Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Аноним 376: Не знаю, что и сказать еще...

Дураки не умнеют вот совершенно.

Аноним 994: Личинку замка смените за вечер и не надо разговоров.

Это как раз его недвижимость))))))))))))
Не хочу я громкого скандала. У одного из детей ДР должны отмечать в воскресенье. И так надо думать, как все переигрывать.
Они вообще ни в чем не виноваты. И у меня есть только они. Ну, еще кот и подруга. Поэтому скандалов хочу избежать. Сегодня просто высказать надо, мне дышать даже тяжело. А дальше думать, как планировать быт и прочее

Аноним 376,
Ничего вы не дура. Обычная женщина.
Вам больно и страшно и обидно.
Даже если сейчас не сможете расстаться,не вините себя. Смелости нет,сил. Вообще не ругайте себя н икогда

У вас трое детей,боже. Как одной справиться?
Алименты смешные. Деньги скрывает от вас?

Аноним 375: ну выгулял мужичек свой хоботок, чтоб не засох,
не засох же?

Действительно, он этот хобот в каждую лужу сует, ещё б он засох

Нафига разводиться, чтоб потом обратно жениться.Чтоб опять разводиться

Аноним 376: Сегодня просто высказать надо,

Зачем?

Татьяна Вакалюк: е - работа у него такая. Связанная с командировками.

Ну, что тут сказать. Если по много месяцев командировки, то предсказуемо.

NATA66: Нафига разводиться, чтоб потом обратно жениться

А таких людей вообще много.
Я с паспортами работаю, часто смотрю семейное положение, кто то и 3 раза женится на одной

По теме, может нормально ( на сколько это возможно) отметить ДР ребёнка,а потом разговоры разговаривать?

2 дня все равно ничего не изменят.

Автор , помимо 26 тыс есть на что жить? Вы сами хорошо зарабатываете?
Ведь уйдет к лани, так и будете на одних алиментах сидеть. У вас трое…
С гавнюком жить плохо, но еще хуже, когда твоим детям плохо.
Не торопитесь с разговором

Калина Малиновa®: что тут сказать

вообще вот что сделать, если разводиться невыгодно, а жить вместе немыслимо?
Я знаю, что когда у людей по несколько квартир, они молча разъезжаются, статус сохраняется, но вместе не живут. Но я про такое слышала в основном на пенсии - дети выросли, вылетели и все разборки по факту только между родителями. И только для того, чтобы наследство сохранить в семье.
А тут дети мелкие :(

NATA66: Нафига разводиться, чтоб потом обратно жениться.Чтоб опять разводиться

И Вас, Наташа, я тоже помню по прошлогодней))) И точку зрения отлично знаю, спасибо.
Я ведь не пишу, что я мудрая, умная, продвинутая, продуманная...
У меня нет никого, кроме ...этого человека. В плане из родственников. Нет родителей. Это просто самый близкий единственный человек много лет, с которым пройдено до хренища бед и проблем. И диагнозы, и суды.
Поэтому да, мне тяжело это все было разом растворить в тумане и забыть. Ну бывает так.
Вы с мальчиком с ароматом сена то не можете расстаться. А туда же: удивляться, что другие чудят.

Аноним 376,
Дак не надо разводиться значит. Надо принять, что просто он такой. А он - такой. Любит вас. Ну, подумаешь, гуляет периодически. Ну, пусть гуляет. Не надо копать просто.

Аноним 994: Молчите тогда.

ага. И год за 10 лет :(

NATA66: Нафига разводиться, чтоб потом обратно жениться.Чтоб опять разводиться

Ну схема то одна, у тебя без штампа у кого то со штампом. Всегда ж хочется надеяться на чудо)

Аноним 376: как раз его недвижимость)))))))))))

А Ваша удобная в плане комфорта на 4-х??
А можно не дома разговор провести? Ну что б выплеснуть все, что накопилось. Назвать последними словами и послать нахрен. А то и так на пределе, а тут еще лицо держать, тушь переводить.
Было бы хорошо мужчине съехать из квартиры, пока Вы устраиваетесь в своем жилье. А то ведь будет нервы мотать. Вряд ли он согласиться на такое...
А когда у него следующая командировка?

Паразит каков,а

Ну выскажите. А дальше что?

NATA66: Ну, пусть гуляет

не все семьи строятся на ипотеке-то. Некоторые и на любви, искренности и верности. А когда эту любовь...ну того... в мусорку, тогда тяжко.

Аноним 376: мне дышать даже тяжело.

Валидол под язык. Съесть, как леденец. Сразу дышать станет легче.

Аноним 310,

Лучше 50 грамм

Аноним 376: У меня нет никого, кроме ...этого человека. В плане из родственников. Нет родителей. Это просто самый близкий единственный человек много лет, с которым пройдено до хренища бед и проблем. И диагнозы, и суды.
Поэтому да, мне тяжело это все было разом растворить в тумане и забыть. Ну бывает так.

Тогда скажу не популярную вещь - не рубите с плеча, не расставайтесь, готовьте мосты к отступлению, учитесь жить самостоятельно, вставайте на ноги. Месть - это то, что подают холодным. Когда будет уверенность в себе, тогда и уходите.

Если готовы сейчас, то тогда вперед.

ИВАН;,

Вы сейчас, как ДядьМитя из Любовь и Голуби
Не в подходящий момент вклиниваетесь

ИВАН;: Ну выскажите. А дальше что?

Совет да любовь им. И мысли нет мешать высоким чувствам. Когда секс с женщиной важней семьи, тут не может быть вариантов.

Баба Yoga: Было бы хорошо мужчине съехать из квартиры, пока Вы устраиваетесь в своем жилье. А то ведь будет нервы мотать. Вряд ли он согласиться на такое...
А когда у него следующая командировка?

В этом плане ПОКА проблемы маловероятны. Командировка скоро. И у него, и у нее. Квартира тут не сильно нужна в принципе. Ну а когда уж они там нарешают, что вместе жить-поживать будут в отпусках здесь, то придется освободить. Любовь-это святое.

Аноним 310: Валидол под язык. Съесть, как леденец. Сразу дышать станет легче.
модератору

Корвалолу напилась. Захотелось послать всех в жопу и лечь спать. Переборщила с дозой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы