Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

NATA66: На сво он у неё. Из прошлой темы помню.

Тогда тем более не надо разводиться.

Аноним 376: Куда хотела устроится за 35-40,там возьмут без проблем

Это работа ради работы. У вас совсем нет ни опыта работы ни образования чтоли? Или опыт обнулился за долгий декрет?
Смотря какая профессия. Если востребованная, то можно поискать хорошие варианты. Когда не работали, скажите фриланс или еще что. Главное чтобы навык остался .
За 35 это работа чтобы наработаться. Эффекта не будет совсем никакого

Весело живем: Какое "такое"?

для троих детей в садике и в началке может оказаться отрицательным результатом :(
И это не задор типа "из декрета 100" или "закончив вуз, сразу в директора и не меньше". Это расчет.

Татьяна Вакалюк:
для троих детей в садике и в началке может оказаться отрицательным результатом
И это не задор типа "из декрета 100" или "закончив вуз, сразу в директора и не меньше". Это расчет.

Ну, и ваши тогда предложения? Если вариант не разводиться плохой, автор вон как страдает и болеет, и предали её мечты, и работать начинать плохой вариант, потому что результат отрицательный? Тогда делать то что?

Аноним 376: Средний СДВГшка

У меня один сдвшка и то очень много денег на одного уходит и внимания. Вы как собрались на свою скромную зп тянуть сдвшника и ещё двоих детей. Конечно можно закрыть глаза на проблемы детей и просто жить дальше. Но по мне так лучше закрыть глаза на кобеля и всю энергию направить на реабилитацию и коррекцию детей, чем свою энергию тратить на зарабытвание копеек и выживание.
За автором с ножом не бегают. Не избивают.
Ну подумаешь гульнул.
Когда тебе 20, 30 и 40 к адьюльтеру по-разному относишься.

Аноним 266: Тогда многие вообще не будут рожать. Так как и одного не могут содержать нормально. Для этого нужна все равно помощь. Либо рожать уже род 40 лет, когда будет и карьера и жилье и накопления, но не факт что здоровье отличное останется

Ну значит жить и терпеть таких мужей, раз сама ничего не можешь.

Весело живем: Ну, и ваши тогда предложения?

искать какую-то форму занятости, чтобы "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". И одновременно искать способ регулярно выходить в какие-то люди, прямо на постоянной регулярной основе. Клубы по интересам, что-то такое.

Татьяна Вакалюк: искать какую-то форму занятости, чтобы "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". И одновременно искать способ регулярно выходить в какие-то люди, прямо на постоянной регулярной основе. Клубы по интересам, что-то такое.

Ну, так при этом раскладе развод смысла не имеет. Как раз наоборот. Сидеть и спокойно собой заниматься и детьми.

Весело живем: Ну, так при этом раскладе развод смысла не имеет

развод в случае автора смысла вообще не имеет. Никакого смысла нет прямым текстом вручать своего мужчину и отца своих детей в лапы ангела Коли под мухой.
Но и жить им и его интересами смысла нет. А автор пока по инерции живет его интересами и на него полагается.

Весело живем: По факту, просидев этот год дома, автор получила такую же ситуацию в таком же положении, что и год назад. А могла уже хоть как-то начать шевелиться.

Весело живем,
Не факт, что и сейчас шевелится начнет. Пока нет принятия изменившейся ситуации, пока есть драма, ничего не получится.
При любом раскладе ей ближайшие 1.5-2 года будет хреново. Хоть с мужем, хоть без. Без, еще и финансово сложнее. Выдохнув и решив просто подождать с решениями и пр. Она может получить чуть больше. Хотя бы летом отдохнуть с детьми нормально.
Автор. Можно жить самодостаточной женщиной без мужа. Это клёво . это интересно и просто. Это круто . Но можно к этому прийти без шокового перехода. У вас товарищ скоро уедет. Будет время подумать, и привести все дела в порядок.

Татьяна Вакалюк: Но и жить им и его интересами смысла нет. А автор пока по инерции живет его интересами и на него полагается.

В принципе нет смысла жить кем-то и его интересами. Хоть в браке, хоть без брака. Будь то дети, родители или муж.

Весело живем: В принципе нет смысла жить кем-то и его интересами. Хоть в браке, хоть без брака. Будь то дети, родители или муж.

автору наш с Вами спор на эту тему пользы никакой не принесет.

Весело живем: В принципе нет смысла жить кем-то и его интересами

Нет смысла. Да
Если автор согласна на детей забить, пусть разводится. Либо реально оценивает силы. Если у нее родители на подхвате, какие- нибудь другие родственники, подруги, сватья- братья и тд и тп. Есть доход нормальный. Мы же не знаем. Может у нее 5 квартир сдается и можно недвигу продавать и на эти деньги жить
Но если по факту ноль целых хрен десятых, то о уязвленной гордости нужно думать в последнюю очередь. Гордой быть хорошо, но в данном случае нецелесообразно в том числе за- за детей. Мужу их тоже не отдашь, даже временно, раз он постоянно в командировках.
Ну о чем речь. Мужа дома нет никогда. Ладно бы глаза ежедневно мозолил, это морально тяжело конечно. А что так нет мужа, что этак тоже нет. В чем разница, кроме материального обеспечения дополнительного? Нет разницы . Только сейчас она на его деньги в его квартире живет и только детьми занимается, а будет работать за 3 копейки и дети сами по себе, а муж счастливый и свободный и без обязательств с ангелом Колей. С фигов ли? Пусть тоже несёт бремя семейной жизни и воспитания и реабилитации потомства

Аноним 376: Как жаль, что я просрала целый год...Не надо было прощать, ненавижу себя за это.
Все хорошо ведь будет, да? Не, сначала будет очень плохо, очень. Но потом ведь я смогу заново жить и улыбаться?

Сможешь, не жалей об этом годе он значит был нужен утвердиться в решении, ну и все ж таки подумай про статус жены... Может не стоит оф. развод оформлять все же

Аноним 376: Поэтому второго "прощения и сохранения" я физически не переживу. Но все бытовые вопросы надо будет решать позже, сгоряча нельзя. Пока план-минимум: высказать и не зареветь.

Аноним 376: В прошлый то раз у меня была переписка с интимными подробностями, там не отболтаться было. Поэтому что сегодня он будет выставлять меня истеричной подозрительной дурой, что завтра-какая разница....
А я чем раньше этот путь начну, тем быстрее закончу.

Обязательно держись

Аноним 376: Судьба почему-то "откладывает" разговор))))
Сначала сказал, что задержится до 19, сейчас совещание уже перенесли на еще позже.

У них тоже существует чуйка, вы давно друг друга знаете

NATA66: А она почему то все время это делает. И устраивает ему сцены, и грозится, что найдёт меня и убьёт и разное такое.

Отважная ты, Наташа женщина)) я почему т думала, что там жена в курсе, ей норм и она благословила вас давно))

Татьяна Вакалюк: автор честно пробует, пока не берут. Дети. Как разведется, сразу возьмут на работу
Аноним 376: Старший ребенок на учете у одного из специалистов, необходимо периодическое медицинское сопровождение и обследования. Средний СДВГшка +аллергик, как раз подошло время визитов к врачам и курсам лечения. Сделаю это и со спокойной совестью выйду. Куда

Автор, как мама троих детей, вы прекрасно знаете, что это чехарда из детских дел закончится только с взросление детей.
Если решились на развод, то нужно выходить на работу и решать всё вопросы параллельно с работой, как это делают все работающие женщины

Татьяна Вакалюк: автору наш с Вами спор на эту тему пользы никакой не принесет.

Я с вами спорить и не собиралась.
Аноним 266,
Так я об этом же и говорю.

Про работу. Чесгря, что-то вот такое имею в виду: caremybaby.ru/career
То есть я не знаю, конечно, кем работает и имеет образование автор, но возможно, есть смысл попробовать что-то на удаленке? Лучше что-то делать, чем ничего не делать, и лучше приносить пользу кому-то, чем вкладывать душевные силы в издыхающую лошадь любви и доверия...
А там, может, и новые импульсы придут. Но они извне должны придти, изнутри никаких сил родить их не будет.

Весело живем: Я с вами спорить и не собиралась.

я собиралась :) я против идеи о том, что жить надо только своими интересами :) Но спорить не буду. Здесь, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк: я против идеи о том, что жить надо только своими интересами

При наличии трех детей не взрослых, жить только своими интересами эт утопия)) уделять себе время, распределять дела семейные да, но жить для самой себя, я б послушала мастер классы с личными примерами))

Так если он скоро уедет, нехай едет.
Живите своей жизнью с детьми.
Не надо ему ничего говорить.
Главное, пусть деньги отправляет

Да, я корыстная.

Аноним 960: Так если он скоро уедет, нехай едет.
Живите своей жизнью с детьми.
Не надо ему ничего говорить.
Главное, пусть деньги отправляет

Да, я корыстная.

Не, автор с определенным запросом пришла, ей необходимо поставить его в известность и самой это все переварить, поэтому, если написала, можно и письменно отдать или голосовым чтоб не взреветь и себя не терзать, но сделать этот шаг ей для самой себя необходимо, по крайней мере несколько дней назад, было необходимым.

Если он ещё и военный, ситуации усложняется. С одной стороны, человека может не стать в любую секунду. С другой, станет он инвалидом, а она его не любит, как будет ухаживать + 3 детей....

Татьяна Вакалюк: ангел Коля, насколько я понимаю, тоже там. Не ждет.

На фронте у людей эмоции совершенно иные, все обострённое. На Ютубе много подкастов про это. Любовь будет раз в 10 сильнее, чем в офисном формате.

Аноним 346: Любовь будет раз в 10 сильнее, чем в офисном формате.

автора это не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы