Не давать ребенка отцу

Аноним 853,
Не надо нервы бывшей трепать. Ребенок станет чуть старше и можно будет встречаться без участия матери. Контакт поддерживать только с ребенком напрямую, встречать после школы и время проводить пока мать на работе. Успокоится мать и уже не будет так бесить. Кто то должен уступить и пусть это будет отец, раз мать не в себе. Ну, кто то должен же мудрость проявить.
А мать бабушке дедушке со стороны отца тоже не дает встречаться?

Аноним 315: по-моему, это вашим героям не терпится ребенка своего распять в угоду своей гордыне и амбициям.

Гордыни у автора выше крыши , это видно

Аноним 853: Вот вы смеётесь, а ведь недалеки от правды

я в начале говорила и теперь повторю: считаю, что отцу ребенка нужно постараться наладить отношения с его матерью. И да, можно на время оставить ее в покое, но не из мести, а ради того, чтобы она успокоилась. И возможно, она сама выйдет на контакт.
На самом деле в таких ситуациях очень трудно что-то советовать. Ведь мы не знаем всех деталей. А самое главное - что стало причиной их разлада.
Главное - это наладить контакт друг с другом ради ребенка.
Как из притчи Соломона, настоящая мать согласилась отдать своего ребенка другой женщине, чтобы его не рвать на части.

Аноним 224: Собрать несколько отказов и подать в суд на лишение родительских прав и определить местожительство с отцом.

Вы женщина? Свои дети есть?
Автор вон пишет, что мать на секции ребёнка водит, по врачам водит. Говорит , что сама поднимет, с какой бани лишение прав?

ТвояПодружка: Вопрос- как?
Мы ответить не можем, мы не знаем деталей

Я не спрашивала как. Примеры почитала, мне достаточно, кидаться какашками было не обязательно. Так же как не обязательно было выяснять, кто я в этой истории

ТвояПодружка: Дак почемуууууу

А кто знает то! Без объяснения причин.

Inтеrеsная: Обиды случайно не с контролем связаны? Ощущение, что мужчина был уверен в том, что беременность и декрет, дадут ему полный контроль над его благоверной. Но уверенность разбилась о реальность и характер жены, и он ушел из семьи, когда ребенок еще даже в школу не пошел. БЖ, помня все эти прелести брака, хочет избежать любого влияния отца ребенка на нее и на ребенка.

Просто остановитесь, не надо придумывать того чего нет.

Inтеrеsная: какое ей может быть наказание за неисполнение решения суда?

предупреждение, 5000 штрафа. По фигу мороз ей на это

Аноним 853: кто знает то! Без объяснения причин.

Дак может надо узнать - почему?
Может тогда и дело сдвинется ?

Аноним 950,

Аноним 315,

Согласна, но не совсем отстать. Дала- хорошо, не дала- не устраивать концерты. В конце концов по телефону ребёнок на связи и понимает что отец не бросил. До 10 лет осталось два года, можно продержаться

Аноним 853: мне достаточно

Вам зачем? Мужчина судится и штрафует. Он наших советов не просит.

Аноним 315,
Как только отец забирает, расплывается и нежится в любви. Я на сто процентов уверена, что любовь и заботу невозможно скрыть.

Автор, давайте честно.
Я вот на стороне справедливости.
Почему мать не дает общаться?
Не просто потому что НЕ ХОЧУ
возможно есть какие то мотивы.
Вы кто? скорее всего свеквровь или золовка.
Вы в любом случае будете на стороне СВОЕГО родственника.
Даже если он тоже не прав.

да я согласна - что есть неадекватные женщины.
Но все что может сделать мужчина -наладить отношения с женщиной и отдельно уже с ребенком.
И потом уже в подросковом возрасте - думать про забрать
При этом ни в коме случае не рассказывая какая мать плохая (даже если это факт)
Но я так понимаю что и мужчина не сильно адекватен

Аноним 853: Советов не раздаю.

Зачем тема? Чтобы что? У нас не менее 25% разведённых родителей таким образом существуют. У каждого свой путь, даже если через кочки и ямы и по граблям. Да ребенка жаль, зато работа для психологов будет всегда.

Аноним 853: Да как вы тему то читаете. Написано было на второй странице. Отказ мотивирован тем что: я сама подниму ребёнка, отстаннь оот нас, ты нам чужой дядя

автор а если глубже?
просто так она не будет называть чужим.
Даже если женщина неадекват, что то этому предшествовало.

Аноним 556: Автор, давайте честно.
Я вот на стороне справедливости.
Вы кто? скорее всего свеквровь или золовка.
Вы в любом случае будете на стороне СВОЕГО родственника.
Даже если он тоже не прав.

да я согласна - что есть неадекватные женщины.
Но все что может сделать мужчина -наладить отношения с женщиной и отдельно уже с ребенком.
И потом уже в подросковом возрасте - думать про забрать
При этом ни в коме случае не рассказывая какая мать плохая (даже если это факт)
Но я так понимаю что и мужчина не сильно адекватен

Дак всю тему об этом все говорят, автор тоже странный немного

Аноним 315: Мне почему-то показалось, что автор - работник органов опёки

Нет, вы что
Почему то криво цитируется....

Аноним 853: Согласна, но не совсем отстать. Дала- хорошо, не дала- не устраивать концерты. В конце концов по телефону ребёнок на связи и понимает что отец не бросил.

Если отец на связи, то вообще никаких проблем! Пусть так общается, интересуется как дела и т.д Это же полностью меняет всё дело, раз имеют возможность хотя бы по телефону. Чуть позже сами начнут договариваться о встречах.

Если отец желает добра ребенку, самое лучшее, что он может для него сделать - оставить их с матерью в покое.
Сама в подобной ситуации.
Отец своими к нам хождениями вымотал все нервы и мне и ребенку.
Вынужденно уехал в другой город, у нас настала передышка. Ребенок успокоился, по папе не скучает. Ребенка приходится уговаривать поговорить с папой по Ватсапп.

Мамочки, вы в себе? Не давать отцу ребёнка, запретить, лучшее, что может сделать отец, это оставить в покое.... Бред полный! Это пишут обиженные тетки, которые готовы сломать из-за своих обид жизнь ребёнка.

ТвояПодружка: я согласна - что есть неадекватные женщины.

Иногда женщина просто мстит отцу через ребенка. Допустим инициатор развода отец и мать начинает мстить. И если так получилось, что женщина не наладила личную жизнь, то месть это уже смысл жизни. Так у моего свекра со свекровью было, с момента развода 30 лет прошло, а у неё ненависть кипела. Я это на нашей свадьбе увидела, просто ошалела, что такое может быть.

Опять новая жена знает лучше матери все

Аноним 556: Я вот на стороне справедливости.

Мотивы-то есть, но всегда ли эти мотивы именно про интересы ребенка, вот в чем вопрос.
Я знаю ситуацию, когда развелись до года ребенка, мама быстро снова вышла замуж и сразу научила ребенка называть папой второго мужа.
Естественно, она хотела бы, чтобы бывший муж отсвечивал минимально (и, наверное, не без оснований, просто так не разводятся, когда ребенку несколько месяцев, но сам факт), чтобы у ребенка был один папа, а не два.
Общаться, правда, открыто не запрещала, но, естественно, старалась минимизировать контакты. В итоге развелись и со вторым, какая картинка в голове ребенка - сложно сказать.

Еще одна возмущалась, что отец отказывается продавать общую квартиру, и поэтому нет возможности сменить район. Через полгода эта же ситуация описывалась иначе: ты представляешь, бывший муж предложил продать квартиру! Ребенка в школу нужно отдавать по прописке, а ему вообще плевать, как мы будем жить и в какую школу ребенок пойдет.

Личные обиды - дело такое, как бы ни вел себя бывший муж, очень часто все не так просто потому, что бесит этот человек в целом.

maltseva: если мужчина забывает о своих обязанностях,

Так этот не забывает

tiun1982,

Конкретно этому надо взять паузу и дать всем передышку от войны, скажем так, наступить гордыне на горло. И вспомнить, что это не враг, а мать сына. Страсти утихнут и общение возобновится. И утихомирить всех подстрекателей, типа автора темы, которые лезут ногами в чужую семью.

Аноним 364: чтобы у ребенка был один папа, а не два.

Мне интересно, если со вторым мужем не получится, то как ребенку называть третьего, четвертого мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы