Не давать ребенка отцу

Аноним 315,

На основании того что своего ребенка я рожала

сколько наготы ропота недовольства негатива кругом.... Где позитифффф?есть проблема- советы дают и есть дельные, нафига негативить? ну а 2 лагеря всегда будут- БМи БЖ. Это не избежно и нормально.ВОпрос только как к этому подходить. Ассертивно. Понимать, что такое имеет место быть. Тогда нет осуждения авключается здравомыслие. ты обратился за решенеим проблемы а не негатив вылить. Цель? цель и еще какая ив этой теме она выполняется- советов - куча

Аноним 853,

Зачем к чужому ребёнку пристаёте
Вы при чем в этой истории?

ТвояПодружка: Зачем к чужому ребёнку пристаёте
Вы при чем в этой истории?

это уже наезд... вы уже умеете по другому выразить свою эмоцию?

over 40: ну а 2 лагеря всегда будут- БМи БЖ

Я не бж, я замужем за одним мужчиной 20 лет
Но автор реально лезет не в свое дело

ТвояПодружка,

Прикиньте, я тоже. Но вы почему ты записали мкня в НЖ. И активно пытаетесь навязать мне "лезть в чужую жизнь". Это просто тема на форуме, интересно понимать уникальная ситуация или нет. Не уникальна, ни суд, Н кто не поможет. В итоге будет так как решит БЖ. Про это я и говорила человеку, когда он меня об этом спрашивал. Нет же навесили ярлыков и проекций. Вы правда в случае развода не выслушиваете подруг, друзей, братьев, сестер а пресекаете сразу разговор?

over 40: это уже наезд...

Конечно!

over 40: вы уже умеете по другому выразит свою эмоцию?

Мне это зачем?
Пусть банят, мне пофиг

ТвояПодружка: за одним мужчиной 20 лет

Вот Только автору вот вообще фиолетово до вас.. ну правда. да простит меня автор, что за нее говорю.

Аноним 853: Но вы почему ты записали мкня в НЖ

Потому что вы молчите
Вы ничего не рассказываете. Вам сто раз одни и те же вопросы задаёшь, вы молчите
Что хотите от форума?

Аноним 853: Десятый раз повторяю. Мой муж только мой. Я только его жена. Наш ребенок только наш. У нас здоровые отношения без разводов и БЖ и БМ

почему вы не можете написать, кто вы в этой ситуации: тётя, бабушка, соседка, любовница?
Напишите, от этого будут зависеть ответы форума.

Аноним 853: вы почему ты записали мкня в НЖ

потому что мы хотим понять ваш интерес во всей этой ситуации, раз уж вы ее опубликовали.

maltseva: А он ревёт и страдает? Не верю.

А я верю. Ребенок не по отцу страдает, а от нервотрёпки.

Аноним 315: почему вы не можете написать, кто вы в этой ситуации: тётя, бабушка, соседка, любовница?

И почему не может ответить на абсолютно простой вопрос: чем мотивирует мать ребенка отказ?
Я задавала этот вопрос 5 раз в разных интерпритациях.
Ни разу не ответила
Что хотите от форума?

Аноним 315: почему вы не можете написать, кто вы в этой ситуации: тётя, бабушка, соседка, любовница?

Потому что вы жаждете крови, а не советов хотите дать. В контексте темы это вообще не имеет значения. Давайте будем считать что я начальник БЖ и БМ

Аноним 853,

Посоветуйте отцу, чтоб отстал. Вот совсем чтоб только алименты и не звонил, не интересовался. Мать успокоится со временем, а дальше вероятно будет как у семьи друзей. Сначала мать тоже препятствовала, отец бился в судах, война полноценная. А потом отец забил на эту борьбу, только алименты. Через пару лет мать уже начала что то написывать и сообщать информацию по ребенку, пыталась как то вернуть внимание отца. Правда отец уже не сильно то и хотел. Потом уже просто звонила и требовала, чтоб встретился с ребенком, повлиял на подростка, поговорил и так далее, она справляться перестала. Отец один раз встретился с сыном, пообщался, и дальше встречаться отказался. Сказал, что ребёнок ему совсем стал чужой, он не чувствует ничего к этому ребенку, плюс с воспитанием там совсем беда, и от этого ребенка будут одни проблемы. Мать хотела сама воспитывать, вот пусть и воспитывает дальше. Потом уже взрослый сын звонил отцу с просьбой встретиться, но отец отказался. К чему говорит мне общаться с чужим человеком. А потом написал завещание на свою жену и новых детей. И вот чего добилась своим поведением бывшая жена. Я мужчину не оправдываю, но вот так получилось с подачи бывшей. С новой женой живут больше 15 лет, хороший муж и отец заботливый, вообще не пойму что там первой было не так. А у мужиков как то странно, с глаз долой из сердца вон. Сначала за ребенка судятся, потом забывают.

Аноним 853: Потому что вы жаждете крови, а не советов хотите дать

Вам кажется

Аноним 853: Потому что вы жаждете крови

ну вы даёте
по-моему, это вашим героям не терпится ребенка своего распять в угоду своей гордыне и амбициям.

ТвояПодружка: чем мотивирует мать ребенка отказ?

Да как вы тему то читаете. Написано было на второй странице. Отказ мотивирован тем что: я сама подниму ребёнка, отстаннь оот нас, ты нам чужой дядя

Аноним 315: ну вы даёте
по-моему, это вашим героям не терпится ребенка своего распять в угоду своей гордыне и амбициям.

Вот вы смеётесь, а ведь недалеки от правды

Вам много раз ответили на вопрос по теме
Вам много раз сказали, что надо договариваться
Вопрос- как?
Мы ответить не можем, мы не знаем деталей
Вы сами спровоцировали такое отношение к вам, своим упрямым молчанием
И это характеризует вашу личность , кстати

Аноним 853: отстаннь оот нас, т

Дак почемуууууу

Аноним 950: Сказал, что ребёнок ему совсем стал чужой, он не чувствует ничего к этому ребенку

значит такой он и отец, что за 2 года ребенок стал чужим.
Подростки многим родителям не нравятся своим поведением. И оно не за 2 года формируется. Послушных легко любить.
Фактически ваш пример показал свое настоящее отношение. Зачем было биться с самого начала, непонятно. Еще и наследства лишил. Позорище.

В чем причина то, что она не дает видеться, какие упрёки выдвигает?
Ответьте

Аноним 853: не советов хотите дать

Этот мужчина послушает наши советы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы