Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Svetlantys: жена

Ну она в курсе да. Но никто не говорил, что она согласна.

NATA66: Ну она в курсе да. Но никто не говорил, что она согласна.

Слушай, ну я когда несогласная была, обозначила мужу, она согласна значит
Ваще все эти любовные треугольники очень часты, а инструкции не существует, жаль)

Svetlantys,
Блин. Не хочу тут писать.

NATA66,
и молодец, что не хочешь

NATA66: И истерики с заламыванием рук и угрозами развода или монолог "я тебя любила, а ты меня предал" он просто не поймёт. Ну не поймёт он. Воспримет, как очередное жужжание над ухом, кивнет и уедет на сво.

Абсолютно согласна. И именно поэтому утром написала, что больше никакие разговоры не инициирую.

Я ооооочень рада, что вчера сказала.
Не знаю, как объяснить...Будто у меня был груз, а я его передала следующему. То, что для него это и не груз-пофигу. Главное, что у меня его нет.

Svetlantys: Обязательно держись

Спасибо! Ты мне очень помогла год назад. Я это помню и ценю.

Аноним 346: На фронте у людей эмоции совершенно иные, все обострённое. На Ютубе много подкастов про это. Любовь будет раз в 10 сильнее, чем в офисном формате.

Ну, знаете....Я могла бы переспать с кем-то, а потом сказать: ну что ж я живу без ласки столько времени, без мужика. Конечно, комплимент сказал, гвоздичку подарил-ноженьки и раздвинулись, я не виновата.
Нет оправдания, когда обещаешь быть верным и нарушаешь эту клятву. Он год назад был выпнут на волю на следующий же день из своей же квартиры. И долгие его стенания, слезы и "бес попутал, больше никогда" дали мне слабую надежду, что "оступился". Не нужно было меня так возвращать и повторно предавать.

С 3мя детьми шансы на то, что найдётся новый мужчина, который будет супер, любить тебя безумно и твоих детей, стремятся к нулю, тем более если женщина особо не зарабатывает. А в одного тянуть волынку ещё хуже. Жить как соседи. Побольше денег тянуть с него и всё.

Зачем так много советов про развод? Точнее, не разводиться.
Я же написала, что не побегу разводиться. Мне без разницы на этот штамп. Ему надо будет-спокойно пойду и разведут. А эта беготня с пошлинами, с заявлениями нахрен мне не нужна.

Мадам: С 3мя детьми шансы на то, что найдётся новый мужчина, который будет супер, любить тебя безумно и твоих детей, стремятся к нулю,

Да каааааааааак?!
А я думала, прям за углом стоят пятеро: молодые, обеспеченные и у которых только на меня стоит.

О чем вы, женщины?! Какие любови и мужики? Мне хватит.

Аноним 376: Я ооооочень рада, что вчера сказала.
Не знаю, как объяснить...Будто у меня был груз, а я его передала следующему. То, что для него это и не груз-пофигу. Главное, что у меня его нет.

Ты умничка

Я сейчас не верю мужикам, тоже много лжи вскрылось, близко не подпущу. Только использовать в своих целях, корыстно, без всякого зазрения совести.

Аноним 376: О чем вы, женщины?! Какие любови и мужики? Мне хватит.

Не ставь себе рамки, сейчас у тебя ясно дело не до новых историй, восстанавливайся , щас весна, скоро лето, станет легче и потихоньку жизнь начнет играть снова, чуть позже, природу не обманешь)

Аноним 376: Но потом ведь я смогу заново жить и улыбаться?

Вы уже на пути к этому ! Год ада позади. Скажите себе спасибо, что все узнали и можете это прекратить, а не вариться дальше.

Аноним 376: Ну, знаете....Я могла бы переспать с кем-то, а потом сказать: ну что ж я живу без ласки столько времени, без мужика. Конечно, комплимент сказал, гвоздичку подарил-ноженьки и раздвинулись, я не виновата.

Нет, там другое. Там ПТСР, если он не в штабе сидит. И стресс снимают, как могут. Измену это не оправдывает, но война звериное лицо имеет и люди инстинкты не контролируют....Причина точно есть у измены и она глубже, чем надоевшая жена. У меня прадедушка не вернулся с войны к прабабушке с 6 детьми. Вернее не сразу вернулся, жил с той женщиной, с которой на фронте познакомился, потом вернулся. Прабабушка не простила, от калитки сразу выгнала, к тому моменту 2 близнецов умерли от бедности и болезни, осталось 4 дочерей. Обида по женскому роду до сих пор идет, все женщины не счастны в браках и все тянут на себе. Особенно отразилось на старшей и младшей дочерях, то есть бабушках моих и их дочерях....Подумайте, все-таки у вас не совсем стандартная измена....

Аноним 376: Зачем так много советов про развод? Точнее, не разводиться.
Я же написала, что не побегу разводиться. Мне без разницы на этот штамп. Ему надо будет-спокойно пойду и разведут. А эта беготня с пошлинами, с заявлениями нахрен мне не нужна.

Извините, конечно, я могу быть не права, но вы и о выплатах не дай боже думаете все-таки...

Аноним 346: Извините, конечно, я могу быть не права, но вы и о выплатах не дай боже думаете все-таки..

Честно?
Да, сейчас думаю.
Еще написано завещание на меня. Но я ж отлично знаю, что его и отменить можно.
Но повторюсь: долгих лет. Уж смерти я точно не желаю никому.

Автор предложите мужу свинг, типо для обновления эмоций.
Если у обоих в головах порядок - это будет решением вашей проблемы.
Если кого то не устроит - то проблема в этом человеке, тут советы давать, ну так себе.., зависит, чего вы хотите по итогу...

И пусть закидают меня тапками не гибко мыслящие, ханжи, и моногамные умники..
Но жизнь такая в 21 веке..гибче и дальновиднее надо быть..

milka3: Автор предложите мужу свинг, типо для обновления эмоций.
Если у обоих в головах порядок - это будет решением вашей проблемы.
Если кого то не устроит - то проблема в этом человеке, тут советы давать, ну так себе.., зависит, чего вы хотите по итогу...

И пусть закидают меня тапками не гибко мыслящие, ханжи, и моногамные умники..
Но жизнь такая в 21 веке..гибче и дальновиднее надо быть..

А я закидаю, да. У автора проблема не в том, что мужу разнообразия не хватает, а в том, что живут раздельно фактически. И вот эти секс перфомансы ну вообще как бы ни к селу, ни к городу.

Аноним 376: О чем вы, женщины?! Какие любови и мужики? Мне хватит.

Тема трешь. Вообще не поняла зачем автор её завела. Что бы что?

Аноним 376,
Если вы не можете больше принимать во внимание его причины, то есть терпеть, уходите. Я написала историю прабабушки. До сих пор сомнения, что она права. Все дочери в итоге несчастный замужем, внучки и я тоже развелась. Уйти или выгнать еще одно, простить и отпустить другое. Люди на войне меняются, все. У него уже совсем другая личность, если хотите, много защит сорвано. А может эта любовница его от смерти держит... Но если вам самой до жути плохо, не оправдывайте....

La isla bonita: А чего вы тогда фанаток бежать разводится с писькотрясом за нос водили? Даже обидно за них стало , так старались для вас

На 5 странице я написала, что не буду первой начинать развод-мне пофигу на штамп.
Что ж поделать, раз то хочется меня бесквартирную пожалеть, то подпнуть как 100 лет неработающую, то подхихикнуть , что никто меня обратно не звал год назад-сама приперлась... Переубеждать никого не буду. 1 раз написала как было и хватит.

Юллия: Тема трешь. Вообще не поняла зачем автор её завела. Что бы что?

Конечно же, чтобы занудно Вам сообщить, что "треш" пишется без мягкого знака.
А еще можно прочитать 1 пост и увидеть там ответ, зачем тема заведена.

Год назад мне сдохнуть хотелось. А поговорила тут-чуть полегчало.
Сейчас вообще не так. Просто хочу немного остыть и рассмотреть все вероятные исходы события.

Аноним 376: Мне без разницы на этот штамп. Ему надо будет-спокойно пойду и разведут. А эта беготня с пошлинами, с заявлениями нахрен мне не нужна.

Интересно, также нахрен будет не нужна, когда вместе с мужем будете его любовнице шубки оплачивать в кредит

Аноним 376: Год назад мне сдохнуть хотелось. А поговорила тут-чуть полегчало.

Все наладится. Честно. Не сразу конечно, но со временем. Нужно просто острый момент пережить.
Не надо разводиться, выгонять, заламывать руки? Нафига.
Это не ваши проблемы, это его. Вы сказали, что знаете, этого достаточно

Аноним 913: Интересно, также нахрен будет не нужна, когда вместе с мужем будете его любовнице шубки оплачивать в кредит

Это вообще че к чему вы приплели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы