Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Божечки какое счастье что я никогда не любила и не доверяла мужчинам даже на 20 процентов. Как такую боль пережить? А дети? Трое, что им говорить?
Я не любила разводилась и то плакала месяца три по поводу и без.
Новый год,я в разобранном состоянии сама себе говорю,через год все будет хорошо
Так и получилось. Время не лечит,но по местам хорошо расставляет.

NATA66: Знаете, есть у меня приятельница. Трое детей, муж любимый. И вот она мне говорит однажды, ты думаешь, я не знаю, что он мне изменяет? Знаю конечно. И горжусь этим. Живёт то он со мной. А его, значит, женщины хотят. Значит, он востребованный кобель. Это круто же.

Дура ваша приятельница, простите

Самое "веселое" в этом всем знаете что?
Что этот монолог нужен только вам, ему -ваще нет...

Вернулась: Божечки какое счастье что я никогда не любила и не доверяла мужчинам даже на 20 процентов. Как такую боль пережить?

Я в ту первую тему, созданную ночью, после найденной переписки...Я искренне думала, что могу умереть. Просто от ужаса-жизнь закончилось.
Причем я смотрела на себя со стороны и ужасалась: взрослая тетка, ты чегооо?!
Это не объяснить. Это была худшая ночь в моей жизни.
Сейчас уже иначе, конечно. Сейчас горечь, обида.
Я сейчас точно знаю, что выживу. Потому что

Вернулась: А дети? Трое, что им говорить?

Им будет нелегко. Хуже, чем мне. И мне нужно быть "в ресурсе", как принято говорить, чтобы помочь им.

Белая Акула: потому что семья это больше, чем секс

При этом все призывают автора через эту присунутую Колю бросить все и бежать, спотыкаясь об детей.

Фофновая_Фыфечка: Самое "веселое" в этом всем знаете что?
Что этот монолог нужен только вам, ему -ваще нет.

Вы правда думаете глаза открыть?
МНЕ ТЯЖЕЛО, я хочу выплеснуть, чтобы МНЕ стало легче.
А его интересы я поняла. Не лезу.

NATA66: У меня одна была дочь. И я развелась не из-за измены, а просто меня бесил чужой мужик в доме.
И то, я задолбалась. Тогда не понимала, а сейчас вспоминаю, как было трудно.
А у автора трое. Трое!!! И родни нет. И лет за 40. Нет, это ужасно.

Справится автор. Зато себя уважать будет.
Я сегодня детей из садиков забрала, в одном еще и лопатой помахала на участке. Сейчас сосиски в тесте сделаем и отдыхать. Дети вырастают.
Но ломать себя ради кобеля. Так несчастны будут все.

Калина Малиновa®: При этом все призывают автора через эту присунутую Колю бросить все и бежать, спотыкаясь об детей

Яростно плюсую.
У мужика все нормально будет, хуже автор только себе и детям сделает.
Не спать с ним, деньги брать по максиму и нагружать заботах.

Сын, кстати, более-менее нормально, полечимся. Не впервой.
Но первой фразой было: "А папа уже дома? Жаль...Я так хотел, чтобы он пораньше пришел".

Когда я узнала, что у мужа любовница, то тоже красивую речь сказала, потом на дверь указала. Но у меня своя квартира и работа, хорошо оплачиваемая. Потом уже в процессе развода все тоже пыталась что-то доказать (ну, не вернуть его, а выяснить отношения). Сейчас вспомнила, думаю, на фига распиналась. Ему-то глубоко пофиг на эти речи и чувства жены. Только энергию тратила.
Автор, может, пусть едет опять в командировку, а вы за это время все продумаете и подготовите пути к самостоятельной жизни? Финподушку скопите…

Аноним 376: Им будет нелегко. Хуже, чем мне. И мне нужно быть "в ресурсе", как принято говорить, чтобы помочь им.

Автор, поверьте, дети могут пережить всё. Если счастлива мама. Это главное.
У вас отец живой, останется отцом для детей.

Калина Малиновa®: При этом все призывают автора через эту присунутую Колю бросить все и бежать, спотыкаясь об детей

Вы переиначили слова)
семья больше чем секс именно поэтому при возникновении проблем не бегут присовывать писю в другую
это предательство, и дети тут не при чем
поверьте, детям главное здоровая во всех смыслах мать, переживут они без и без того отсутствующего отца
я, конечно, Вас понимаю, что Вы хотели сказать, но не все готовы стать тряпками ради денег
все нормально будет у автора и дети поймут, и даже поддержат, не надо делать из детей идиотов, они все понимают
и модель такой семьи, где папа писькотряс, а мама тепила нафиг им не на пользу

Аноним 376: МНЕ ТЯЖЕЛО, я хочу выплеснуть, чтобы МНЕ стало легче

Вообще не станет.
А с высоты уже пройденного этапа могу сказать, что лучше было просто встать и уйти молча / собрать его вещи

Аноним 376: Но первой фразой было: "А папа уже дома? Жаль...Я так хотел, чтобы он пораньше пришел".

Началась драма
Ну живите и терпите ради детей. Не пойму, почему в каждой такой теме детей приплетают.

Смысл с ним разводиться и распинаться если он в командировках все время?
Ну ей богу.

Аноним 376: чтобы МНЕ стало легче.

Пилите рога, потом на панты сдадите, хоть какая-то польза

NATA66: Потому, что мужики они такие. А если не такие, значит, слабая половая конституция.

на себя посмотрите, а вы ведь не мужик. Если так рассуждать, то для женщины семья зло.

Память моя:
Справится автор. Зато себя уважать будет.
Я сегодня детей из садиков забрала, в одном еще и лопатой помахала на участке. Сейчас сосиски в тесте сделаем и отдыхать. Дети вырастают.
Но ломать себя ради кобеля. Так несчастны будут все

абсолютно верно
и дети в таком положении вырастут не «поломанные» непонятными отношениями

Белая Акула: при возникновении проблем не бегут присовывать писю в другую
это предательство

Госпадииииии… сколько вас… у которых все вокруг члена рухнет, если он присунул.
Вот они. Ценности.
Предательство это что-то более глобальное и страшное. Невосполнимое и явно несоизмеримое с хреном.
Сколько пафоса-то

Аноним 376: МНЕ ТЯЖЕЛО, я хочу выплеснуть, чтобы МНЕ стало легче.

выплескивайте
все у Вас получится в жизни без этого му..лы

Ну если его 10 месяцев нет дома, праздник какой--то.. Всего 2 месяца потерпеть и снова 10 свободна
Я бы не разводилась, кипишь не поднимала
Действуйте в интересах детей, а они ещё маленькие
Ну потерпите немного, деньги к сожалению большую роль сейчас играют в жизни. С его зарплатой вы сможете детей баловать, лучше кормить, одевать, ездить ходить куда-то. И папа детям нужен. Подумаешь поиграть два месяца примерную женушку, представьте, что вы в театре актёр
Постепенно выйдете на работу, накопите подушку денежную дети ещё немного подрастут и может новый мужчина появится, хотя бы для развлечения и вот тогда уйдёте

Сaш-ок: Пилите рога, потом на панты сдадите, хоть какая-то польза

Кстати, вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы