Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Калина Малиновa®: много знаешь на это способных командировочных? И в принципе мужиков?

Мне как-то везло с нормальными мужиками вступать в отношения и не вступать в овно). Если для меня поведение приемлемо, то я приму. Если нет, то пошлю лесом полем нафиг с пляжа. Ну ведь давай по честному, автору просто надо выговориться, проговорить свою боль. Да, дура была, что поверила, да дура была, что из декрета в декрет, да, дурочка в розовых очках. Сейчас очки разбиты окончательно, и больно больно-больно. Осознавать, что все что было важным, было важным только для нее. А ему плевать. Сейчас катарсис пройдет, слезами отмоет и вырастет над всем этим. Но циничности прибавится. А с ней и спокойствие придет. Ну не может мужик слова найти, значит найти их за него. Нет, я так больше не могу, ты свободен, я свободна, дети общие, и далее по тексту.

Автор. Ну чего скакать с 3 детьми. Ладно бы один был.
Заведите себе любовника для души.
Всю тему не читала.

Аноним 376: далее видеть его как можно реже. Я про те 2 месяца, что он тут.

Эээ... Куда уж реже
Автор, ищите постоянного мужика себе, любовника и тп. Это кто вообще, что за приежающий раз в год "муж". Я б забыла, как он выглядит ещё и расстраиваться из за этого приходящего.
Ангел Коля тоже его 10 мес ждёт, стесняюсь спросить?

Белая Акула: куда Вы там посмотрели?

У неё же связи в мэрии, Вы пропустили?

Аноним 696: Обручальное кольцо в его рожу кинула и на работу в 45 вышла молодым специалистом за копейки, до этого ни дня не работала.

И что, пожалела сильно, что не стала в грязи жить за мужчины деньги?

La isla bonita: если бежать за разводом , подъедет а сейчас что подъехало? Сама себя сгрызла за год, без всякого начальства. Я не понимаю, почему нельзя с отцом договорится, что обеспечение детей на нем, как собственно и было, он ничего не теряет, живёт отдельно с кем хочет и как хочет. И она теперь живет так как хочется, не испытывая иллюзий что у них семья и любовь.

Zarazadvaraza: И она теперь живет так как хочется, не испытывая иллюзий что у них семья и любовь.

Я не помню, чтоб там мужик за прощение бился.
Автор сама все решила под его отмазки.
Прощают тех, кто как-то готов реально компенсировать моральные издержки и материальные дыры.
Тут ни на няню нет, ни на помощницу.
Автору этот замуж нужен. Ему вообще пофигу.

Амамама: Заведите себе любовника для души.

Любовника для души. Это как, научите. Завести. Вот ни разу не получается)

Zoryana: Любовника для души. Это как, научите. Завести.

Свободные отношения, приятное времяпровождение, подарки. Без скандалов и ревности. Да за 10 месяцев уж и мужа можно завести нового) автор явно не тем занята, раз страдает по этому беспокойному командировочному члену

AnMarie: У неё же связи в мэрии, Вы пропустили

ее жестоко обманули, информация обо мне неверная)))

Калина Малиновa®: чтоб там мужик за прощение бился.

Ну так вроде год назад он ее убедил, что узлом завяжет, и все будет по человечески. Тут уже не вопрос прощения, а вопрос как дальше существовать. Верхи не хотят, низы не могут. Революционная ситуация. Надо что-то решать.

La isla bonita,
Можно и без долгих. Но точки расставить нужно, чтобы у всех было правильное понимание ситуации. Я как бы тоже за качество жизни детей, которое в первую очередь зависит не только от папиных денег, но и от маминого спокойствия и счастья. Если мама чувствует себя несчастной, преданной, уничтоженной, то детям от этого лучше не будет. Необходимо удалить из жизни разрушительный элемент в виде недомужа, который вроде бы есть, но по факту его как бы и нет. И разрешить себе жить своей жизнью.

La isla bonita: существовала без секса

У данного автора вопрос секса вообще не стоит. Вопрос доверия только.

Zarazadvaraza: Вопрос доверия только

Заводить мужа без годовых командировок как минимум

Zarazadvaraza: от маминого спокойствия и счастья покой и счастье с копеечными алиментам ей только снится будет
Zarazadvaraza: Если мама чувствует себя несчастной, преданной, уничтоженной, то детям от этого лучше не будет. Необходимо удалить из жизни разрушительный элемент в виде недомужа, который вроде бы есть, но по факту его как бы и нет. И разрешить себе жить своей жизнью.

Все это можно провернуть и при итак отсутствуют муже

Тоже поддерживаю предложение высказать свое фи мужу. Не разводиться. Жить своей жизнью и растить детей. Там, как на ноги встанет автор, глядишь, мужика какого-то для сердца и тела приятного заведет. Там можно и разводиться.
Сейчас надо перестать считать его своим любимым и единственным. У него чисто утилитарное назначение.
Кстати, если развестись, то как бы ничего и не поменяется. Его нет большую часть времени, с детьми ему все равно надо видеться.
А насчёт того, что дура и прочее. Нет, не дура. К каждому решению надо прийти. Прожить все надежды, дать все шансы, которые бы именно вы хотели дать себе, ему, своей семье. Чтобы потом не жалеть о том, что поддались эмоциям. Связь живую тяжело рвать, большие потери душевные. Если человек этого не умеет, то реальнее ослабить эту связь и потом рвать.
Это в форуме все я бы ух и я бы ах… а на деле каждый по своим силам выбирает путь. И это правильно.
Чувствуете в себе силы рвать и метать и реально вытянете без него совсем - делаете. Чувствуете, что хотите подольше в бытовом комфорте пожить, признавайтесь себе в этом и живите, как считаете лучшим в этот момент.
Я тоже себя корила, что долго не разводилась. А прошло время, много лет. И я поняла очень ясно, что раньше я не могла, как только появились реальные возможности- сразу и сделала все. И главное, уже была готова морально и точно знала, что я все сделала для сохранения полной семьи.
Резерв моральных и физических сил и стойкости у всех разный. Кто-то шашкой помахал и вперёд понесся, став еще сильнее, кто-то сломался. Зачем делать то, что сломает тебя?

Аноним 376: сожалению, это не работа мечты. 35-40 тысяч при полной занятости. Но выхода нет

Да как вы будете жить на 35-40 + 26 алиментов с 3 детьми? Мне тут вон в теме про выбор работы сегодня написали, что на 70 с одним ребёнком я буду курицу на молекулы делить... Я чуть не устроилась на работу, куда ехать 1,5 часа.... Может вам как-то забить, пусть ахается, вы не спите, живите, как сестра, пока хотя бы 1 ребёнку 18 не станет.

La isla bonita: Слезьте с розовых пониев: если бежать за разводом , подъедет трамвай , который повезет вставшего в 6 автора на работу, шпыняющее начальство, косящееся на больничные по кругу, 2 часа в день на детей, ноль личной жизни. Зато одобряемая ю мамой

Нет, юмамой одобряема она не будет. Будет в разряде нищебродок, которые не сделали все, чтобы заработать на детей и не тратят 8 тыс. на Лимпопо в выходные на 1 ребёнка )))) Это я по своей теме сегодня поняла. А потом еще эти юмамы заведут тему "А похвалите своего любимку", где смачно опишут, как любят своих пузатиков, таксующих временно, обожателей пивасика, храпящих солнышек ))

Аноним 346: Да как вы будете жить на 35-40 + 26 алиментов с 3 детьми? Мне тут вон в теме про выбор работы сегодня написали, что на 70 с одним ребёнком я буду курицу на молекулы делить... Я чуть не устроилась на работу, куда ехать 1,5 часа.... Может вам как-то забить, пусть ахается, вы не спите, живите, как сестра, пока хотя бы 1 ребёнку 18 не станет.

Ну вот все эти советы я получила в 1 теме
Я стала лояльней, мягче.
По факту: начались проблемы с сердцем и давлением. Я не живу, все пытаюсь "простить и понять".
На сегодня я несчастливая баба с 3 детьми, уговаривающая себя "схавать". Реву, болею, истерю
Реально этот год был на пользу?
Хватит.
Поговорили. Я идиотка, которая придумывает.
Но объяснить те 2 дня он никак не может.

Аноним 376: Поговорили. Я идиотка, которая придумывает.
Но объяснить те 2 дня он никак не может.

Завтра в суд едете заявление подавать? Или что?

Автор, как бы вы что не решили, всё равно в какой-то момент всё образуется. Так не бывает, что всё всё время плохо. Или тогда нужно к психологу идти, если это так. Ночь пройдёт наступит утро ясное. ) обнимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы