Предпочитаю на чёткие факты ориентироваться, а не додумки.

Дак а прчему автор то на это не отвечает? Она кто ребёнку?
Она же не пишет
Как и не пишет, почему мать не дает ребёнку встречаться с отцом

Аноним 853: Конечно нет, у автора есть муж и хорошо оплачиваемая работа. Не фантазируйте.

Кто вы ребёнку?

Mariwell: то на ком стоял вам реально и заняться больше не чем?

Так вы же написали-

Mariwell: вам сейчас глаза открою раз молчит до сих пор, значит не было никаких любовников, а мужики придумают что угодно, чтобы себя оправдать.

А я про то что матери тоже неадквашки бывают.

И даже с виду вполне адекватные.
Только которые рассказывают всем - что дома муж тиран.
А если копнуть то может и наоборот все.

Хорошо, вот такая ситуация: муж абьюзер, жену бил, ребёнком манипулировал. После развода 5 лет не появлялся, алиментов 0. Долг по алиментам уже около 2 млн., бж решила лишить его родительских прав, чтобы у ребёнка проблем потом не было. Резко воспылал родительской любовью, алиментов по прежнему 0, приставам пофиг. Аргумент: ты на эти деньги будешь жить. Вот как быть в этой ситуации? Всё суды на стороне отца, он же возжелал общаться. Где здесь интересы ребёнка?

Mariwell: Не правильный у вас расчёт тут нет расходов пополам, тут есть 1/4 от доходов.
Мать может за 20 тыс работать и тогда она вкладывает 5 тыс и она молодец

А как же, что все равны и должны в одинаковой мере

Anonim,

Что-то приставы похоже не работают ни в ту не в другую сторону

Аноним 853: Готовит иск на "капитализацию".

ага. теперь еще больше верится, что все суды инициирует бж...
да. жадность такая, что , видно, кушать не может. Уже все деньги ее посчитали.

Изабо: А я прекрасно 2х детей вырастила и ни разу не мешала отцу с ними общаться, даже когда он совсем алименты перестал платить. 8 лет растила в одну каску.

вот смотрите, мои дети, это нормально, если ваш будущий муж также себя будет вести. Не бойтесь выбрать себе отцом детей такое безответственное чамо. Считай, кривую программу вы в своих детей заложили. Ничем не лучше ситуации этого топа.

Аноним 853: исключительно личный опыт

Я со своим мужем познакомилась когда он уже был в разводе.
БЖ ребенка мужу не давала, всячески препятствовала встречам. Муж очень переживал. Алементы платил. ( отступил, чтоб не травмировать постоянно ребенка)
Прошло много лет.
Сейчас у мужа с сыном от первого брака прекрасные отношения, они сейчас друзья., хотя в подростковом возрасте ребенок звонил отцу и предъявлял претензии ( бросил, не помогаешь и т.д...)

Аноним 853: Отец

у меня есть опыт наблюдений, что те, кто ходатайствует об этой экспертизе - ущербные в моральном плане. Их стремление в первую очередь, доказать суду, что другая сторона хуже, чем тт, кто требует экспертизу. Может, конечно, он наслушался кого-то, кто еще заинтересован в этих офигенных 40 тыс. Еще меньше доверия, что там мать - неадекват.

Mariwell: вас не закрытый гештальт в отношениях с мамой, сильная обида. Мама имеет право спать с кем ей хочется.

Вопрос- зачем настраивать ребенка против отца?
Когда они начали нач втягивать в конфликты сови- я была на стороне матери.
Потом начала ей говрить - что в его словах есть тоже разумное звено.
Что ребенку так то нужен и режим, и номальное питание.
Не делать вместо него уроки - не есть хорошо, что можно помогать а не делать вместо него.
Что при склорнности детей к полноте - плохо - что на спорт забивают.

И кстати - если муж завел любовницу- он козел. А вот жена - так

Mariwell: Мама имеет право спать с кем ей хочется.

двойные стандраты?

Или только женам позволено, а мужья козлы?

Mariwell: А нет, посмотрите правде в глаза, что это отец не хотел тогда с вами общаться

не совсем угадали.
Да у меня не было отца - потому как мама в 23 года осталась вдовой.
Но она НИКОГДА не говрила мне про него плохо.
Даже когда мне потом рассказывали про него много чего.
Но у меня еще и был отчим, кторый меня очень любил.

Я не идеализирую отцов. Я работаю в мужчком коллективе. И вижу - как кто по разному относиться к детям.
Видела как подруга - выгоняла мужа, запрещала общаться ребенку с ним.. На вопрос почему - потому что он..... Но ведь как отец хороший. Как отец - да - но я на него обижена.
Поэтому я не идеализирую и женщин.

Material girl: Судя по тому, что автор начала с суммы алиментов, ее измучила жадность и зависть. Скорее всего, у нее таких алиментов нет.
Мать хорошая, по врачам водит, оплачивает доп тренировки ребенку

вот и обиженные бж подскочили с "экспертной" оценкой

Аноним 701,

Ничего подобного. Отец защищался, потому что мать на суде говорила, что он алкоголик, травмирует ребенка, ведет себя неадекватно, ребенок его боится, к нему не тянется. Вот он и сказал, давайте пройду экспертизу, докажу что со мной все в порядке. Прошел- все в порядке. К слову сказать отец не пьет, совсем.

Аноним 853: А как же, что все равны и должны в одинаковой мере

нук примеру потому что мать пока была в декрете потеряла стаж и опыт. и ей нарабатывать его.
И отец не возит КАЖДЫЙ день ребенка.
Если мать даст ребенка- но поставит условие -к прмеру забирать каждый день из садика, в 18,00
ну или да - сейчас из школы в 12,00

Аноним 311: А вы-то кто в этой ситуации?)

Дак, текущая тётенька папы

Inтеrеsная: Не увидела причину по которой отец ушел из семьи

Ну не буду же я пересказывать всю историю семьи. Официальная версия "не сошлись характерами". Там так лихо закручен сюжет был. По мне так отдалились они давно и развод должен был быть раньше. Затянули, накопили обиды и теперь обвиняют друг друга

Аноним 556: сейчас из школы в 12,00

А продленку отменили? Или самостоятельно ребенок не может дойти? Мать не забирает в 12, а спокойно работает, так же как и отец. Пока была в садике, забирал 2 раза в неделю в 16:00, разрешили бы забирать каждый день, забирал бы каждый день. В школу ежедневно возить согласен, на кружки тоже. Не самые сложные проблемы вы озвучиваете.

Аноним 701: и я буду. потому что тоже причины есть. одна из них: свекр очень любит трогать грудь моих дочерей-подростков. А свекровь на это мне говорит "а че такова?" с тех пор я детей с ним не оставляю, и обниматься с ним тоже не считаю допустимым. Мужу похрен. Он отца боится (в 50 лет) он у них домашний сумасброд, а я преувеличиваю, просто не надо обострять.

я бы честно перестала вообще ездить наверно.
Я тут мужу высказала - что дома дочь подросток, а он из ванны вышел и еще полчаса в полотенце ходит.
Что надо сразу до комнаты и в одежду.
Но у меня - да пунктик на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы