Не давать ребенка отцу

Inтеrеsная: Не увидела причину

А мы здесь много чего не увидели. Автор отвечает только на удобные вопросы
И я уверена, автор-новая жена

Mariwell: он даже не козёл вот это поворот

описалась

Anonim: суды на стороне отца, он же возжелал общаться. Где здесь интересы ребёнка?

Т.е. если денег нет, алиментов нет - значит общаться нельзя.
Любовь к ребенку измеряется деньгами?
Подруга у меня есть. В разводе. Алименты копейки. Ребенку в встречах с отцом не препятствует. Сама в это время отдыхает. И все счстливы ( возможно НЖ менее счастлива, не знаю), но ребенок -подросток , всегда возращается домой довольный, в обновках и с подарками ( иногда с едой)

ТвояПодружка,

И не увидите, тема не об этом. Тема о том реально ли по воле женщины лишить общения. Многие написали, что да реально, было бы желание

Аноним 853: Копает и адвокат копает, мать сыпет угрозами лишения родительских прав

Не лишит. Моего не лишили при том что он алименты не платил и вообще 4 года не видел и не желал общаться. За это можно не переживать.

Аноним 853: Отец защищался, потому что мать на суде говорила, что он алкоголик, травмирует ребенка, ведет себя неадекватно, ребенок его боится, к нему не тянется. Вот он и сказал, давайте пройду экспертизу, докажу что со мной все в порядке. Прошел- все в порядке. К слову сказать отец не пьет, совсем.

ну не надо. можно говорить все, что угодно. Но суд рассматривает только подтвержденные факты: стоит на учете нарколога, приводы в полицию, показания свидетелей, характеристики. Не бывает, что кто-то вдруг заявляет, а давай пройду экспертизу. ну совсем не так. СОВСЕМ.
Надо было говорить, что она просила экспертизу, а он подготовил аргументированное ходатайство с обоснованием причин, перечнем экспертных учреждений, списком вопросов. Или были причины, чтобы оправдать бывшую судимость или еще что-то значимое.

Если женщина препятствует встречам отца и ребенка то:
Или общение опасно доя ребенка ( это тогда в суд, и ограничить общение)
Или женщина ОЧЕНЬ обижена на БМ
( и здесь уже не интересы ребенка, а ее амбиции)

Аноним 853: А продленку отменили? Или самостоятельно ребенок не может дойти?

у нас в школе нет.
Есть платная - 16 т.
И есть дома прикрепленные к нашей школе - через дорогу.

Аноним 853: Не самые сложные проблемы вы озвучиваете.

конечно не самые.
У меня 2 детей
Еще приготовить каждый день.
И даже если ребенок домой сам ходит - всегда долдна быть еда дома на обед.
И не в большой кастрюле.
И не важно устала я с раюоты или нет - но приготовить должна.
еще выслушать ребенка, проверить уроки, ну или отправить делать.
Выслушать нытье - хочу - не хочу. Хлопанье дверьми, или стоны, или жалобы, или просто 100500 раз - какая Маша коза.
Это как раз 2 класс, у моего идеального ребенка.

Аноним 638: Он с ней также жил? Ее право на его верность и помощь, поддержку, и в чем ещё он клялся при заключении брака, он помнил, пока жил?

Вы что такое от орла с алиментами требуете

Аноним 853: Вот он и сказал, давайте пройду экспертизу, докажу что со мной все в порядке. Прошел- все в порядке. К слову сказать отец не пьет, совсем.

То есть его неадекватность даже пьянством не объяснить?

Аноним 853: Многие написали, что да реально, было бы желание

По факту да.

Аноним 853: Тема о том реально ли по воле женщины лишить общения.

Реально конечно
Только не факт, что женщина неадекватная
Вы скупо отвечаете, мы не можем составить полную картину и давать советы

Аноним 853: не увидите, тема не об этом

ответьте прямо, вы - новая женщина отца?
Видимо, да.
И, судя по всему, благодаря вам он ушел из семьи. Поддержки вы не получите на этом форуме. как не старайтесь.

если боитс, что лишит прав, то есть основания? может он не пьет, потому что больше не может? ерунду пишете, или сильно недоговариваете. без документальных причин не лишат прав.

Mariwell: Конечно

Ну если вы так ставите вопрос....
Можно определить место жительство ребенка с отцом ( у отца и матери одинаковые права и обязанности в отношении детей).
Если мать, не в состоянии содержать своего ребенка без алиментов, то ребенок может жить с отцом. И тогда уже мать будет платить алименты ( или не платить), и просто общаться со своим ребенком, без необходимости его содержать.

Аноним 315: ответьте прямо, вы - новая женщина отца?
Видимо, да.
И, судя по всему, благодаря вам он ушел из семьи. Поддержки вы не получите на этом форуме. как не старайтесь

Она нам только рука лицо ставит
Думаю, что и отец ребенка на этом форуме тусит

Аноним 701: если боитс, что лишит прав, то есть основания? может он не пьет, потому что больше не может? ерунду пишете, или сильно недоговариваете. без документальных причин не лишат прав.

Вот смотрите, на такое сообщение 2 рука/лицо
По любому, он здесь

Mariwell: Пусть выплатит и оплатит всю компенсацию, а иногда и пожизненно за роды и вынашивание

нифигасЕ требование... тогда мужики вообще за пушечный выстрел к женщинам не подойдут

Аноним 701: вот смотрите, мои дети, это нормально, если ваш будущий муж также себя будет вести. Не бойтесь выбрать себе отцом детей такое безответственное чамо. Считай, кривую программу вы в своих детей заложили. Ничем не лучше ситуации этого топа.

Вот смотрите, как легко вы меня осудили и пытаетесь навязать какое-то свое мнение. Не зная сути, не зная сумм, какие платились и сколько, не зная причин, почему прекратились выплаты... Не зная характер отношений между мной и моим бм... Не зная ничего, основываясь на
Своём Личном Желании: не дай Бог, кто-то вас обделит материальным и своих же страхах об этом, не ценя просто человеческие отношения между людьми... Задумайтесь, что ВЫ транслируете своим детям? Дети - бабло главное, остальное фигня...
У моих детей все норм, это

Аноним 701: безответственное чамо.

Оставил нам квартиру в 100 квадратов и машину, платил, пока не попал в аварию и да, восстанавливался 8 лет... Восстановился, и Слава Богу.

Аноним 556: Это как раз 2 класс, у моего идеального ребенка

бедный ребетенок...

over 40,

Вы отец?

Mariwell,

Ну так жто вы такого мужчину выбрали, который не помогает по хозяйству и бросает. С моим всё в порядке и работает и помогает и заботится и любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы