Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

это не любовница. это вторая семья. а может уже и первая.

Аноним 346: Если вы не можете больше принимать во внимание его причины, то есть терпеть, уходите.

Я определилась: никуда я не уйду
В плане из квартиры. Я ее столько лет ждала, тут я чувствую себя дома. И хоть нельзя тут писать про детей-это называется манипуляция, но им тут мегаудобно, все находится в 200-500 метрах. Прописаны мы тут. Я дома, ничего не знаю. Если кому надо-пусть валит. Меньше народа-больше кислорода.

У меня просто мужа больше нет. Да, можно обвинять в театральности и заламывании рук. Но так и есть. Был любимый человек, с которым прошли огонь и воду. Теперь его нет и я в стадии принятия этого факта.
Я отлично знаю, что меня еще не раз "накроет". Но на сегодня я в холодной стадии презрения.

Я ж вчера психанула, сказала, чтоб на детском празднике в воскресенье не появлялся. А сегодня думаю: а чевойта? Я приберись, приготовь, развлеки, убери... Сообщила ему, что праздник на нем. Правда, квартиру я к тому времени прибрала, ладна.

Так что я сейчас с кино в закрытой комнате, а товарищ варит овощи для салатов и маринует мясо. Весь вечер что-то спрашивает, предлагал вина. Это ж насколько крепка надежда, что я схаваю и будем мы жить-поживать, да Колю привечать.

Аноним 376: Просто хочу немного остыть и рассмотреть все вероятные исходы события.

Да исходов масса, вплоть до беременности той женщины.... Чтобы вам уйти, нужно выйти на работу. Сейчас просто соблюдать статус кво, искать варианты работы. Почему вы уже без квартиры, вы же сдаете?

Аноним 376: Так что я сейчас с кино в закрытой комнате, а товарищ варит овощи для салатов и маринует мясо. Весь вечер что-то спрашивает, предлагал вина. Это ж насколько крепка надежда, что я схаваю и будем мы жить-поживать, да Колю привечать.

Простите, ну как бы вот вы уже все приняли, остались в его квартире, со штампом, с гарантиями от государства по компенсациям в случае чего, с завещанием, с наследством детей, не ищите работу, а смотрите кино. Ну выпустили пар, от развода вы очень далеки, тем более уже был, и все вернули назад. Вторая попытка наверное даже не в 2 подхода будет... Скорее всего вы уже останетесь с ним, только если он не уйдет сам.... Жалко нас женщин, уязвимы мы из-за детей....

Аноним 376: А еще можно прочитать 1 пост и увидеть там ответ, зачем тема заведена.

Прочитала. Нет там ответа. Есть заламывает рук и прятанье головы в песок. Вас якобы не интересует и не смущает наличие второй семьи, разводиться вы не хотите, так зачем рыть и тыкать мужа в найденное?

Государственная Тайна: это не любовница. это вторая семья. а может уже и первая.

Ничего не пойму, не читала все. Он все время на фронте и там у него коллега? Или там вторая семья в том городе?

Аноним 346: не ищите работу, а смотрите кино

Простите, но я по этому поводу все написала несколькими страницами ранее.
И Вы рядышком со мной не сидите и историю моего браузера не лицезреете, чтобы вещать так уверенно, что я не ищу работу.

Аноним 346: Скорее всего вы уже останетесь с ним, только если он не уйдет сам.... Жалко нас женщин, уязвимы мы из-за детей....

Это только Ваши какие-то нормы, не мои.

Аноним 376,
Ладно, сил вам, плохая ситуация, но не смертельная.

Аноним 376: товарищ варит овощи для салатов и маринует мясо. Весь вечер что-то спрашивает, предлагал вина. Это ж насколько крепка надежда, что я схаваю и будем мы жить-поживать, да Колю привечать.

ласковый теленок двух мамок сосет)

Юллия: Прочитала. Нет там ответа.

Давайте помогу.
Первая строка:

Аноним 376: Просто хочу немного отвлечься, подышать. Поговорите со мной.

Юллия: Вас якобы не интересует и не смущает наличие второй семьи

Точно! Именно это ведь я пишу 17 страниц. Что меня не смущает.

Аноним 376: а товарищ варит овощи для салатов и маринует мясо.

Напоминает, что провинившийся мальчик отрабатывает вину. И ведь отработает.

Аноним 376: Весь вечер что-то спрашивает, предлагал вина.

И вам это льстит.
Вы же вообще нисколько не даете ему пострадать.
Осознать. Остаться без вас. Ему даже прощения не надо просить, его и так простят.
Ну вы хоть немного бы выдержали лицо. Ну хоть несколько дней. А вы детьми прикрылись, тут дети, тут праздник, то, се, некогда расходиться.

Он уже четко знает все ваши веревочки, за которые можно дергать.
Ну и живите тогда дальше вместе, квартира, дети общие, иногда будет Коля.
Может когда то история с Колей кончится.

Аноним 877: И вам это льстит.

Нет. Потому что в обычной жизни было бы то же самое. Он часто готовил сам на праздники. Просто я все равно не выдерживала и помогала.
Я рада. Что не пожалела и не бросилась в помощь.

Аноним 877: Ему даже прощения не надо просить, его и так простят.
Ну вы хоть немного бы выдержали лицо. Ну хоть несколько дней. А вы детьми прикрылись, тут дети, тут праздник, то, се, некогда расходиться.

Это очень смешно, простите
Про "прикрыться детьми" особенно
Как я в теме поняла, я рожала только для того, чтобы прикрываться, иных причин просто нет.
Только я так и не поняла, что именно я прикрываю

Аноним 877: Ну и живите тогда дальше вместе, квартира, дети общие, иногда будет Коля.

Спасибо! Очень ценно ваше разрешение

Аноним 376,
Понимаете.
Это вы для себя что то там гордо решили. В своей голове вы неприступная независимая женщина.
У него другое понимание.
У него опять есть жена, которая растит его детей и есть Коля.
Для него вот ничуточки ничего не изменилось.

NATA66: У него другое понимание.

Я это поняла.
Сама.
И у меня нет планов изменить это понимание.
Меня всю тему уговаривали не реагировать и подумать о детях
Как только я написала, что хочу подумать о детях.....

На самом деле сейчас я хочу подумать о себе. Наверное, впервые за долгое время. Без оглядки, что думает и хочет мой временный сосед по квартире.

Аноним 376,
Ну и хорошо.

Аноним 376: Только я так и не поняла, что именно я прикрываю

Свою слабость разорвать все.

Вы можете нам врать.
Но себе то не соврать.
Не уйдете вы, и будете жить точно так же, и после 3го, и после 4го раза.
Вы даже привыкнете к этому. Вы уже привыкли так жить.
Я без стеба, зря вы там про разрешение.
Вы просто живите как живется.
Себя внутри послушайте, как вам будет лучше.
Ведь по большому счету всем написавшим все равно до вашей жизни. У нас свои мужья и семьи.

Аноним 376: На 5 странице я написала, что не буду первой начинать развод-мне пофигу на штамп.

Вам не пофигу на штамп ни разу.
У Вас бравада тонущего «Титаника».
Я одно не пойму. Где деньги Вашего ловеласа?
Что Вы помощниц себе позволить не можете?

Аноним 877: вы хоть немного бы выдержали лицо. Ну хоть несколько дней. А вы детьми прикрылись, тут дети, тут праздник, то, се, некогда расходиться.

Вы нормальная? Это её жизнь! И какое бы решение она не приняла, оно будет верным, потому что она так решила! Какое право вы имеете в таком уничижительном тоне осуждать её? Вы бы поступили иначе? Ну и поступайте, как вам хочется, только в вашей жизни!
Автор, всё будет хорошо. В любом случае. Обнимаю вас.

Аноним 376: Это ж насколько крепка надежда, что я схаваю и будем мы жить-поживать, да Колю привечать. так вы уже. И не первый раз.
Калина Малиновa®: одно не пойму. Где деньги Вашего ловеласа?
Что Вы помощниц себе позволить не можете?

Ага. Что аж и готовят и прибирают сами на праздник. Ну странное.

Аноним 376,
Ну Вы автор даёте, зачем Вам это? Об Вас ноги вытирают, а вы это всё принимаете.

Аноним 266,
Вы не в курсе, что все кредиты в браке общие?
Он кредитов наберет, любимую ублажая, а платить вы будете.
Вот к тому я это и приплела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы