Не давать ребенка отцу

Снизить алименты предлагали? До минимального минимума? Остальные деньги складывать пока на отдельный счёт для ребёнка - до тех пор, пока мать в себя не придёт.

Аноним 498: Мне кажется она не понимает

ну мы все проходим свой путь, чтоыб что то понять осознать. Пока Сам человек не поймет, бесполезно. Могу только на своем примере - мне только специалист помог, сама я не смогла

tiun1982: ну эта не отказывается чет от 30тыс/мес. те деньги давай, а с ребенком общаться не дам. Если бы бывший был такой плохой, то бегут роняя тапки во всех смыслах

Деньги не исключают тиранию.

Аноним 853: отец алименты платит (30-40 тыс, в зависимости от переработок), ребенка желает видеть и среди недели и в выходной. Экспертиза детско-родительских отношений проведена, по ней все хорошо и ребенком и с матерью и с отцом. Сейчас по суду ребенок идет к отцу один раз среди недели на 4 часа, один раз в две недели в выходной на 10 часов. Мать всячески саботирует встречи. Ставит приемы у врачей на это время, дополнительные тренировки.

1. Судя по тому, что автор начала с суммы алиментов, ее измучила жадность и зависть. Скорее всего, у нее таких алиментов нет.
  2. Мать хорошая, по врачам водит, оплачивает доп тренировки ребенку.

Изабо,

Готовит иск на "капитализацию". Чтобы деньги на учебу копить. Но снизить не до минимальных значений, конечно, а чтобы хотя бы часть откладывалась

Изабо: Снизить алименты предлагали? До минимального минимума? Остальные деньги складывать пока на отдельный счёт для ребёнка - до тех пор, пока мать в себя не придёт.

Это баба советует? Я в шоке

Material girl,

Конечно нет, у автора есть муж и хорошо оплачиваемая работа. Не фантазируйте.

Аноним 853: Готовит иск на "капитализацию". Чтобы деньги на учебу копить.

А может ребёнку нужны деньги сейчас , на репетиторов, секции, доп образование, а дальше он сам?
Все больше убеждаюсь, что ваш похож на того юриста, который все жилы вытащил из бж.

Аноним 853: Готовит иск на "капитализацию"

я сама как адекватная мама откладываю из алиментов на учебу и жилье ребенку, понимая, что ждать от него только до 18 и автор ту сумму которую отец отстегивает, прямо скажу- надо просто его за это УВАЖАТЬ. а не лизать попу, не унижаться. Просто быть благодарной. но это чиста МОЯ ситуация. Я мету свою улицу)

Аноним 104: баба

• это Аноним 104

А я прекрасно 2х детей вырастила и ни разу не мешала отцу с ними общаться, даже когда он совсем алименты перестал платить. 8 лет растила в одну каску. Зато они отца знают и любят. И он их тоже, сейчас вот старшую сам учит, за свой счет в университете.

Аноним 638: Он хочет реализации своих прав. Ок. Он с ней также жил? Ее право на его верность и помощь, поддержку, и в чем ещё он клялся при заключении брака, он помнил, пока жил?

если вы поймете что никто никому не должен, а я сделаю, если пойму, что мнеэто ВАЖНО и я подниму свою значимость перед собой. Тогда это сработает и ты не будешь жить иллюзией что ты давал клятву и тебе все должны. тогда и появляется мертвая хватка созика, от которого бегут... Мало кто это понимает.

Аноним 853: Конечно нет, у автора есть муж и хорошо оплачиваемая работа. Не фантазируйте

Ну а чё тогда присосались к этому отцу-молодцу. От него ребенок, поди. И мучает, когда сорок тысяч из бюджета не на общего ребенка улетает?
И я не фантазирую. Я по словам, по тому, с чего начинается и как идёт рассказ, сужу. Это не сложно.

Изабо: А я прекрасно 2х детей вырастила и ни разу не мешала отцу с ними общаться, даже когда он совсем алименты перестал платить. 8 лет растила в одну каску. Зато они отца знают и любят. И он их тоже, сейчас вот старшую сам учит, за свой счет в университете.

Ааа...это был повод приосаниться. Теперь понятно

Аноним 638: Ее право на его верность и помощь, поддержку, и в чем ещё он клялся при заключении брака, он помнил, пока жил?

Вы с рабством не путаете?

Mariwell: А ребёнок этот товар?

так вы у матери этого ребенка и спросите почему она ребенком манипулирует

Аноним 104: Теперь понятно

Как я за вас рада, что вы такая понятливая, слов нет.
Хотя людей вокруг вас жаль...

Mariwell: Я вам сейчас глаза открою раз молчит до сих пор, значит не было никаких любовников, а мужики придумают что угодно, чтобы себя оправдать.

ага - я перписку сына их читала с любовником мамы - где он пишет - что ты мне должен купить то то и то - за что я разрешаю тебе спать с мамой. И переписку жены с любовником. Вот такой он да козел- дал мне ее прочитать. Он даже глаза закрывал -когда жена любовника звонила и просила угомонить его жену. (говрил - что не ловил же их - врут все). А так я тоже не верила до последнего.
А молчит она потому - что ОНА же порядочная. Она всегда рассказывала нам, что ТАК ДЕЛАТЬ нельзя.
Я сама лично ее на вранье ловила несколько раз. ну как ловила. Она в начале вечера говрит одно, в конце противоположное. Можно было конечно в лоб задать вопрос - ты же пару часво назад говрила другое. Но только это близкая родня - испортила бы отношения.
А так сохранем видимость хороших отношений.

Аноним 556: Но если разведемся с мужем - может так же буду говрить.
Потому что я против общения своих детей с родителями мужа

и я буду. потому что тоже причины есть. одна из них: свекр очень любит трогать грудь моих дочерей-подростков. А свекровь на это мне говорит "а че такова?" с тех пор я детей с ним не оставляю, и обниматься с ним тоже не считаю допустимым. Мужу похрен. Он отца боится (в 50 лет) он у них домашний сумасброд, а я преувеличиваю, просто не надо обострять.

Аноним 853: онкретно в этой теме проведена экспертиза и мать и отец признаны адекватными

кто из них ходатайствовал об экспертизе?

Аноним 854: А может ребёнку нужны деньги сейчас

Mariwell: там на одни сборы спортивные алиментов не хватит и даже на одну экипировку

40 тыс отец+ 40 тыс мать= 80 000. Ну пусть 20 тыс. откладывать на учебу. На ребенка остается 60 тыс, ребенок не профессионально занимается спортом, вычеркиваем экипировку и сборы. Врачи бесплатные в областной больнице (мы из другой области). 60 тыс хватит чтобы покрыть расходы на среднестатистического ребенка.

Аноним 556,
маааммо. Так правда бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы