Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Аноним 376: Я 10 месяцев в году загнаная лошадь с 3 детьми без единого помощника

Это ваш выбор. Странный, канешно... Так себя не любить

Аноним 376: Если будет +еще 2 месяца-не важно.

Вот именно. Можете и послать его на.., все равно ниче не изменится. Только если по деньгам - тогда надо думать. Мужа у вас нет все равно, а терять ли кошелек

Калина Малиновa®: Зачем тогда исправно рожать постоянно командированному мужику?

А вы зачем каждому мужику рожаете?

Калина Малиновa®: Он год! год!! живет без автора и детей.
Все эти постоянно командировочные истории и семьи - это реально надо уметь жить.

Я чёт вообще в шоке. Свободные люди по факту. Автор бы сама уже с 2мя любовниками могла быть. Или она 10 мес терпеливо ждет

Калина Малиновa®: Смысл с ним разводиться и распинаться если он в командировках все время?
Ну ей богу.

+++ Здесь есть форумчанка, которая прощает своему мужу измены, но при этом в таких темах громче всех кричит, я б развелась, я брезгливая, меня б вырвало с ним спать. Всегда удивляюсь ее раздвоению личности.

Аноним 376: Пойду в тазик воды налью, чтобы ноги мыть и пить.

Лучше бы так и делали.
А вы видитесь пять раз в год и все это время Вы не мужа любите, а мозги его грызете.
Баб каких-то ищете. Словно он год евнухом жил. В 40 лет не понимаете, что это он так.
У вас и интересов общих нет. И детей он не воспитывает.
И идти Вам некуда, тк он и так с Вами не живет.
Он в след раз вообще мимо вашего дома проедет такими темпами.

Калина Малиновa®,
++++
У нас соседка была очень удивлена когда обеспечивающий её муж-вахтовик попался. Обручальное кольцо в его рожу кинула и на работу в 45 вышла молодым специалистом за копейки, до этого ни дня не работала. Но ребёнок у неё был один и большой, а у автора трое и маленькие.

Аноним 994: Куда? Чего? Что там копить?

Он уезжает так надолго и не зарабатывает что ли? А смысл этих командировок то тогда

Аноним 696: Обручальное кольцо в его рожу кинула и на работу в 45 вышла молодым специалистом

Калина Малиновa®: Зачем тогда исправно рожать постоянно командированному

Ну так наверное их вместе заводили, нет? По общему согласованию? Опять, таки ну приехал ты пару месяцев, убери телефон с бабами, обеспечь официальной супруге иллюзию той семьи, за которую сам топишь. Или честно расставь все точки над й. Семьи у нас нет, я свободен, ты свободна. Дети общие, растим и обеспечиваем их вместе. Оставляю тебе квартиру, в виде компенсации, за потраченные нервы, как честный человек, ухожу в новую жизнь в трусах и носках. А нет вот так, чтоб и рыбку съесть и на каруселях покататься.

Не надо ни с кем разводиться с тремя детьми.
Безумству храбрых поем мы песню(с)
Быть умнее надо, дело свое знать, детей растить. Ну тоже налево пойдите, хоспади, если совсем обидно.
Имхо, автор должна отстоять свое, а не " назло кондуктору порву билет, пойду пешком"
Чушь! Поднимаем детей и все. Хотя бы до определенного возраста, пусть хоть по-старше станут. Неее, развод не.
Прогуляется, успокоится.

Калина Малиновa®: Но живет он с другой 10 мес из 12.

Так вроде автор писала, что он после 10 месяцев к любовнице на 2 дня уехал, потом домой к семье, а не 10 месяцев жил с любовницей.

Zarazadvaraza,
Вы очень переоцениваете мужчин. Им вообще ничего менять и обсуждать неохота: живётся и живётся

Zarazadvaraza: Или честно расставь все точки над й. Семьи у нас нет, я свободен, ты свободна

Ты много знаешь на это способных командировочных? И в принципе мужиков?
Извиваться будут до последнего.
А если еще и жена склонна к истерикам, то вообще рот себе зашьют.

Аноним 604: Так вроде автор писала, что он после 10 месяцев к любовнице на 2 дня уехал,

Пусть выводы делает.

Аноним 696: Вы очень переоцениваете мужчин. Им вообще ничего менять и

Это в соседнюю тему о хороших мужиках. У меня большей частью положительные примеры. Даже если разводятся, то алименты платят, квартиры оплачивают. Детей забирают. Ну иногда бесят, и думаешь, Господи, как хорошо, что ты свалил.

Аноним 604: он после 10 месяцев к любовнице на 2 дня уехал, потом домой к семье, а не 10 месяцев жил с любовницей.

Они же работают вместе.
Ну тогда те 10 месяцев у него другие ангелы)) ну мужик, хорошо устроился. Только в одном городе, где всего 2 месяца живёт уже 2 бабы у него. Что тогда там, где он живёт 10 месяцев))

Zarazadvaraza: Опять, таки ну приехал ты пару месяцев, убери телефон с бабами, обеспечь официальной супруге иллюзию той семьи, за которую сам топишь. Или честно расставь все точки над й. Семьи у нас нет, я свободен, ты свободна.

+++
У моей знакомой муж работает в другой стране. Несколько раз в год сам прилетает, а летом она с детьми к нему. Смотришь на них и глаз не оторвать. Жена каждый раз на марафете, муж с букетами подарками и мешком денег. Каждая встреча как медовый месяц) Обоим хорошо за 40.
Уж как на самом деле не знаю, но по ним видно, что обоих этот расклад устраивает.

Аноним 994: Зарабатывал бы, была бы у автора в ее 40+ такая жилплощадь, в которой она бы и жила сейчас с детьми. Ну и где?

Да я же не знаю, где он работает и за сколько. Автор писала, что в деньгах потеряет. А зачем тогда ездить то, жил бы с семьёй и здесь работал. На такие жертвы и риски вроде как идут из за больших денег

Аноним 604,
А 10 месяцев он при этом прям без секса жил. Ну взрослые ж люди, а. Что эти 2 дня хуже чем 10 месяцев..

Калина Малиновa®: живет он с другой 10 мес из 12.

Нет, она написала же, что он вернулся из командировки и сразу поехал к любовнице, а не домой. Там 2 дня пробыл и только потом к семье.

НатальясСевера: Нет, она написала же, что он вернулся из командировки и сразу поехал к любовнице, а не домой. Там 2 дня пробыл и только потом к семье.

Когда она только успела обратно с ним расписаться. Если его год почти не было.

Аноним 872: Что эти 2 дня хуже чем 10 месяцев..

Вообще не понятно в чем тут печаль. Меня бы больше интересовало, как он проводит 10 месяцев, и почему я одна с 3мя детьми живу будучи типа замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы