Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Аноним 376: Когда секс с женщиной важней семьи

А почему - важней? Живёт он с вами. Значит, любит.
Знаете, есть у меня приятельница. Трое детей, муж любимый. И вот она мне говорит однажды, ты думаешь, я не знаю, что он мне изменяет? Знаю конечно. И горжусь этим. Живёт то он со мной. А его, значит, женщины хотят. Значит, он востребованный кобель. Это круто же.

Аноним 376: Когда секс с женщиной важней семьи, тут не может быть вариантов.

еще как могут быть варианты.
Например, продать все же эту квартиру и расселить вас все же по-человечески. И только потом пусть ныряет в любые недра любых лобков. А пока он Вам должен. Вам и детям.
Самое обидное знаете что? имхо, что он ведь не идиот с одной извилиной ниже пояса. Был бы идиот, вообще нифига не жалко было бы, несмотря на то, что разводиться невыгодно.

Аноним 376: Захотелось послать всех в жопу и лечь спать

послать и лечь спать. Имхо.

NATA66: Значит, он востребованный кобель. Это круто же.

чтобы так мыслить, надо, чтобы когда-то в ЗАГСе регистрировалась собачья свадьба.

Аноним 376: Не надо было прощать,

Все правильно вы сделали. Зато теперь уже нет иллюзий на этот счёт. Раз не ушли тогда, значит не было уверенности. Гоняли бы потом все это в голове и жалели.
А сейчас все встало на свои места.
Все у вас будет хорошо.

ИВАН;: Лучше 50 грамм

и дальше что? С Ваших грамм? Или завтра еще 50? А послезавтра 100?

Татьяна Вакалюк,
Не, у них хорошая семья, на самом деле. Но вот такой недостаток у мужика есть.

Я тему прошлую не помню, поэтому вопрос
Что с жильем?
Есть куда вам или ему уйти?
От этого многое зависит, в том числе и действия

Аноним 376: Это как раз его недвижимость))))))))))))

А жить где планируете с детьми после разговора?

NATA66: у них хорошая семья

NATA66: вот такой недостаток

если на берегу это было принято - это норм. А если была верность, а потом вот так, и еще и в наглую отпираясь, и на жену перевешивая, то хорошей семьи быть не может.
Потому что жена с этим жить не сможет :(
"Ваша" жена вот может, да. Но не все могут.

Под конец жизни все равно у него все засохнет. И у вас будет свой личный дедушка. С которым будете гулять под ручку, чтоб не упасть. А все плохие воспоминания деменция заберёт.

NATA66: Знаете, есть у меня приятельница. Трое детей, муж любимый. И вот она мне говорит однажды, ты думаешь, я не знаю, что он мне изменяет? Знаю конечно. И горжусь этим. Живёт то он со мной. А его, значит, женщины хотят. Значит, он востребованный кобель. Это круто же.

фу, аж тошнота подступила
ну это надо же себя так не уважать, чтобы считать нормой кобелизм
ну не собаки мы ведь…
знать, что муж спит с другой ( другими) и потом с ним в постель ложиться, не, я брезгливая

NATA66: А почему - важней? Живёт он с вами. Значит, любит.
Знаете, есть у меня приятельница.

Вы уже рассказывали)))))))))))))
Мне без разницы на других. Я поняла, что для меня это писькосувство-именно предательство. И хоть меня 500 раз упрекали в прошлой теме за типатрагичность, но вот так именно и есть: ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Татьяна Вакалюк: Самое обидное знаете что? имхо, что он ведь не идиот с одной извилиной ниже пояса. Был бы идиот, вообще нифига не жалко было бы, несмотря на то, что разводиться невыгодно.

Таня, спасибо Вам. За обе темы)) Я неанонимно не очень с Вами дружу. Но факт: Вы можете поддержать.

Автор, я вас очень понимаю. Была в похожей ситуации. Но на тот момент у меня был один ребенок. Отношения знатно выясняли. Земля уходила из под ног, кушать не могла.

Высказаться да, но надо думать прежде всего о себе и детях. Вы останетесь одна с тремя детьми, мизерными алиментами. Вы будете загонной нуждающийся лошадью с детскими болячками, а он снова свободный и счастливый.

NATA66: Под конец жизни все равно у него все засохнет. И у вас будет свой личный дедушка. С которым будете гулять под ручку, чтоб не упасть. А все плохие воспоминания деменция заберёт

ага, счаз
нахрена старый нагулявшийся вонючий козел, пусть те козы его и дохаживают

Может, и не состоится разговор. Может, и правда не судьба. Тренер позвонил: сыну плохо стало на тренировке. Ничего трагичного, но...Возможно, вечер будет посвящен все же любимому мужчине. И не недомужу.

NATA66: засохнет

NATA66: деменция

хорошо, конечно, жить легко и в фантазиях

Аноним 362: Вы останетесь одна с тремя детьми, мизерными алиментами. Вы будете загонной нуждающийся лошадью с детскими болячками, а он снова свободный и счастливый

Во-во. Кому оно надо.

Аноним 376: И хоть меня 500 раз упрекали в прошлой теме за типатрагичность, но вот так именно и есть: ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

прошлую тему не читала
но это именно предательство
если не можешь свою пиписку держать, не женись и пихай ее куда хочешь

Аноним 376: Тренер позвонил: сыну плохо стало на тренировке.

да господи божечки :( пусть все обойдется
Чертовы игры взрослых, когда они сказываются на детках. Сама не белая и пушистая, но пусть все обойдется...

NATA66,
да справится автор
если останется, сама себя съест и болячки полезут
недвижка своя есть, здоровье есть, а остальное приложится

Хуже всего, когда начинают дурой выставлять. И хватает же наглости.
Ладно бы там любовь всей жизни была, и то, с тремя детьми забыть уже пора про всякие любови на стороне.
А так… чмо самое натуральное.

Аноним 5: любовь всей жизни

если я правильно помню, все и началось с того, что у него в телефоне та дамочка как-то так и записана :(((

Аноним 376,
Ладно, я поняль, историю про востребованного кобеля знают все
Я просто к чему это всё.
Быть такой категоричной, с тремя детьми.
Мне не понять.
Ну хорошо, разведетесь вы. Другого встретите, допустим. Не кобелирующего даже, допустим.
А лет через пять бац, и повтор истории.
Потому, что мужики они такие. А если не такие, значит, слабая половая конституция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы