Жена должна подчиняться мужу?

Аноним 175: рожили пол года, муж сказал, что жена должна во всем подчиняться мужу, слушаться. Рабство и крепостное право давно отменили

Автор - он вам завтра повелит - квартиру свою продать и деньги ему отдать.
Ну а вы как жена долждны слушаться

красавица: В чём подчиняться? В чём слушаться?
Муж говорит:
Я против, чтобы ты ездила на Ладе Приоре, сейчас Порш тебе куплю.
Естественно, это разумно и жене надо бы прислушаться.
Либо:

• Давай ка на Мальдивы сгоняем, на челябинских озёрах комары нам сожрут.
    Тоже норм.

Дело говоришь, хоть и женщина)

Аноним 175: хочется решить эту ситуацию

не получится
Вы будете его перевоспитывать, а он Вас.
Зачем это все? Что за любовь такая?

Аноним 175: Выходит, что так

Ну как бы понимаете? Если сами себя не уважаете и не цените, то и вас никто не будет ни ценить, ни уважать.
Вам же важно было быть хорошей для него, да?
Он считал это ваше желание)) ну типа - «раз тебе так нравиться стараться для меня, давай я тогда буду тебе конкретно указывать как мне надо, а то ты не всегда мои мысли верно считываешь»)

Автор, я когда во второй раз замуж вышла, мне такое было смешно.
Ну казалось, что человек шутит.
А потом мне стали указывать, что мне делать, куда ходить (кстати, только с ним), сколько раз ходить в туалет на работе (в одном месте работали), к подружкам только с ним ездить и прочее.
Подключилась дикая ревность, проверки телефона, слежка на работе и т.п.
Планка у меня напрочь упала, когда он сказал, что к маме я могу ездить только по времени от и до (жили у него).
Я закатила грандиозный скандал, смешно мне уже не было, развод состоялся по совокупности его идиотизмов очень быстро, ибо мне мама с 15 лет не указывала, что делать, а уж в 35 (на тот момент) чтобы мной какое то чмо командовало? Серьезно?
В итоге из замужа того я вышла и теперь таких идиотов на раз два вижу, собственно, отличный опыт получила.
Меня мама не для такой жизни с мудаком родила.

пысы: и после этого еще 2 года меня пытались травить на работе по его наущению, но там, слава богу, у меня был отрощен дзен и в итоге все разрешилось в мою пользу ибо люди были адекватные.
Но такие реально психические и от них надо держаться подальше.

Мне нельзя такое говорить.

Ну если вы афганка, то должна. Если нет, вопрос у вас извините идиотский. Вы считаете, что семья это договариваться и партнёрство. На этом все вопросы должны быть закончены в принципе. Вам какое дело, что какие то люди считают, что должна женщина в браке? Важно как видите вы свою роль и в какой роли вам комфортно в семье. Если видение мужа не совпадает с вашим в основополагающих важных вещах а не в том вместе ужинать или нет и ходить ли а гости каждые выходные к маме, то из такой семьи надо без сожаления вышагивать сразу. Пусть ваш ищет себе беспрекословно слушаются, а вы ищите своего партнёра. Зы. Лично я считаю что ваш муж неуверенно в себе и мало что представляющий человек, которому хоть бы бабой рекомендовать чтоб самооценку поднять. И что женщина должна иметь равные права в семье и мире. Но ваше дело для себя решить что вы считаете для себя

Морозко: Смотря в чем) Он может повелевать, борщу сегодня быть или щам Ни слова против не вымолвлю.
Может скомандовать, чтоб котлетки были домашние с пюрешкой)

+1 Да, у нас утром как раз был этот разговор У меня после работы танцы до 22-00 и я не успеваю мужа сама накормить ужином, у него треня в 22-30, перед ней надо поесть. Сказала ему:

• Обязательно поужинай, в холодильнике, творог, мясо, рыба, греча, разогрей себе, что любо. Голодным на треню нельзя.
    У человека всегда есть выбор и это счастье.

Морозко: Дело говоришь, хоть и женщина)

А завтра у меня баня с девочками до ночи, надо что то сегодня мужу на завтра приготовить. Люблю когда семья сытая.

Морозко: Он может повелевать, борщу сегодня быть или щам

И все равно будет куриный бульон, потому что мне сегодня лень заморачивать на готовку

Milena29: ноги мыть

И воду пить
Автор, в 40 лет такие вопросы, ну?

А ну и да. Не устаю повторять всем, кто топчется - когда он даст мне свободу. Свободу никогда не даруют. Её берут сами и завоевывают. Это я уак историк говорю

Ковальски, нас раскрыли: Сколько брак продержался?

4 месяца

Ковальски, нас раскрыли: Ему каким боком...

так если больше положенного, то значит я там трахаюсь а если у директора совещание, то тоже трахаюсь, а если с кем то разговариваю-то с ним трахаюсь.
Это реально психиатрия.

svetlonio: свободу никогда не даруют. Её берут сами и завоевывают. Это я уак историк говорю

Поддерживаю как историк

Ковальски, нас раскрыли: Какая вы коварная... Глаз да глаз за такой...

ну вот и следил, да только што то пошло не так.

lessy28: И все равно будет куриный бульон, потому что мне сегодня лень заморачивать на готовку

вы просто неопытная)
Я эти вещи готовлю мимоходом) И даже борщ, да) У меня в морозилке заготовки замороженные для борща. Там все овощи, кроме картошки, припущенные со специями и томатной пастой. Бульк в бульон и несколько картошек. Вуаля! А бульон скороварка делает, пока я на работе

Аноним 775: Уважающий Себя собеседник( Себя)
Никогда не будет в цитируемое сообщение добавлять Свои слова, искажающие оригинал сообщения.
Фуфу вам.
Как не красиво.

Мне зачем эта информация?

Лагерта: если больше положенного, то значит я там трахаюсь

Лагерта: если у директора совещание, то тоже трахаюсь

Лагерта: если с кем то разговариваю-то с ним трахаюсь.

Когда ты только работать-то успеваешь? Это же наизнос

Морозко: вы просто неопытная)

Ага. Пятый десяток живу

Мне просто лень делать заготовки в морозилку

Аноним 175: муж сказал, что жена должна во всем подчиняться мужу, слушаться.

Да, никто ж не спорит. Нет проблем, если муж не мудак, не сумасброд, не сумашедший.
если адекватный любящий муж, и его тараканы с моими в одном направлении бегут, то конечно.

Морозко: Когда ты только работать-то успеваешь? Это же наизнос

набегами и работала

Ковальски, нас раскрыли: Я счита, такие граждане опасны, т.к. могут нанести ущерб имуществу и его владелице.

там еще свекровь была, которая после развода и месяц до него все пыталась мне чувство вины внушить, что вот ОН ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ, А ТЫ...дескать он однолюб, всю жисть ему я поломала.
Тонкость в том, что с чувством вины у меня беда, нет его
А ущерб он сам себе наносил, я уж рассказывала, в ЗАГС пришел на развод, из серии: голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой земле.. я грю чо такое? а он мне: хотел на мотоцикле въехать в столб и самоубиться! а я грю чо тормоз нажал вместо газа? на что получила шипящее: сссссссссууууууууууууука....
Но зато развелись, бумажку получили, я на работу поскакала, а он пить с горя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы