Не давать ребенка отцу

ТвояПодружка,
Где про это написано, что новая жена? Я не увидела. Тут вариантов много, кто может писать.

Аноним 498: ответственность за отношения несут поровну.

Давайте ещё за гулящих мужиков начнём вину на жён вешать умно
Его мама так-то больше и напрямую причастна,что такого гм-гм вырастила
Никак не бж

Zarazadvaraza: Он и не третирует. Это его новая пассия из-зо всех сил выписывается за него.

Что мешает остановить энтузиазм новой пассии? - желание сделать ещё больнее и гадливость.

Аноним 853: Я тоже не понимаю, по мне так отец слишком эмоционально предлагает походить вместе к психологу, получает резкий ответ, а дальше как ком

Вот, видно что пишет Нж
Для вас Весело живем,

maltseva: мешает остановить энтузиазм новой пассии

Я думаю он не в курсе ее поползновений. Так просто поделился, а барышня все придумала и стойку сделала.

maltseva: Отцу в первую очередь насрать, иначе бы отступил и не третировал мать ребёнка, и да семью бы сохранял и ценил, а не по бабам бегал.

а если наоборот было?
я сама лично наблюдала ситуацию
когдаразвод произошел, когда женщина завела себе уже 2!! любовников.
Отец козел обыкновенный - так мать внушила ребенку. При это отец то как раз нормальный.
Настроила ребенка против отца.
Ну да мама то хорошая - мама все разрешает. Не спать хоть всю ночь, и пофиг на режим, есть все что захочешь и пофиг, что у у ребенка испорченный желудок и лишний вес (лишних около 20 кг), ни ходить на спорт - ведь ему там скучно, лучше дома в телефоне. И еще мама за ребенка делает уроки. Красота же.
А если отец заставляет есть суп или другую нормальную еду кроме фастфуда, ложиться спать хотя бы в 00,00, заниматься спортом и САМОМУ делать уроки - он изверг. Там еще много чего.
В итоге - отец козел, мама хорошая, развод, плати алименты, а ребенок да - он не хочет видеть отца.

maltseva,
Не все новые пассии гадливые, меркантильные, ненавидящие детей своего мужика.
Просто новые пассии не хотят плясать под дудку неадекватных женщин. Вы думаете, что у мужика нет переживаний из-за развода, он рад что о него вытирают ноги и манипулирует уже чужая для него женщина?
Если в треугольнике "бж-бм-нж" есть хоть один неадекват, то не будет нормальных отношений у отца с детьми.

Вот нафантазировали. Отец ушёл не к новой женщине, а в пустоту. Новая женщина появилась спустя полтора года. И новая женщина вообще ни каких поползновений на эту ситуацию не совершает. Почему мать не даёт видется с ребёнком было написано выше.

Аноним 556,

А если, а если
Мы ничего не знаем, автор на неудобные вопросы не отвечает
Гадание на кофейной гуще

ТвояПодружка: видно что пишет Нж

Ну явно не отец ребёнка. Ему бы самому к психологу походить, на кой он себе в партнёры истеричек берет.

maltseva: Отцу в первую очередь насрать

Да оба хороши. В конфликте виноваты оба. Очень часто.
Но учитывая, что у нас форум в основном женский, то конечно тут будут говорить, что отец "молодец".ребенка жаль. Конечно, чтобы понимать ситуацию, давать советы и тп нужны обе стороны, а не сторонний человек, типа нж или кто там автор темы.

Аноним 556: В итоге - отец козел, мама хорошая, развод, плати алименты, а ребенок да - он не хочет видеть отца

редкий случай.... Как правило безответственные отцы быстро сливаются. особенно когда у мамы на обиде эмоции бурлят

Аноним 853: новая женщина вообще ни каких поползновений на эту ситуацию не совершает

Зачем тему завели тогда?

автор, справедливости ради

Аноним 853: Ставит приемы у врачей на это время

не она - врачи назначают

Аноним 853: дополнительные тренировки.

это вообще не от нее может зависеть.
У нас дополнительные тренировки и занятия, и конкурсы * обозначает тренер.
Иногда за сутки или за 2.

Какая разница пишет НЖ, сестра или мать отца?
Это факт, что в нашем обществе распространено такое поведение матери и продолжает культивироваться многими.
Причины поведения матери ребенка понятны: это обида, ревность, желание насолить обидевшему БМ.
Но почему отсюда вывод: дай денег и не отсвечивай. С человеком, который не хочет договариваться, невозможно договориться.
Мужики поступают при условии манипуляций со стороны матери тоже вполне ожидаемо. Большинство просто перестают общаться с ребенком, потому что не хотят преодолевать сопротивление и каждый раз получать претензии. Это легче всего.
Есть те, кто бьется тоже из принципа, разворачивая войну с БЖ.
И минимум людей способны договариваться до тех пор, пока не договорятся.
Ну должна же с кого-то начаться адекватность. Потому что страдает в этом случае в первую очередь ребенок. Если мать такая любящая, почему ей бы не учесть интересы ребенка?
Нормальные мамы разделяют свои обиды к БМ, свои отношения с ним от отношений отца с ребенком. Надо же понимать, что ребенок не ее собственность.
Читая юмаму последние годы, вижу, что очень много адекватных женщин, понемногу меняется этот шаблон поведения. Но все еще есть такие мамы, которые назло БМ лишают ребенка общения с отцом. Тем самым продолжая шаблон поведения мужиков развестись с женой и с детьми заодно.

Аноним 281: а оба хороши. В конфликте виноваты оба. Очень часто.

да вообще не надо искать виноватых, а разрешать конфликт. Пока негативные эмоции не уйдут, решения не будет. Если только обе стороны поймут- надо разобрать ситуацию.

Аноним 853: мать не даёт видется с ребёнком было написано

Потому что она обижена. Потому что, хочет вернуть мужа. Потому что. Когда люди тихо мирно расходятся, и начинают жить своей жизнью, никто не мешает другому общаться с детьми, а только способствуют этому. Даже если вы появились позже, это не ваша ситуация, не ваш ребенок, не лезьте. Пусть родители разбираются самостоятельно.

over 40: да вообще не надо искать виноваты а разрешать конфликтю Пока негативные эмоции не уйдут, решения не будет. Если только обе стороны поймут- надо разобрать ситуацию.

Согласна. Но однако я к тому пишу, что не зная ситуации делать выводы об отце или матери в любом случае неправильно.

Отец к психологу ходит. Но пока не принял тот факт, что другого человека не поменять. И менять надо себя и своё видения, только тогда возможно решение конфликта. А так как постоянные суды подливают масла в огонь, этот процесс затягивает ся

Тоже передо мной похожая ситуация.
Мерзкая мать не даёт общаться.
Проив общения с дедой-бабой без её присутствия. С ней - пожалуйста.
(Неадекватная? А вот и нет. Есть причина. И она ей кажется веской. Имеет право)
Отец: "сын! Мы с тобой на выходные едем к Бабе.
Бж: погоди. Не нужно обещать.
Отец: ну пообещал значит поедем! И что такого?
Бж: надо обсудить сначала!
Отец: что тут обсуждать?! Я Отец ему или кто? Я так решил! И они ему родные! И соскучились.
Бж: мы это не обговаривали.
Отец: ой всё! Что тут обговаривать?! Я имею право!
Бж: так! Это что за позиция? Лучше вообще тогда не общайся чем так!
Отец: ты вообще чтоли?
Ты хоть соображай что делаешь ! Мозги включи- я пока (!) К ребёнку тянусь..!

Ну и что тут.
Тоже неадекватша

Зачем вы лезете к чужому ребёнку?
Рожайте своего

ТвояПодружка: Вот, видно что пишет Нж
Для вас Весело живем,

Где видно? Мне ничего не видно. Это может быть сестра, мать и т. д. Предпочитаю на чёткие факты ориентироваться, а не додумки.

over 40: редкий случай.... Как правило безответственные отцы быстро сливаются. особенно когда у мамы на обиде эмоции бурлят

у них очень сложная ситуация.
Папа не уходил и жил ради ребенка- даже когда у жены любовник появился.
Помто хорошая мама - начала втягивать в отношения с любовником ребенка. тот ему подарки, а дома "злой" папа.
В итоге развелись.
Дом кстати был построен мужем. Самолично.
Жить невозмодно стало. Сын в открытую стал гворить отцу- что он ему никто и его ненавидит, и не указ - подростковый возратс еще.
Переписал долю свою на сына и свалил в закат. Ну как в закат - уехал в другой город- начинать все с 0.
Устал бороться.
Смысл было оставться здесь - сын видеть его не хочет, в подростковом возрасте уже не заставишь.

Аноним 883: я пока (!) К ребёнку тянусь..!

Ха ха
А почему к бабе то не отпускает, в чем причина? Ааааа просто дура неадекватная, дальше носа не видит
А может бывшая свекровь против мамы настраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы