Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Татьяна Вакалюк: у него в телефоне та дамочка как-то так и записана

А теперь Иван автосервис.

NATA66: Потому, что мужики они такие. А если не такие, значит, слабая половая конституция

прости Наташа, но это бред)
это тоже самое сказать, что все бабы суки
все разные и есть не изменяющие мужчины и женщины
главное , чтобы люди жили с одинаковыми взглядами на это
если муж изменяет, жена изменяет и всех устраивает, да ради Бога

Татьяна Вакалюк: если я правильно помню, все и началось с того, что у него в телефоне та дамочка как-то так и записана

"Ангел моей жизни"
Но телефон был запоролен

NATA66: А теперь Иван автосервис.

Верно. У нас классический вариант. Телефон был без пароля, а Ангел звался Колей.

у всех разное восприятие
кто-то может спокойно к измене относится
но я всегда говорю, если даже простить захочу, то не получится, я блевать буду при прикосновении

Белая Акула,
Ну женщины тоже. Просто у женщин чаще ещё причина - задолбалась. А так то тоже слабая половая конституция. Ну или с мужем совпали, что редко.

NATA66: Под конец жизни все равно у него все засохнет. И у вас будет свой личный дедушка. С которым будете гулять под ручку, чтоб не упасть.

А потом у него случится маразм и он будет гавно на стены мазать. Ну и кому это надо?

NATA66,
Наташа, ты тут аппелируешь понятием слабой половой конституцией, но я вот могу сказать, что есть еще и понятие «бешенство матки»
ну не животные мы, не надо все в секс упирать
люди семью создают не только чтобы сексом заниматься

Аноним 998,
Маразм может и у неизменяющего случиться.

и не понимаю я как это от задолбалась пойти изменять?
не устраивает-разводись и иди строй новую жизнь
а все остальное от лукавого

Белая Акула: люди семью создают не только чтобы сексом заниматься

Ок
Но мне действительно это сложно понять.
Хотя опять же, ну тебе секс не очень важен, а мужу очень важен. Вот пусть он и сексится на стороне. Не жалко должно быть.

NATA66: Ну хорошо, разведетесь вы. Другого встретите, допустим.

Боже упаси. Кому нужны 3 детей, младшему которому 4 года. Ну и мне за 40, молодая давно не молода.
А как мне сейчас никто не нужен, думаю, понятно без объяснений))))) Обойдемся без мужиков в дальнейшем.
Я просто не хочу жить в этом липком дерьме-вранье. Все.
Я 10 месяцев в году загнаная лошадь с 3 детьми без единого помощника. Если будет +еще 2 месяца-не важно.
Да, с деньгами станет хреново. Я весной почти вышла на работу. На этапе подписания договора супруг взвыл: дети сами не смогут еще, пожалей их. Ладно, решила отложить до осени. Летом обещала много поездок детям. Значит, придется менять планы. Найти слова, чтобы отменить поездки. И работать сейчас идти. К сожалению, это не работа мечты. 35-40 тысяч при полной занятости. Но выхода нет. Все радуются кандидату с ВО+еще куча сертификатов, но как узнают про 3 детей и отсутствие помощников, то сливаются. И я их понимаю. Но начинать точно надо.
Мне никогда не было легко. Я справлюсь.

Белая Акула: от задолбалась пойти изменять?

Не не. Задолбалась так, что на секс пофиг.

NATA66: Маразм может и у неизменяющего случиться.

Но тут хоть обиды за предательство на него не будет. А там и бросить порядочность не позволит, и будешь себя грызть за то, что надо было сразу от говна избавиться, а не нести на своей шее вот это вот всё. Женщины, дохаживающие за такими мужьями очень часто умирают раньше их

Аноним 376,
Ладно. Хочется вам задолбаться - разводитесь. Разрешаю
Только мне кажется, что все это из области фантастики.

Оспади, трое детей. Командировки.
Ангел Коля сильно неразборчива в мужиках.

NATA66: Не жалко должно быть.

Похрену на изменяющего мужа тем, у кого у самого "рыльце в пушку". Имхо

NATA66: Но мне действительно это сложно понять.
Хотя опять же, ну тебе секс не очень важен, а мужу очень важен. Вот пусть он и сексится на стороне. Не жалко должно быть.

прости еще раз, но у тебя все что-то в секс упирается
жизнь не только секс
у тебя как у Фрейда, все упирается в секс)
ну если ты так мыслишь, то лучше семью не заводить и секститься с кем хочешь хоть 24/7
потому что семья это больше, чем секс

NATA66,
Вы сегодня мой кумир
Во многом согласна. Но
Вы правы когда нет любви. У автора есть любовь.оплеванная этим...но есть.она не может холодным разумом все порешать.
Мне бы этого дядечку неприятного на перевоспитание на пару недель. Он бы плакал и писал одновременно.

Автор, его нет десять месяцев и всё ещё долго продлится. Зачем Вам развод?

Ангел Коля

Аноним 810: Зачем Вам развод?

А Вы знаете, мне на официальную сторону пофигу. Я прям своими глазами, свои сердцем поняла, что это вообще ничего не меняет.
Надо-пусть разводится. Мне ровно. Я хочу сказать то, что на душе в надежде, что полегчает и далее видеть его как можно реже. Я про те 2 месяца, что он тут.

Ну да, я по себе сужу. Так каждая по себе судит.
У меня одна была дочь. И я развелась не из-за измены, а просто меня бесил чужой мужик в доме.
И то, я задолбалась. Тогда не понимала, а сейчас вспоминаю, как было трудно.
А у автора трое. Трое!!! И родни нет. И лет за 40. Нет, это ужасно.

Аноним 994: вы не работаете добрую пятилетка.

Серьезно?
Ну ладно, Вам виднее

А, вспомнила я, поняла, чья тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы