Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Аноним 376,
Могу сказать, что после развода, имея 1 ребёнка, я все ещё сильно завишу от БМ. Без алиментов не закрыть базу. Много работать и вкалывать я не могу, развод сильно подкосил, как и проблемы ребёнка со здоровьем в первые 3 года. Занимаюсь ребёнком только я, БМ папа-праздник, не более. Но жить на 60-70 вполне можем, пока ребёнку все равно, во что одет и не пользуется гаджетами. Вам на 35-40 зп и алименты 26 ну никак. Оставлять разве что 2 детей ему. И полный рабочий день совсем грустно. Потеря здоровья, 1-2 часа вечером на бытовуху... Может подростков отправить промоутерами работать.... Не знаю, я бы не осилила. В вашем случае измену бы простила видимо...

И почему алименты такие маленькие на 3 детей? Он скрывает доходы?

Вернулась: И жить и улыбаться.
Все сможете

И ещё любовницу благодарить
До сих пор ей благодарна, если бы не она- я ещё долго бы не решалась бросить это говно.
А так он ушёл к ней, она с ним 1,5 года промучилась и сбежала

Аноним 346: Вам на 35-40 зп и алименты 26 ну никак.

Почему никак то?! По миру не пойдут, голодные сидеть не будут

Я пропустила, с чего взяли, что алики 26? Не маловато для перманентного командировочного? Ну и, может, он и ***дун, но не факт ведь, что по отношению к детям ограничится этой скромной суммой.
Я автора ни к чему не призываю и не агитирую, не солидарна, но понимаю тех, кто пишет, что при таких командировках можно и не разводиться, а относиться как к банкомату. Но все-таки 26 чета маловато тут считают, мне кажется.

Аноним 346: В вашем случае измену бы простила видимо...

Можно простить и развестись и не простить и не разводиться. В другом вопрос, как устроить жизнь.

AnMarie: пропустила, с чего взяли, что алики 26?

Они в разводе год и автор получает 26.

Автор, вы год болели проживая с ним, т к на норм отношения надеялись, на честные и уважительные. Их не было, поэтому и здоровья не было. Относитесь к нему как к источнику денег. Сами тоже себе свободу дайте. У него Лань, а у вас Олень заведется.не рубите с горяча, не разводитесь. Отношение к нему измените. А там все само собой наладится

Развелась, когда детям было 4 и 6. Работать не могла, через год накрыла депрессия, квартиру снимала. Сейчас все наладилось, хотя живу также с детьми, уже 10 лет. Жалею, что долго пыталась "простить", это потеря самооценки, на самом деле. Разговоры считаю лишними. Просто сказать о своих чувствах : не могу простить и все, точка. А перебирать что, зачем и почему не стоит. Лучше миром договориться.

Аноним 346: что после развода, имея 1 ребёнка, я все ещё сильно завишу от БМ. Без алиментов не закрыть базу. Много работать и вкалывать я не могу, развод сильно подкосил, как и проблемы ребёнка со здоровьем в первые 3 года. Занимаюсь ребёнком только я, БМ папа-праздник, не более. Но жить на 60-70 вполне можем, пока ребёнку все равно, во что одет и не пользуется гаджетами. Вам на 35-40 зп и алименты 26 ну никак. Оставлять разве что 2 детей ему. И полный рабочий день совсем грустно. Потеря здоровья, 1-2 часа вечером на бытовуху... Может подростков отправить промоутерами работать.... Не знаю, я бы не осилила. В вашем случае измену бы простила видимо...

Плюс
Почему когда человек честно пишет как на самом деле обстоят дела некоторые трут лбы свои? Детей единороги розовые будут кормить?

Аноним 376: Жаль детей.

вот это все просто омерзительно
вы детей пожалейте
в таком "семейном примере" живут, а вам все жалко...не жалко!

Аноним 376: Но объяснить те 2 дня он никак не может

ну а что он вам скажет
как ему хорошо было?
вы все понимаете где он был и что делал и с кем...
вам подходит? принимают решение оба...не стоит на него валить...ему то как раз подходит...он и при желанной женщине и при уборщице с налаженным бытом...

Как всё таки во многом зависят женщины от этих мужчин эмоционально, финансово, а ему вообще фиолетово он развлекается. Уже несколько лет я одна и самодостаточна и живу только своими планами и возможностями. Желаю и автору обрести свободу мыслей и жить полной грудью.

Автор:
С тремя малолетними детьми?

Здесь не любят фразу - рожать надо столько, сколько можешь обеспечить сама. А ведь это аксиома и ее должна вызубрить любая девочка. Иначе получается угробленная жизнь, во имя детей, во имя их сытой жизни. Или нищета и задерганность, в одиночестве, гордо, но без алиментов или с копейками с барского плеча.

Аноним 346: и не тратят 8 тыс. на Лимпопо в выходные на 1 ребёнка

Это столько стоит Лимпопо сейчас?! 😱

Zarazadvaraza: Оставляю тебе квартиру, в виде компенсации, за потраченные нервы, как честный человек, ухожу в новую жизнь в трусах и носках. А нет вот так, чтоб и рыбку съесть и на каруселях покататься.

Для таких поступков нужно быть мужчиной, а не просто членоносцем

Аноним 341: за 10 месяцев уж и мужа можно завести нового)

С тремя малолетними детьми, без нянюшек и бабушек?
Очередь выстроилась на автора где то?

Аноним 359: рожать надо столько, сколько можешь обеспечить сама

Верно, но дети уже есть и обратно их не засунуть.

У автора младшему 4 года, а старшим сколько?

Всегда такие темы -эмоционально тяжелые .
Неужели , кто-то до сих пор верит в моногамность?

Автор, я была почти в вашей ситуации, только детей двое было. Старшей 6 лет и маленькому 1,5 года. Тоже обнаружилась фея на работе, тоже часто в командировке муж. Мне было ооооочень больно. Я ещё ушла во второй декрет из организации, мне даже пособия толком не платили, разваливалась контора. Поэтому я была вообще без средств к существованию без мужа если. Муж зарабатывал неплохо . Я конечно поскандалила, но все осталось как есть, я дома , он в командировке с феей. В два года младшего вышла на новую работу и у меня там враз поперла карьера, повышение за повышением. Развелись через два года

Он был очень удивлен моей самостоятельностью и до сих пор не может поверить что я сама ушла от него . Так что совет - тяните максимум денег с него, не порите горячку. Вставайте на ноги сама , а там видно будет. Делайте как лучше вам !!!! Не надо облегчать ему жизнь с феей своим разводом

Аноним 994: 3 пенсии и все имущество тебе. Большая разница с разводом.

А еще кредиты на ремонты, ипотеки, например) А имущество не все тебе, а так же детям. А если еще есть добрачное, там нет супружеской доли и это все расходы вдовы, по содержанию этого имущества.
К примеру все кредиты, это долг вдовы, а все подушки на счёте мужа, это общая наследная масса). И вдова не может закрыть долги. Только своей долей. А детские повиснут.
Да и знаете, лучше пусть отец будет жив и принимает участие в воспитании.

Калина Малиновa®: Заводить мужа без годовых командировок как минимум

Ну фарш уже назад не прокрутить. Детей тоже обратно не засунешь . Работаем с тем что есть.

Аноним 376: Поговорили. Я идиотка, которая придумывает.
Но объяснить те 2 дня он никак не может.

Хорошо, вы идиотка, но он чем апеллирует необходимость вашего брака? Ну если разложить по полочкам, что изменится для него? Почему он сам то признать факт того, что жить без какой бы-то ни было женщины по полгода и более он не может? Хорошо, у него две семьи, и там и там. Здесь у него дети, которых он обеспечивает, там работа и секс. Какой цимус, в том, что вы его сидите и ждете годами? Почему не выйти на договоренности, о том, что каждый продолжает растить детей - он материально, вы физически. Но при этом, вы будете жить здесь и сейчас, а не находиться в подвешенном состоянии? Ну вы не собственность друг друга, вы равноценные партнёры, требующие равных прав. Он нашел себе заменитель жены, и вы себе можете искать заменителя мужа. Дело то, ведь не в юридическом разводе, а именно в отношениях. Спокойно их уравновесить. Вряд ли кто-то из потенциальных любовников рванется жениться на вас и усыновлять ваших троих детей. Скорее это будет просто человек, для тела и души, ровно так же, как его Николай Иваныч. Просто будет открытый брак и свободные отношения. И у него и у вас. И вас перестанет грызть ваша невостребованность.

Аноним 376: факту: начались проблемы с сердцем и давлением. Я не живу, все пытаюсь "простить и понять".
На сегодня я несчастливая баба с 3 детьми, уговаривающая себя "схавать". Реву, болею, истерю

Так это не из за мужа.
Это ваше восприятие ситуации.

Вы в разводе будете болеть, только уже по другим причинам, безденежье, вымотанность, беспросветность.

Меняйте саое отношение к мужчине с которым по факту давно не живёте.

Память моя: кредиты на ремонты, ипотеки, например) А разведенным кто то делает ремонты и выплачивает ипотеки? Все также сами сами.
Память моя: если еще есть добрачное, та добрачное при разводе уходит за мужем, при смерти передаётся наследникам:жене и детям.
Память моя: все кредиты, это долг вдовы, а все подушки на счёте мужа, это общая наследная масса При разводятся также делиться долги и покрываешь их также из своей доли, которая итак стала меньше из за раздела имущества.
Память моя: знаете, лучше пусть отец будет жив и принимает участие в воспитании.

Пусть конечно будет жив, но у меня 3 примера перед глазами, когда после смерти супруга женщинам стало жить легче. И это действительно страшно, что при жизни от мужчины толку было мало, а смерть принесла улучшение жизни.

🍓 КлубНика: Они в разводе год и автор получает 26.

О каких рогах и разводе тогда речь ?

Доброе утро!
Простите, отвечать на вопросы, на которые уже отвечала-не буду, нет сил.
Писать тоже пока не буду, до вечера хочу побыть без интернета. Ну и детских дел сегодня очень много-нет времени на рефлексию.
Хотя я кого обманываю: весь день буду думать и вариться в этом.

Аноним 346: И почему алименты такие маленькие на 3 детей? Он скрывает доходы?

Сколько на юмаме-столько удивляюсь. Я как в ином мире живу.
Это половина от белейшей ЗП. Ну неужели люди правда не знают, сколько зарабатывают люди, отдавшие свою жизнь государству?!
Просто сейчас есть иная статья в его ЗП-она не учитывается при расчете элементов. Все по-честному.

🍓 КлубНика: Они в разводе год и автор получает 26.

Мы не в разводе, у нас зарегистрированный в ЗАГСе брак.
Алименты я получаю, так как мы ранее развелись. Потом поженились снова.

Аноним 422: Пусть конечно будет жив, но у меня 3 примера перед глазами, когда после смерти супруга женщинам стало жить легче. И это действительно страшно, что при жизни от мужчины толку было мало, а смерть принесла улучшение жизни.

Пусть живет очень долго и счастливо-он этого заслуживает. Мы слишком много с ним прошли, чтобы я сейчас как 18летняя дурочка кричала, что он козел и сволочь. Он прекрасный человек. Очень добрый, отзывчивый, рукастый. Ко мне никогда не было никаких претензий: ни к быту, ни к внешности. Отличный парень. Просто больше жить с ним я не могу.

Аноним 346: Да как вы будете жить на 35-40 + 26 алиментов с 3 детьми?

+35 мой пассивный доход от сдачи
Полгода мы однозначно будем жить, где живем, значит пассив сохранится.
Съедем-пассив уменьшится на половину.

Аноним 936: Там, как на ноги встанет автор, глядишь, мужика какого-то для сердца и тела приятного заведет

Не заведет. Фу.

Аноним 346: живите, как сестра, пока хотя бы 1 ребёнку 18 не станет.

это еще 7 лет, старшие у меня в началке
Не, я столько не вытерплю.

Про "измените отношение к ситуации". Прекрасная фраза! Кто-то научился так делать? Я вот за год не смогла изменить отношение к ситуации. И поздно мне себя пытаться переделать.

Постараемся не ухудшить качество жизни детей. Слава Богу, у него всегда было понимание, что с ними не просто.
Я год назад уехала на "подумать" одна на 4 дня. Он вкусил полностью: кто заболел, у кого выездные мероприятия, у кого уроки не сделаны. У него нет мыслей, что с ними легко и это не его заботы. Ну, возможно, отношение со временем изменится-не спорю. Но загадывать далеко не получится сейчас.

Хорошего дня.

Я что в прошлой теме автору писала, что в этой напишу. Сильно много трагедии из ничего. Вы не живете с мужем фактически годами, и удивляетесь наличию женщины? Ну, пора слазить с пони. В вашем случае думать о детях нужно, а не о том, кто куда письки сует. Самоуважение и уход одним днём прекрасен, но зачастую за такими уходами стоит родительская семья, либо костяк боевых подруг, которые могут помочь на первых порах. Причём реально помочь, а не слова красивые сказать. В вашем случае и куда вы такая драма квин с тремя детьми? Без квартиры и заработка? С маленькими детьми? Сидите и собой занимайтесь и детьми, а не совершайте нелепые телодвижения в сторону развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы