Не давать ребенка отцу

over 40: дайте вашей БЖ почитать книуг - девочка и пустыня.

Спасибо, начала читать. Интересно.
Третий год как расстались, все никак не восстановлюсь.

Аноним 883: Мерзкая мать не даёт общаться.
Проив общения с дедой-бабой без её присутствия. С ней - пожалуйста.

ну вот я не всегда на строне женщин.
Но если разведемся с мужем - может так же буду говрить.
Потому что я против общения своих детей с родителями мужа и его сестрой.
есть причины.
Старшая дочь не хочет езлдить уже к бабушке.
В комнате - без детей - мужу объясняю - что меня не устраивает в ЕГО родне. Он понимает и соглашается. И почему я туда детей не хочу отпускать. Не хочу влияния.
Утро следующего дня. Собираемся к го родне.
Дочь (подросток) - говрит - не хочу не поеду. Я ей - ок. муж начинает закатывать истерику- что надо ехать всем.
Отставиаю - что если не хочет - пусть не едет. сын ездит с удовольствием. берем его. Как откажется - буду только рада. Настривать не буду - сам сделает выводы. Отпускать одного теперь тоже не буду.
Приезжаем вечером - опять проговариваю мужу - что мне не нравиться - соглашается.
В следюущую поездку - история повтрояется.
И так послении 3-4 года

Аноним 556: Помто хорошая мама - начала втягивать в отношения с любовником ребенка. тот ему подарки, а дома "злой" папа.
В итоге развелись.
Дом кстати был построен мужем. Самолично.
Жить невозмодно стало. Сын в открытую стал гворить отцу- что он ему никто и его ненавидит, и не указ - подростковый возратс еще.
Переписал долю свою на сына и свалил в закат. Ну как в закат - уехал в другой город- начинать все с 0.
Устал бороться.
Смысл было оставться здесь - сын видеть его не хочет, в подростковом возрасте уже не заставишь.

мама неадекват.. у меня слезы...у нас отсуствие любовников, просто оба инфантилы не смогли построить отношения и БМ сейчас пока очень тяжело, но тянется и слава Богу. Как же я ему благодарна! за помощь , которую оказывает.

Аноним 853: Отец к психологу ходит. Но пока не принял тот факт, что другого человека не поменять. И менять надо себя и своё видения, только тогда возможно решение конфликта.

Ну вот когда он это поймёт, тогда сможет решить эту проблему. А сейчас все бесполезно.

Аноним 853: А так как постоянные суды подливают масла в огонь, этот процесс затягивает ся

А пока будут суды виноваты и тд, потому что он не хочет менять себя

Аноним 883: Личность только формируется.8 лет. И отец может на это повлиять. А он может инфантил по жизни.
Потом матери расхлёбывать.

чё ж она сначала родила от этого инфантила? да и гены никто не отменял.

Аноним 853: Но пока не принял тот факт, что другого человека не поменять. И менять надо себя и своё видения, только

Ну каждому человеку надо время, чтобы дозреть. Лучшее, что вы можете сделать - это оставить его в покое. А не давить, объяснять, убеждать и доказывать, что бывшая супруга сволочь и коза. Ну максимум, донести мужчине, что действует так она, потому что боль и обида ее сжирает. У него новая семья, а у нее нет. И да, она мстит всем за свое одиночество и несчастье. Но она сама выбрала эту дорогу. Вы оставляете в покое его, снижая градус накала, он оставляет в покое ее. Все равно со временем придет принятие. Даже если через суды. Лишить отца прав, регулярно платящего алименты - невозможно, так как свои родительские обязанности он исполняет добросовестно. Все остальное - бессмысленно и беспощадно.

Аноним 498: он не хочет менять себя

ага, а мать святая женщина Просто отец готов работать с психологом, а не мать, так бывает

Аноним 315: родителям необходимо налаживать контакт друг с другом

Мой случай
1-я женщина. 2 недели у тебя , 2 недели у меня будут дети. Так в законе прописано! С кем хочу с тем и знакомлю.
По факту встреч осенью не было.

2-я женщина. Знакомству 3 мес. Уже познакомил детей! Буду брать через выходные, у меня работа-дела.

Будни все на мне.
9 мес после расставания, 2.5 после того как окончательно съехал.
Да меня все триггерит, меня не отпустило.
Я зла, п..ц как, и я не хочу слушать радостные рассказы детей и понимать, что это он ей подарил/купил и т.д.

Mariwell: какие они нормальные и хорошие

Конкретно в этой теме проведена экспертиза и мать и отец признаны адекватными

Аноним 853,

А вы-то кто в этой ситуации?)

ТучкаКрашена: переписки все пусть сохраняет с ней.

По которым, кстати, и будет понятно суду, кто неадекват.

tiun1982: гены никто не отменял

Поэтому давайте добьём ещё живым примером перед глазами.
Отличное решение.
Погибать так с музыкой...(с)

анониМ: Да меня все триггерит, меня не отпустило.

Автор, меня тоже трясло, как я вас понимаю, хочу просто обнять Я просто себе говорю в таких случаях - другого родного отца у ребенка у нее нет, поэтому принимаю его таким и не злюсь))) а улыбаюсь и живу и радуюсь, исходя из тех данных, которые имею.

Аноним 701: обида тоже на ровном месте не возникает.

Конечно, не на ровном. Люди на ровном месте не разводятся

Аноним 853: Просто отец готов работать с психологом, а не мать

Вообще наглая.
Её бросили одну с ребёнком ради свободной жизни. А она ещё восстанавливаться пытается Не так как надо родне бм.

Аноним 883: Поэтому давайте добьём ещё живым примером перед глазами.

а с чего вы решили, что отец плохой пример, а не мать, которая поехала крышей?

Мужик платит алименты и пытается диктовать какие-то свои условия. Новую бабу вообще рвет на части от этого.
Ребенок, скорее всего, в скором времени перестанет общаться с отцом просто во спокойствие своей мамы.
Советы по ведению войны приведут к тому, что ребенок быстрее отдается от встреч.
Мужик поймет, что проиграл и у него разорвется его мозг. Новая баба будет этот негатив жрать ложками.

Аноним 498: потому что он не хочет менять себя

а почему он должен, а не мать? просто потому что она мать и трава не расти, ей всё можно

over 40: . Как же я ему благодарна! за помощь , которую оказывает.

я к сожаленю поняла - что нужно максимально выстраивать отношения отец- ребенок.
Это и для самой мамы - хорошо
и для ребенка - как прниятия себя
и вообьще для уменьшения проблем в подросковом возрасте

Аноним 853,

Ну так то, что они психически здоровы, не значит, что они не имеют обид, травм и будут вести себя, так как бы вам хотелось. Они ведут себя так, как им представляется правильным, чтобы добиться своих личных целей. Вопрос только в том, что личные цели, превыше интересов ребёнка, вот и все.

Аноним 906: Это факт, что в нашем обществе распространено такое поведение матери и продолжает культивироваться многими.
Причины поведения матери ребенка понятны: это обида, ревность, желание насолить обидевшему БМ.

У меня вообще волосы дыбом от некоторых ответов тут. Видать обиженные БЖ, у которых бывшим мужьям дела нет до детей, от зависти овном поливают мужика.
Капец, то ноют, что мужики с детьми дай бог раз в два месяца видятся, то какого хрена отец тут права качает и хочет по два раза в неделю с ребенком время проводить. Фантастическая тупость.
Вот это вообще забавляет: значит мать ребенка обиженна, мстит отцу, следовательно отец муд**вон, пусть ублажает обиженку На ребенка этой мамаше конечно плевать, главное бывшему подгадить.

Ну и в очередной раз подтверждается гипотеза, что на юматери цель одна - загнобить автора темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы