Не давать ребенка отцу

Аноним 217: логично было бы всем обьединиться, и нж, если она есть, в том числе и начать наоборот поощрять адекватное общение с ребёнком.

нж тут вообще никак не должно быть как не крути.

Вам к юристу нужно идти. К сожалению думающих и компетентных очень мало.
Нужно договариваться с судебным приставом, и фиксировать факт отказа в передаче ребёнка.
Собрать несколько отказов и подать в суд на лишение родительских прав и определить местожительство с отцом.
Отцу нужно перестать быть хорошим. Платить алименты по минимуму. После этого ваша мадам изменится.
Мать нарушает права ребёнка.

Всегда Европу считала психологически грамотной страной, которая с пеленок учит человека ответственности за свою жизнь. Но сейчас.... полный раздрай по семейным ценностям - ЛГБТ и однополые браки. бррррр
меня аж передергивает

сейчас мужья с СВО придут,переосмыслят ценности и хоть немного наладится. но прямо чувствую что Россия переживает переломный момент.

Аноним 224: подать в суд на лишение родительских прав и определить местожительство с отцом.

и чего вы добьетесь?
почему так многие люди пытаются решить проблему отношений войной, когда нужно наоборот, миром?
и страдают во всей этой каше дети, а безмозглым взрослым за стремлением стать "победителем" в голову не приходит мысль, что они своим собственным детям петлю на шею надевают своими распрями.

Аноним 224: Собрать несколько отказов и подать в суд на лишение родительских прав и определить местожительство с отцом.

Вы реально считаете, что это на пользу ребёнку?
Сначала отец свалил из семьи, потом скандальный развод и испорченные отношения родителей, потом вообще от матери забрать. Нормальные такие советы.
У вас дети есть? У детей в 8 лет связь с мамой сильнее.

Аноним 315, а ей куда деться? Вот реально представьте ситуацию, у мужика новая семья, дом, быт, хозяйство, и даже дети, с бывшей женой, которая и не была женой, уже лет 5, как ни быта, ни дома, но есть общий ребёнок. Эти 5 лет идет война за этого ребёнка с судами и опекой, отец инициатор судов, так как бж на договоры не идёт. И вот тут дитя, за которого идут суды, допустим приходит в новую семью и говорит, что хочет жить с папкой. Все согласны при условии, что ребенок живет по правилам этого дома. По вашим словам видимо нж должна ходить глаза в пол и никак не вмешиваться в отношения с ребёнком? Это же нереально. Хотя нет, реально, я видела ситуацию, когда мать отправила ребенка подростка жить к бм и его нж и научила его гадить в доме отца, хамить новой жене и даже унижать сына новой жены от 1 брака, в результате отношения ребёнка с отцом конечно же пошатнулись потому что он не позволил так обращаться со своей супругой. Мать этого парня ликовала, но тут случилось непредвиденное - точно также гадить и хамить мальчишка начал родной матери. В результате год родная мать пыталась выстроить отношения с сыном, но сын предпочёл жить у отца, на его территории по правилам их дома.

Аноним 853: Прошел- все в порядке. К слову сказать отец не пьет,

Точно алкоголик

Аноним 853: По мне так отдалились они давно и развод должен был быть раньше.

Что Вы делаете в их отношениях?
Вообще не Ваше дело, когда у них д.б. быть развод. Это только их дело.
Эксперт, блин.

Руки прочь от чужого ребенка

Аноним 217: а ей куда деться?

да как куда? темы строчить на форуме, какая тварь бж, не дает видеться ее лапушочку с ребёночком.

Вот это поговорили так поговорили, с ходу на: алкаш, судимый, абьюзер, изводил БЖ, не ребенка ему плевать, платит копейки, надо отстать от ребенка, НЖ вообще не человек, а БЖ святая А потом удивляемся, а где все хорошие мужчины. И бесконечные темы: отец не хочет видеть ребенка, а кровиночка страдает, а я ведь все для этого сделала

Аноним 853: А ребенок пусть страдает и ревет. Замечательная расклад

А почему вы льёте негатив на пользователей, а не помогаете найти компромисс родителям?

Аноним 853: НЖ вообще не человек

Я вот свой пример писала.
2-я женщина диктует моему БМ, как ему общаться с детьми, он ведётся, а подстраиваться должна я под видение воспитания другой женщины.

1-я мне аудио начитывала: "Я, как мать, не хочу тебя научить, но займись детьми, посмотри, что они кушают, как сделали уроки и т.д."

Ну вот реально - какой БЖ это понравится?
Конечно, я послала далеко и стерва и неадекватная в итоге я. А там все милые зайчики, страдающие от злой мегеры.

Аноним 853: суды все идут и идут

Сами? Или он вместо примирения судится с матерью ребенка?

Аноним 853: вот этот день стабильно занят

Ну так почему

Аноним 853: вообще не проблема сменить планы и поехать к ребенку

???
Освободил этот день, нет ведь?
Или он премьер большого театра, и у него спектакль?

анониМ: вот свой пример писала.
2-я женщина диктует моему БМ, как ему общаться с детьми, он ведётся, а подстраиваться должна я под видение воспитания другой женщины.

1-я мне аудио начитывала: "Я, как мать, не хочу тебя научить, но займись детьми, посмотри, что они кушают, как сделали уроки и т.д."

Ну вот реально - какой БЖ это понравится?
Конечно, я послала далеко и стерва и неадекватная в итоге я. А там все милые зайчики, страдающие от злой мегеры

Полностью согласна. По теме это видно, что здесь также

анониМ: Ну вот реально - какой БЖ это понравится?
Конечно, я послала далеко и стерва и неадекватная в итоге я.

Перебор, согласна.

Фигура речи,

Идите перечитывайте. Ребенок стабильно занят.

Аноним 853: Вот это поговорили так поговорили, с ходу на: алкаш, судимый, абьюзер, изводил БЖ, не ребенка ему плевать, платит копейки, надо отстать от ребенка, НЖ вообще не человек, а БЖ святая А потом удивляемся, а где все хорошие мужчины.

зачем вы все изворачиваете? вам говорят, что вы лишняя в отношениях БМ, БЖ и их ребенка. Никто вас "не человеком" не называл.
Отстаньте от своего мужа. Со своим ребенком и его матерью пусть сам проблему решает так как посчитает это нужным.
Все, что вы можете в этой ситуации - только ухудшить ее, когда уже и так хуже некуда.

Аноним 315, если вы это мне конкретно, то я и бж была, и нж, поэтому знаю ситуацию со всех сторон, но независимо от того, кто и в какой роли манипуляции ребёнком это мерзко и губительно для ребёнка, особенно в возрасте, близком к подростковому.

Аноним 315,

Я не отстану от своего мужа и ребенка. По одной простой причине-они мои.

Аноним 853: Все, что вы можете в этой ситуации - только ухудшить ее, когда уже и так хуже некуда.

Ошибаетесь, чтобы ухудшить ее, надо в ней быть. А я не в ней. Советов не раздаю.

Аноним 853: По одной простой причине-они мои.

Аноним 853: Ребенок стабильно занят.

Это хорошо. БЖ тратит на ребенка все силы и деньги. Что ещё нужно от этой уставшей женщины, измотанной судами?

Аноним 853: не отстану от своего мужа и ребенка. По одной простой причине-они мои.

ребенок с какой стати вашим стал? Он к вам никакого отношения не имеет.

ТвояПодружка,

Да хоть умашитесь. Десятый раз повторяю. Мой муж только мой. Я только его жена. Наш ребенок только наш. У нас здоровые отношения без разводов и БЖ и БМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы