Жена должна подчиняться мужу?

Понимаю Вашего мужа, сама бы не отказалась от десятка крепостных..но увы..
как говорил Матроскин: "общественный труд, в мою пользу, конечно, облагораживает"

Аноним 775: Напишу со стороны мужчины : " Зачем мне жена - спорщица?"
Жена - моя часть.
Не хотелось бы , чтобы части моей души в раздрай вошли.
Да , каждвй мужчина в душе хочет послушную жену.

а можно уточнить, это в обратную сторону работает? Ну, муж моя часть, я хочу послушного мужа...
или это правило чисто по конфигурации письки определяется?

Ковальски, нас раскрыли: Психиатрия...

Однозначно, но тогда то я такого не видела ранее и вляпалась, и больше никогда, ибо умею убирать грабли со своего пути.

Аноним 775,
Да фигня ваши утверждения, что всем мужчинам нужна семеняшая послушница с подносом и часть его. Когда я соглашаюсь со всеми предложениями и говорю тоже так считаю, мой муж впадает во фрустрации и говорит, что не надо ему чтоб ему поддакивали, твоё мнение то какое. Мы и от детей свое мнение требовали иметь

Ковальски, нас раскрыли: Ничего не предвещало до брака?

Нет.
Поэтому и развелась быстро, нафига такое щастье.

Аноним 175: Сейчас же по мнению мужа, я хоть в окно должна вышагнуть, если он скажет.

Недалёкие люди забывают, что обратная сторона власти - ответственность. Чем больше первой, тем больше вторая. А подобные формулировки пресущи только глупым самодурам.

Аноним 175,
А вы его спросили, что будет, если слушаться не будете?
А что он ответил?

-Лиса Алиса-: Кто он у вас по национальности

Считает себя русским. Ну намешано там конечно и поляк и украинец и цыган и еврей - это его бабушки, дедушки

GALAktika-Z: что будет, если слушаться не будете

видимо Царь уйдет, сердито и обижено тряся яичками

Лагерта: Поэтому и развелась быстро, нафига такое щастье.

это может возрастное.
Сейча подруга разводится
Все ощин в один как у вас
но проявилось послеп 15 лет брака.
До этого все было норм,

напишу автору старый советский еще анекдот в тему и на работку. Любимый на юге у нас был:
решили мужик с бабой пожениться. И мужик говорит -
-Предупреждаю, я в доме хозяин, от моего настроения все зависит. Если я в дом зашел и шапка у меня на правую сторону - то у меня настроение хорошее, пошли в койку, а если направую- то плохое, готовь плетку.
Жена выслушала и говорит
-хорошо. ТОлько я тебя тоже предупреждаю. Если когда ты пришел я стою и улыбаюсь, значит борщ есть и пошли в койку. А если у меня руки в боки - мне пофигу вообще на какую сторону у тебя шапка

Аноним 710: у женщин (более развита интуиция, сбережение и наполнение семейного гнезда)

Аноним 710: У мужчин есть характерные сильные стороны (как пример, уменение мыслить стратегически на перспективу)

господи, ужас какой незамутненный

Аноним 426: это может возрастное.

Какое возрастное? Мне было 35 лет, он моложе.

Лагерта: Какое возрастное? Мне было 35 лет, он моложе.

ну я к тому чо у мужа подруга - после 35 начались как раз такие заскоки.
По молодости не было.

КРAПИВA: Недалёкие люди забывают, что обратная сторона власти - ответственность.

расскажите это тем, кто обладает большой властью кто и за что несёт ответственность.

Аноним 710: У мужчин есть характерные сильные стороны (как пример, уменение мыслить стратегически на перспективу

Это вы про горе бизнесменов, которые кредиты берут в расчёте на быстрый заработок?

Аноним 710: Типичный пример - Раиса Горбачева. По сути она управлял всей большой страной.
К чему это привело. Другой вопрос.

С чего вы решили, что она управляла? Больше было похоже, что она поддерживала своего мужа в любых решениях. Была для него первой соратницей и опорой

Аноним 710: Женщина должна

давайте начнет с того
что женщина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА

Я такое тооько в тик-токе видела. Мужик с бороденькой, возомнивший себя Сулейманом Великолепным, вещал про послушание жены и про то, что если на черное он скажет - белое, она должна согласиться.

Аноним 710: Женщина должна

вот, опять кому-то "женщина должна"
Умная умна своим умом, а не умом мужа и не философией восточных единоборств. Как и умный умен своим умом, а не умением мыслить "стратегически - станьте-ежиками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы