Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Калина Малиновa®: Госпадииииии… сколько вас… у которых все вокруг члена рухнет, если он присунул.
Вот они. Ценности.
Предательство это что-то более глобальное и страшное. Невосполнимое и явно несоизмеримое с хреном.
Сколько пафоса-то

это у Вас пафос и все упирается в бабло
деньги можно заработать и автор справится, а себя ломать ради писькотряса
ну это только Вам понятные перспективы, мне далеко до них

Белая Акула: и дети в таком положении вырастут не «поломанные» непонятными отношениями

Да-да, автор, разводитесь.
Потом эти же кокококоментаторши будут причитать, что Вы штаны в дом тащите, если найдете нового мужика.
Что дети важнее
Трагедие века. Мужик попался. И что?! Ну?!
Детский сад. В 40 лет речи ему толкать.
Не нравится - уходи.
Не готова - молчи и не приплетай детей.

Белая Акула: и все упирается в бабло

В мозги

Калина Малиновa®: Детский сад. В 40 лет речи ему толкать.
Не нравится - уходи.
Не готова - молчи и не приплетай детей.

Вот самое правильное мнение.

Калина Малиновa®: Госпадииииии

Калина Малиновa®: Сколько пафоса-то

А вы зачем чужие чувства обесцениваете?

Калина Малиновa®: В мозги

Вы себе льстите)
Впрочем как и всегда)

Я тоже не понимаю, зачем себе хуже делать. Лишать себя финансирования. Мужика и так постоянно дома нет. Так хоть деньги шлёт.
Ну и пусть катит в свою командировку, а вы живите, как буд-то его и нет. Зачем себе проблемы создавать?
Выходите на работу, копите подушку. Подрастёт младший и уйдёте. Мужика можно не только любить, его можно и использовать.

Аноним 998: А вы зачем чужие чувства обесцениваете

это обычное ее состояние)

Белая Акула: Вы себе льстите

А Вас мужик обидел?

а квартира то чья?

Фофновая_Фыфечка: Самое "веселое" в этом всем знаете что?
Что этот монолог нужен только вам, ему -ваще нет...

Ну и пусть выговориться. И не только ему. Проговаривая свою боль, мы ее выдавливаем из себя. Да, я тоже за то, чтобы говорить, говорить и говорить. А не держать в себе, изображая хорошую все понимающаю жену и мать. И детям объяснять, что так бывает, папа маму перестал любить. Поэтому расходимся. Автор, и да, зачем вы на себя рога эти навешали, будто в этом есть вина какая-то? Он так решил, так захотел, так сделал. Это его выбор. Да, для вас, мир рухнул, и обломки вас сейчас давят. Но ваш выбор, жить дальше. Живите. Дышите, вдох-выдох. Как у нас мужики любят прятаться за фразой, в конфликте виноваты двое, и тут же ответственность на женщину перекладывают - ты виновата, ты семью не сохранила. Да пошел ты, лесом. Моя семья - мои дети. И твои тоже. Поэтому будь добр, не забывай обеспечивать детей. Со всем остальным, я справлюсь без тебя, как собственно справлялась и ранее. У меня без вариантов.

Белая Акула: это обычное ее состояние)

Не всегда. Бывает и адекватной ведь

Аноним 998:
А вы зачем чужие чувства обесцениваете

Чьи? Акулины? Она вроде не автор темы.

Zarazadvaraza: в конфликте виноваты двое

А что, один, да? Внезапно….

Это у вас муж Асик?

Калина Малиновa®: что, один, да? Внезапно

В разных ситуациях по разному. Но вот если так, как пишет автор, она тут с тремя детьми скачет до умопомрачения, а он себе в командировке новую любовь завел и легкой жизни захотел, то это исключительно вина мужика, что слабак на передок оказался. Где тут ее вина? Детей рожала и ухаживала за ними из всех сил? А он как бы ни при чем, при этих детях? Она их без него, в кустах завела?

А зачем разговоры? Чтобы он решил за вас все? Узнали, решили , сделали. Или узнали, решили и живете дальше с новыми знаниями. Зачем отчитываться, чтобы одобрили или валялись, вымаливая прощение? Он начальник или мама, чтобы дать разрешение или одобрение? не нужно ничего говорить, уже были разговоры. ему не нужны ваши разговоры и начхать на вашу тушь.

Калина Малиновa®,
когда кончаются аргументы, начинается переход на личности)
Ничего другого от Вас и не ожидаешь)

Аноним 376: Как жаль, что я просрала целый год...Не надо было прощать, ненавижу себя за это.

Вы в тот момент вели себя наилучшим способом для той себя. Не корите себя ни в коем случае. Вы имели право дать шанс тем отношениям, Вы не бог, Вы не в силах были тогда знать, что это бесполезно. Не изводите себя, Вы ни в чем не виноваты.

Белая Акула: деньги можно заработать

С 3 детьми?
Не все бездетные могут без мужика заработать на свою нормальную жизнь, а тут с тремя детьми.
Ага

Zarazadvaraza: Где тут ее вина?

А где его?

Белая Акула: начинается переход на личности)

Вы о себе сейчас? Специально посмотрела. Давно одинокая женщина. Откуда столько ненависти к семьям? Зависть?
Или ради какой-то клуши автору реально надо все в дребезги и пополам раскрошить? Смысл? Какой?

Татьяна Вакалюк: вообще вот что сделать, если разводиться невыгодно, а жить вместе немыслимо?

Немыслимо потому как нет опыта жить на одни алименты.
Потом приходит понимание, что можно было иначе устроить, в свою пользу.

Аноним 376: Все хорошо ведь будет, да? Не, сначала будет очень плохо, очен

ДА! Ставите себе комфортный срок на поплакать: 1-2 недели, рыдать, ныть, жалеть себя, ненавидеть его, плакаться подругам. Назначить себе день, с которого Вы просто начнёте жить в новых обстоятельствах и решать текущие проблемы.
Хорошо бы попить что-то успокоительное. Афобазол,новопассит. Я тоже помню всеми силами держалась, чтобы не зареветь при нем. Я выдержала, и молодец, что не дала слабину, когда у него были попытки в очередной раз пристать ко мне, очень горжусь собой.
Спустя годы, понимаю, что это был просто подарок судьбы, совершенно мы разные с ним люди. Я не представляю, как я бы с ним сейчас жила, хотя тогда было ооочень обидно и безумно больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы