Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Калина Малиновa®: где его?

Да нигде. Захотел, ушел, нашел себе новую забаву, старые игрушки надоели, отличный состоявшийся взрослый ответственный поступок мужика с тремя детьми. Понять, простить, принять.

Если нет жилья и не на что жить на свои деньги, то нужно сто раз взвесить
Попробовать изменить отношение к ситуации
Пользоваться мужем
Его 10 месяцев в году нет дома, стройте жизнь как вам нравится
Просто примите тот факт, что кушать и спать и закрывать базовые потребности лучше без надрыва
Не всем дан счастливый брак, но комфортную жизнь можно устроить
Брак по расчету

Калина Малиновa®: Вы о себе сейчас? Специально посмотрела. Давно одинокая женщина

Вы сейчас серьезно)))
куда Вы там посмотрели? Вы пьете чтоли? иначе Вы просто не в себе)
Вы меня вообще не знаете, я ваши опусы обычно даже не читаю, они всегда одинаковые и не интересные
сегодня что-то решила спуститься до вашего уровня
сорри, удаляюсь)))

Аноним 319: втор, долгий декрет - зло. Выходите на работу, займитесь карьерой.

Это у меня по трудовой книжке 11 лет "декрет"
А за все это время я никогда без дела и попыток заработать не сидела. Перерыв был только на роддом и обучения. Но признаю: это не сумасшедшие деньги. Иногда густо, иногда пусто.
Вот что "в люди" мне надо-тут соглашусь.

Аноним 15: Хорошо бы попить что-то успокоительное. Афобазол,новопассит. Я тоже помню всеми силами держалась, чтобы не зареветь при нем.

У меня с прошлого раза не все АД съедены)))
Но честно: сегодня напьюсь

Zarazadvaraza: Захотел, ушел, нашел себе новую забаву, старые игрушки надоели, отличный состоявшийся взрослый ответственный поступок мужика с тремя детьми.

Автор уже создавала тему. И этот ответственный мужик ее устроил.
Я не читала, даже не помню.
Но уверена, что все свелось к тому, что отец он хороший.
Кризис отношений. Кризис бабы. Кризис декрета.
И он снова уезжает.
Она опять одна с детьми. Год?
Че тогда руки заламывать? Он по факту сто лет с ней не живет.

Автор, проревииесь и перенастройтесь .
Он не близкий и родной человек, он ваш ресурс, благодаря которому вы вырастить детей.

Автор одна с тремя детьми будет как загнанная лошадь, уставшая, от этого злая, задерганная.. уставшая слабо сказано
На какую зарплату автор сейчас вы сможете расчитывать? Будет ли вам ее хватать, я уверенна, что муж не разбежиться помогать и скорее всего дети его больше не увидят
Ну постарайтесь ради вашей маленькой (возраст детей) семьи (это вы и дети) и получите выгоду
И хуже бывают ситуации, а для вас это уже не внезапно, вы уже год назад столкнулись, сейчас должно быть не так больно

Аноним 422: Немыслимо потому как нет опыта жить на одни алименты.
Потом приходит понимание, что можно было иначе устроить, в свою пользу.

А если вдова. И ничего не изменишь? Все под богом ходим.
Какая своя польза. Если жизнь одна.
Я по своему опыту сужу. Нет ничего невозможного, если есть слово надо и хочу.
А так можно ведь жить и в многоженстве, одна шьет, вторая готовит, третья мужа катает и так нормально кому то. А кому то нет.

Калина Малиновa®: И этот ответственный мужик ее устроил.

Так ведь устроил на основании, что подобного впредь не повторится. Что больше боли ей не причинят. Она еще ту боль не переварила, а тут новая порция подъехала. Кушайте, не обляпайтесь.

Автор, мне кажется, вам надо слушать себя, очень внимательно. И делать то, что облегчит ваше состояние. Хотите высказаться - обязательно сделайте это. А дальше не планируйте пока. Потом опять послушайте себя. И опять примите решение. У вас довольно редкая ситуация с долгими командировками мужа. А капитан дальнего плавания, да ещё и пойманный на горячем, да кругом виноватый... им будет легко манипулировать в те два месяца, что он дома. Да, у вас не получилось семьи, как в прописях, где верность и любовь до гроба. Ваш вариант возможно, это семья - проект по воспитанию ТРОИХ детей. В покое, достатке, собственном жилье, ежедневными разговорами с папой по скайпу. Без лжи, ролевых игр и лишних эмоций. Да, муж изменяет. Да, вы его не простили и больше ничего ему лично как жена не должны. Не ломайте жизнь свою и детей через колено. У вас не хватит сил на четверых.

Аноним 376:
У меня с прошлого раза не все АД съедены)))
Но честно: сегодня напьюсь

С этим не соглашусь, зачем вам это. У вас дети.

Память моя: А если вдова. И ничего не изменишь? Все под богом ходим.

Пенсия по потере кормильца, и она выше чем у автора алименты.

Память моя: если вдова. И ничего не изменишь? Все под богом ходим.

Когда вдова, то нет выбора.
Приходится принимать судьбу.

Но у автора есть.
Мужика все равно нет дома, зачем рубить сук на котором сидишь.

Ничего не поняла, мужик с автором живёт всего 2 месяца в году, остальные он с другой. Это ещё где семья то надо подумать, походу это автор любовница) штамп вообще пофиг
Ну тут я бы автору посоветовала, если сможет молчать, а как он свалит, то искать работу и другого мужика, да просто даже для себя. Потом послать, когда при работе и при мужике. И не надо отмазываться детьми, есть садик, няни, а деньги есть на них, я так поняла.
Автор просто себя похоронила дома в декретах, кружках, школах, борщах. Как женщину, осталась только мать.
И большая ошибка рожать от такого "моряка" отсутсвующего год, аж троих, я бы и одного не родила. Это не семья, это было сразу понятно, что так будет. Не будет мужик свой куй завязывать на 10 месяцев и жить без женщины, если только евнух он

Аноним 362: Пенсия по потере кормильца, и она выше чем у автора алименты.

Вы считаете на 36 можно поднять троих детей?) Серьёзно?

Память моя: считаете на 36 можно поднять троих детей?) Серьёзно?

Та на алименты, которые ниже, можно?

Калина Малиновa®: Он по факту сто лет с ней не живет.

Вот да. Где тут семья то. Найти любовника, копить бабки по максимуму. По факту автор мать одиночка и есть

Аноним 422: Та на алименты, которые ниже, можно?

Так с такими мыслями детям тогда надо с отцом остаться. Не пустится же она по миру с ними бомжевать.

Белая Акула: , я ваши опусы и Вам всего того же

Ладно, друзья.
Развлекайтесь, хорошего вечера.
Спасибо за мнения!
Ухожу: мой Герой, на которого я молиться должна, как поняла, скоро придет. Пойду в тазик воды налью, чтобы ноги мыть и пить.

Zarazadvaraza: Так ведь устроил на основании, что подобного впредь не повторится. Что больше боли ей не причинят. Она еще ту боль не переварила, а тут новая порция подъехала. Кушайте, не обляпайтесь.

Зачем тогда исправно рожать постоянно командированному мужику?
Он попался когда уже и прятаться не особо считал нужным.
Он год! год!! живет без автора и детей.
Все эти постоянно командировочные истории и семьи - это реально надо уметь жить.
А автор сидит и роет его баб каких-то.
Ну родила троих. Но живет он с другой 10 мес из 12.
Смысл этих истерик?
Он домой явился на пару месяцев и она опять в телефоне баб ищет.

Память моя: Вы считаете на 36 можно поднять троих детей?) Серьёзно?

Автор написала , что алименты ещё меньше.

Я на другие деньги живу, мне вообще страшно как она собралась одна на маленькую з/п с кучей больничных и мизерные алименты жить. Но зато гордая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы